Страница 557 из 2862 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Ой, как хорошо, а то переживали и за ребенка, и за лагерь. Вроде хороший.

2. ответ для A1A , на сообщение « Что за футболка? В лагере продавали?... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Что за футболка? В лагере продавали?
    P.S. Все смотрю на Вашу подпись и удивляюсь, как Вам удалось родить детишек в один день? )))
    Как поняла, им там всем выдавали фирменные лагеря.
    да, в один день родились ))) Так получилось! просто старший очень хтел братика на день рождения, другие подарки от меня и не рассматривал )))

3. ответ для Vivid_girl , на сообщение « А расскажите про компенсацию... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    А расскажите про компенсацию пожалуйста!! Я такое не знаю? кому дают? Сколько?
    Это жителям Ленобласти перечисляют.
    А жителям СПб выдают сертификаты. Вся информация о размерах и получении в этой теме есть.
    И еще здесь http://www.coo-molod.ru

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

как хорошо, что с ПМ разрулилось

а то я уже тоже начала нервничать за компанию)))

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалуешься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((

6. ответ для A1A , на сообщение « У нас все плохо. Уехал 3 июня в... »
    Элита Аватар для Мареник

У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалушься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
    Ужас какой! А что у них одна вожатая на отряд? В другой отряд может попробовать перевести, если места есть?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А что у них одна вожатая на отряд? В другой отряд может попробовать перевести, если места есть?
    Его и так уже перевели, сначала поселили в младший отряд, где детям по 6-8 лет. Я звонила, просила перевести... выходит, зря, лучше б уж с маленькими был. Про вожатую вторую не знаю, завтра все выясню.

8. ответ для A1A , на сообщение « Его и так уже перевели, сначала... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Его и так уже перевели, сначала поселили в младший отряд, где детям по 6-8 лет. Я звонила, просила перевести... выходит, зря, лучше б уж с маленькими был. Про вожатую вторую не знаю, завтра все выясню.
    может и правда надо обратно перевести?
    пастой намазать эт конечно любимое дело в лагерях спокон веку, мне в детстве это тоже не нравилось, вообще раздражало, что спать не дают по ночам.
    надо выяснить, как там реально обстановка, потому как бывает, что в одном месте собираются несколько неуправляемых детишек и все за ними... тогда их реально "делить" надо, разводить по углам, а еще нужно посмотреть, есть ли другие дети, которые от такого страдают и объединить их, это и вожатым поможет разрулить детскую групповую динамику.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

9. ответ для A1A , на сообщение « У нас все плохо. Уехал 3 июня в... »
    Наш человек Аватар для АлДи

У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалуешься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
    Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе лагерь, туда бесплатные вроде дают путевки? Не удивительно , что там особо никому ничего не надо и вожатые молодые и без опыта наверное - как с кучей мальчишек справиться 10 летних((

10. ответ для АлДи , на сообщение « Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе лагерь, туда бесплатные вроде дают путевки? Не удивительно , что там особо никому ничего не надо и вожатые молодые и без опыта наверное - как с кучей мальчишек справиться 10 летних((
    У нас бесплатная путевка, но есть и те, кто за деньги покупал

Страница 557 из 2862 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »