Страница 558 из 2862 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для АлДи , на сообщение « Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе лагерь, туда бесплатные вроде дают путевки? Не удивительно , что там особо никому ничего не надо и вожатые молодые и без опыта наверное - как с кучей мальчишек справиться 10 летних((
    В очень многие лагеря дают бесплатные путевки, но наряду с ними там большинство тех, кто покупает...

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    В очень многие лагеря дают бесплатные путевки, но наряду с ними там большинство тех, кто покупает...
    Да? Ну значит он мне не попадался, когда смотрела дочке путевки, на слуху как то другие (те что хвалят из платных).....

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Платные/бесплатные, но лагерь-то всё равно деньги получает - от покупателей или гос-ва.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Сейчас звонил - не плакал, дал трубку вожатой. Та все подтвердила, дети ужасные - мат-перемат, не спали до 5 утра! Пасту у всех отобрали, посмотрим, как сегодняшняя ночь пройдет. Сказала, что при наличии свободных кроватей, возможно его перевести спать в другой отряд, там дети более воспитанные.

5. ответ для A1A , на сообщение « Сейчас звонил - не плакал, дал трубку... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Uralskaya Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! и Спасибо за поддержку!
    ну что сказать - Littleone - это СИЛА!!!! где-то через час после моего сообщения, мне из лагеря позвонили сами !!!!!
    Может так совпало, может действительно читают форум...
    Звонила мне начальник дружины по поводу сына и его здоровья. (Сразу оговорюсь - ничего серьезного. У Егора за 2 недели до лагеря начали неметь и отекать ноги. Обегали всех врачей и профессоров. Оказалось плоскостопие после перелома лодыжки. Теперь ходим в специальных стельках. Но ноги к вечеру все равно отекают и болят). По поводу ног и звонили.
    Заодно поговорила с ними касательно его истерик. Сказала, что в другом лагере у него такого поведения не было.
    Они были удивлены!!!! Заверили меня, что днем он очень веселый и активный. С мальчиками по палате у них чудесные отношения.
    Тоже посоветовали мне позвонить им раньше, т.к. они сами за ним такое поведение не наблюдали.

Вечером же этого дня мне еще сама позвонила сама его вожатая Елена. Сказала, что ей передали информацию по поводу истерик сына - она тоже удивлена, говорит ребенок днем совсем другой и как будто все рассказанные мной истерики не про него. Согласилась, что да, слезы были в первые 2дня перед сном, но он просто очень скучает по родителям. И сейчас он очень хорошо влился в коллектив. Пообещала за ним посмотреть. Меня это успокоило. Значит все дело было только в том, что он первые дни очень скучал... Вот видимо и "трепал" нам нервы
    Уфффф. можно выдохнуть.
    Спасибо вожатым и начальнику дружины

P.S.
    С ребенком вчера поговорить не смогла. Он разговаривал с папой. Голос веселый, бодрый. Рассказал отцу какие испытания он прошел. Вроде все ok.
    Но папа у нас строгий - ему в жилетку не поплачешь.
    Но главное - мы теперь успокоились.
    Просто сын растет и меняется психика. Возможно и правда адаптация так проходит. Хорошо, что разобрались! рада за вас!

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалуешься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Сейчас звонил - не плакал, дал трубку вожатой. Та все подтвердила, дети ужасные - мат-перемат, не спали до 5 утра! Пасту у всех отобрали, посмотрим, как сегодняшняя ночь пройдет. Сказала, что при наличии свободных кроватей, возможно его перевести спать в другой отряд, там дети более воспитанные.
    Ох...чтоб у вас все тоже решилось и наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня самой в детстве похожая ситуация. Мне тоже 10 лет было и я позвонила и сказла маминым сотрудникам, что если не приедет, то убегу. Мама забрала меня на такси. Но я часто лагеря посещала, а плохой один раз попался...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Britni

А я со своей разговаривала, эмоций выше крыши, говорит скучать не когда. Сегодня баня была, моется каждый день. Про еду не спросила, но сказала что на завтрак были подушечки с молоком и йогурт всегда дают и шесть раз их кормят, я даже теперь боюсь как бы не поправилась. Сегодня было видимо что-то типо очередного мед.осмотра, рост, вес, силу и дули в трубочку какую-то, моя дама сама худая в отряде.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

да,чет в этом году отзывы о лагерях какие-то не очень позитивные,кмк
    в прошом году такого не было
    а что,никого тут нет,кто в Каравелле?
    мы в этом году не поехали туда

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    А я со своей разговаривала, эмоций выше крыши, говорит скучать не когда. Сегодня баня была, моется каждый день, про очереди в душ тоже говорила, но их видимо вожатые не загоняют спать пока не помоются все. Про еду не спросила, но сказала что на завтрак были подушечки с молоком и йогурт всегда дают и шесть раз их кормят, я даже теперь боюсь как бы не поправилась. Сегодня было видимо что-то типо очередного мед.осмотра, рост, вес, силу и дули в трубочку какую-то, моя дама сама худая в отряде.
    А ваша в каком отряде? Не в 3-ем? Алена поговорила с вожатой, разрешили ей помыться, но у них вроде завтра оф.банный день.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для annalisa

Прошу совета бывалых по ПМ Две дочки в Планете мастеров - всё вроде в порядке, из лагеря они даже на фотки попали ВК, очень приятно, что лагерь вывешивает . Дня два назад старшая (10 лет) сказала, что их наказали с ещё двумя девочками за плохое дежурство, лишили сладкого ( в тихий час остальным можно что-то съесть из припасов)- на 3 дня. Ну ладно. Разтакие правила, плохо подежурили, ну что делать... Сегодня звонит, грустная, что да как, стала плакать - оказалось, что сегодня среднюю дружину старшая вожатая лишила сладкого на 3 дня ( а у моей как раз предыдущие 3 дня наказания только закончились), за то, что они плохо выступали с какими-то номерами, не зажгли... (так моя пересказывает). Моя плачет, что она-то выступала хорошо, а её опять без сладкого... Ситуация обостряется тем, что старшая, которой 10, живёт с маленькими в корпусе - они сначала ошиблись, подумали, что мои обе 7-летние двойняшки, но потом старшую перевели в её возрастной отряд, но жить оставили с 7-летками. таким образом каждый тихий час вокруг неё все едят сладкое, а ей нельзя. Он терпела 3 дня, потом старалась на этом выступлении, а теперь ей опять нельзя. На полдник дают сырок, конечно... И дело даже не в сладком - не такая уж она и сладкоежка. но она очень-очень расстроена этим всем. Вот я и не знаю, как лучше поступит. Для ребёнка 6 дней лишений подряд, когда все вокруг тебя уплетают каждый тихий час - по-моему перебор... Но у них там дисциплина и всякие скаутские правила. Не знаю, как быть - писать ли в группе об этом или попросить её потерпеть - но мне её жалко так... Это же отдых всё таки, и они ничего не нарушали ужасного.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

А что, это норма,что в тихий час дети сладости лопают??? Зачем???

Страница 558 из 2862 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »