|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helehele
Посмотрите и в этом варианте вмещается большой стол и все за ним...
Спасибо! Я рассматривала изначально как раз такую планировку, мало того, у нас стоял так холодильник (и плита рядом с ним тоже, она легкая на гибком шланге, я уже пробно и так и эдак ставила). Получалось, когда кто-то за столом сидит, в холодильник не залезть, а чаще всего залезать надо как раз именно, когда сели есть. Поэтому я хочу вот именно такую планировку, но холодильник с противоположной стороны у окна, тогда он открывается не в сторону стола, а в сторону прихожей, это на практике оказалось ужасно удобно, к нему никогда не перегорожен проход и даже когда я у раковины-плиты, дети без проблем могут прибежать, взять что нужно и сделать себе бутерброд, не получив нагоняй, что путаются под ногами.
Сообщение от dagny4ko
Я, кстати, имею, что сказать и по поводу холодильника у входа, и по поводу плиты вплотную к стене.
...
Согласна полностью! У нас плита сейчас в углу стоит, хотя и не у окна, очень неудобно к дальним конфоркам подходить.
Сообщение от eleonora_lena
Наконец-то я созрела показать свою 6-метровую кухню в брежневке (или хрущевке - не знаю точно тип дома - панельная 5-этажка 68 года посторойки). Мы выиграли битву за пространство путем размещения холодильника в прихожей.
Очень красиво, светло и легко! А по планировке у меня подруга с такой же как у нас кухней, сделала такую же, как у вас планировку, правда, изначально у них не было ПММ, а был крошечный холодильник под столешницей, с увеличением семьи, пришлось поменять холодильник.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Спасибо! Мне тоже очень нравиться моя кухонька! Занавески конечно икеевские, как и кухня. Балдею от них)))
-
цветовод
Сообщение от eleonora_lena
Спасибо! Мне тоже очень нравиться моя кухонька! Занавески конечно икеевские, как и кухня. Балдею от них)))
очень понравилась ваша кухня!
-
Старожил
Сообщение от Эта
Какая у Вас чудесная кухня!
Удобно ли пользоваться узкой духовкой и варочной?
Ну прямо скажем, с широкими было бы удобнее, но тут пришлось выбирать, либо ставить все узкое, либо урезать место на разделочном столе и места для хранения, с которыми у меня и так дефицит. Не так я часто что-то пеку или готовлю сразу на нескольких конфорках, а места на столе почти сразу начинает не хватать, когда что-то готовишь. На варочную трудно ставить одновременно большую сковородку и большую кастрюлю, но на двоих нам и маленьких пока хватает. В духовке удобно печь что-то в форме, запекать в поддоне или в горшочках, а вот печенье приходится всегда в несколько заходов, места на противне маловато.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Активный участник
Девочки, подскажите контакты мастеров-плиточников, чтоб фартук выложить. Можно в личку. Заранее спасибо!
-
Наш человек
Девочки,всем привет !давно слежу за Вашим топиком..вот и мы 23 становимся обладателям замечательного, просторного жилья, под названием хрущи ))) зато свои.....эээх...(однокомнатная)
в течении года наверное будем сдавать,чтобы отдать долги.особого ремонта делать не будем,только косметику..
на даный момент в ванной вместо раковины стоит стиралка...пока видимо туда и поставлю..а вопрос вот чем : 1) куда можно поставить стиралку,помимо кухни.. в кладовку ?? -штробить щель в полу ??у кого так сделано ?или все же делать раковину,а под нее стиралку.. у кого так стоит ??? спасибо !
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
И еще вопрос... мы к сожалению обладатели 1 этаа,окна не на проходе,но все равно..понятно,что можно завесить зановесками,цветы посавить..но,может кто делал пленку на окна,тонирующую..хотябы на 1/3??? или это мне такая бредовая идея пришла???
-
Элита
вот так можно стиралку поставить
меня это смущает, а вот мужа моего нет. Он хочет сделать в нашей будущей квартире так)
-
зануда
Сообщение от Жена льва
1) куда можно поставить стиралку,помимо кухни.. в кладовку ?? -штробить щель в полу ??у кого так сделано ?или все же делать раковину,а под нее стиралку.. у кого так стоит ??? спасибо !
стояла раньше в кладовке. Когда делали ремонт, перенесли в ванную, под раовину. Но мы ванну саму развернули поперек, а раковину поставили сбоку от прохода. Раковина огромная 60*60 см, мега удобно. Но вот стиралка низкая, и стирает похуже, да и белья влезает меньше, чем в стандарт.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
стояла раньше в кладовке. Когда делали ремонт, перенесли в ванную, под раовину. Но мы ванну саму развернули поперек, а раковину поставили сбоку от прохода. Раковина огромная 60*60 см, мега удобно. Но вот стиралка низкая, и стирает похуже, да и белья влезает меньше, чем в стандарт.
а как ванну развернули?? можно фото ?спасибо!!!
мы искали квартиру,и наткнулись на такой вариант перепланировки хрущей (ванной) ..но квартира ушла как говорится из-под носа)))) может идея кому то пригодится...
стенку сломали,и влезло все и ванна,и стиралка...и туалет удобно.полкучилось совмещенно,но зато удобно.