|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
Ой, как хорошо, а то переживали и за ребенка, и за лагерь. Вроде хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Что за футболка? В лагере продавали?
P.S. Все смотрю на Вашу подпись и удивляюсь, как Вам удалось родить детишек в один день? )))
Как поняла, им там всем выдавали фирменные лагеря.
да, в один день родились ))) Так получилось! просто старший очень хтел братика на день рождения, другие подарки от меня и не рассматривал )))
-
Мега-элита
Сообщение от Vivid_girl
А расскажите про компенсацию пожалуйста!! Я такое не знаю? кому дают? Сколько?
Это жителям Ленобласти перечисляют.
А жителям СПб выдают сертификаты. Вся информация о размерах и получении в этой теме есть.
И еще здесь http://www.coo-molod.ru
-
Punk's not dead
как хорошо, что с ПМ разрулилось
а то я уже тоже начала нервничать за компанию)))
-
читатель
У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалуешься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
-
Элита
Сообщение от A1A
У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалушься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
Ужас какой! А что у них одна вожатая на отряд? В другой отряд может попробовать перевести, если места есть?
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
читатель
Сообщение от Мареник
Ужас какой! А что у них одна вожатая на отряд? В другой отряд может попробовать перевести, если места есть?
Его и так уже перевели, сначала поселили в младший отряд, где детям по 6-8 лет. Я звонила, просила перевести... выходит, зря, лучше б уж с маленькими был. Про вожатую вторую не знаю, завтра все выясню.
-
с орбиты
Сообщение от A1A
Его и так уже перевели, сначала поселили в младший отряд, где детям по 6-8 лет. Я звонила, просила перевести... выходит, зря, лучше б уж с маленькими был. Про вожатую вторую не знаю, завтра все выясню.
может и правда надо обратно перевести?
пастой намазать эт конечно любимое дело в лагерях спокон веку, мне в детстве это тоже не нравилось, вообще раздражало, что спать не дают по ночам.
надо выяснить, как там реально обстановка, потому как бывает, что в одном месте собираются несколько неуправляемых детишек и все за ними... тогда их реально "делить" надо, разводить по углам, а еще нужно посмотреть, есть ли другие дети, которые от такого страдают и объединить их, это и вожатым поможет разрулить детскую групповую динамику.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от A1A
У нас все плохо. Уехал 3 июня в Восток-2, сегодня звонит целый день, плачет, чтоб забрали. Ночью ему не давали спать, кричали, залезали в комнату мальчики из других палат, у моего кровать у окна, так на неё вставали грязными ногами. Почти все ругаются матом, съели весь сладкий пакет, 10 соков выпили, 3 упаковки Чокопай и большой мешок с конфетами. Пока спал, намазали пастой, сказали, если нажалуешься - побьем. Вожатая справиться не может, молоденькая девушка, она вчера сама плакала от бессилия. На дискотеку сказала, что весь отряд не пустит всю смену за такое поведение. Еда невкусная. Я в шоке, мы ездили в другие лагеря, такого не было, никогда не плакал. Звонила директору, она дала телефон старшей вожатой, я все ей рассказала, обещали разобраться. Завтра поеду туда и на месте будем выяснять. Ребенок сказал, что если его не заберу, то он сбежит из лагеря. 2 отряд, 10 лет (((((((((
Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе лагерь, туда бесплатные вроде дают путевки? Не удивительно , что там особо никому ничего не надо и вожатые молодые и без опыта наверное - как с кучей мальчишек справиться 10 летних((
-
читатель
Сообщение от АлДи
Ужас(( Но вообще Восток 2 так себе лагерь, туда бесплатные вроде дают путевки? Не удивительно , что там особо никому ничего не надо и вожатые молодые и без опыта наверное - как с кучей мальчишек справиться 10 летних((
У нас бесплатная путевка, но есть и те, кто за деньги покупал