|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
Сообщение от Жена льва
а как ванну развернули?? можно фото ?спасибо!!!
мы искали квартиру,и наткнулись на такой вариант перепланировки хрущей (ванной) ..но квартира ушла как говорится из-под носа)))) может идея кому то пригодится...
стенку сломали,и влезло все и ванна,и стиралка...и туалет удобно.полкучилось совмещенно,но зато удобно.
топ вроде про кухни , не?
фото ванной ловите в личке
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Жена льва
на даный момент в ванной вместо раковины стоит стиралка...пока видимо туда и поставлю..а вопрос вот чем : 1) куда можно поставить стиралку,помимо кухни.. в кладовку ?? -штробить щель в полу ??у кого так сделано ?или все же делать раковину,а под нее стиралку.. у кого так стоит ??? спасибо !
Оставьте стиралку в ванной. Ей там и место. В хруще на кухне стиралка лишняя))) У меня тоже нет раковины, и за полтора года после ремонта она не понадобилась - обходимся без нее))
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!
-
Наш человек
Сообщение от ORANGE-вая
Оставьте стиралку в ванной. Ей там и место. В хруще на кухне стиралка лишняя))) У меня тоже нет раковины, и за полтора года после ремонта она не понадобилась - обходимся без нее))
ДА,с этим я согласна.Так как однокомнатная на меня+муж+дочка..лишнии сантиметры на кухне очнеь важны..а без раковины можно обойтись.....
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Жена льва
вопрос..а белье все сушат в ванной??конечно отсутствия балкона ,да еще и первый этаж...ээх..
Для белья есть сушилка, ее хватает.
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!
-
Элита
Сообщение от Жена льва
И еще вопрос... мы к сожалению обладатели 1 этаа,окна не на проходе,но все равно..понятно,что можно завесить зановесками,цветы посавить..но,может кто делал пленку на окна,тонирующую..хотябы на 1/3??? или это мне такая бредовая идея пришла???
у нас тоже первый этаж не на проходе. пока задергиваю занавески по вечерам, надоело жутко. зрительно съедает пространство. планирую ставить роллайты скрин, когда из помещения видно, что на улице, а с улицы не видно.
-
Ветеран
[QUOTE=Чудачка Ирэн;85243594]топ вроде про кухни , не?
+10001
-
Сами мы не местные, но ваш форум вдохновил меня на ремонт кухни. Поэтому фото того, что получилось, в первую очередь, хочу выложить здесь.
Стою на входе:
Стол на колесиках 100см на 60см, его можно отодвинуть от стены, можно развернуть перпендикулярно окну и сесть за него вчетвером.
Далее фотографирую стоя у окна.
Между холодильником и тумбой будет белая фальшь панель.
Фасад от посудомойки изготовили неправильно. Тетя, которая производила замер, решила, что нижняя тумба должна быть 50 (а не 45) см., так как на верху висит ящик на 50 и микроволновка. А дядя, который собирал кухню, сказал, что так нельзя потому, что стенка тумбы должна быть вплотную к посудомойке. Так что ждем допоставку фасада на 45 см.
Завтра сфоткаю внутренности шкафов и ящиков.
От духовки я отказалась в пользу посудомойки.
-
Наш человек
Сообщение от kafelen
Сами мы не местные, но ваш форум вдохновил меня на ремонт кухни. Поэтому фото того, что получилось, в первую очередь, хочу выложить здесь.
От духовки я отказалась в пользу посудомойки.
Добро пожаловать
Поздравляю с приобретением ПММ - после её установки я например поняла, что не представляю теперь жизни без неё
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
оцените и покритикуйте нашу кухню, есть еще недоделки...фото плиз не цитируйте
в планах поменять микроволновку, варочную на газ на стекле...холодильник только вчера привезли, поэтому еще не сняли наклейки...долго ломали голову, но микроволновку, к сожалени, встроить не удалось.
Последний раз редактировалось midou; 24.01.2013 в 22:55.