Страница 5579 из 5758 « Первая 45795079547955295569557555765577557855795580558155825583558956295679 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Вот , кстати, возможно великолепное соотношение цена - качество инструмент, Ямаха 300 серии, всего 30 000 рулей, конечно, смотреть нужно, но для тех, кто не планирует серьезного развития, хватит на всю мш. И стоит всего 30 000, думаю, такой новый стоит раза в два дороже.
    https://www.*********/sankt-peterbur...iya_1420942918

2. ответ для Katarina , на сообщение « И вот еще неплохой вариант.... »
    Старожил Аватар для Becca

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    И вот еще неплохой вариант. https://www.*********/sankt-peterbur...masi_583541952
    Он хорош тем, что его продает наше петербургское флейтовое ателье, они дорожат именем, поэтому дрянь продавать не будут, и скорее всего, если что-то с инструментом не так - отремонтируют. Ну и приехать к ним можно без проблем даже с педагогом, поиграть, послушать как звучит в руках профессионала. Кажется, Озерицкий там больше не работает, но если работает, то он изумительно играет.
    спасибо вам огромное)))
    Любимая доченька и карапуз

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У нас вчера была минута славы😃. Сольное выступление на концерте в БЗФ. https://youtu.be/zCKjYlHzM_E
    Чудесная. Я заслушалась.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Понятно... )) Да уж... Мой страшный сон - сесть на смычок Мой его оставляет в самых неподходящих местах.
    У нас эта проблема кончилась, когда повесили держалку для скрипки и смычка. Очень удобно вешать, и ни скрипка, ни смычок не валяются.

Хранитель Аватар для Lioness

Девочки, у меня такой вопрос, у кого-нибудь дети играли в конкурсах с преподавателем? (Дуэт учитель-ученик). Мы такого ещё не играли и какие-то опасения, сам не пойму, чего. Наша преподаватель очень недовольна второй солисткой, с которой у Славки дуэт, хочет снимать с конкурса. А чтобы Славёна не зря готовилась, то подать заявку на другой конкурс в номинации учитель-ученик. Славка мандражирует страшно, тем более, у неё первая партия, видимо, ещё с субординацией тараканы какие-то. Отношения с педагогом нормальные, педагог малость властный, но очень хороший. Но вот этот страх... Кто играл, всё порядке? Отношения не ухудшаются у учителя и ученика?

6. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос, у... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, у кого-нибудь дети играли в конкурсах с преподавателем? (Дуэт учитель-ученик). Мы такого ещё не играли и какие-то опасения, сам не пойму, чего. Наша преподаватель очень недовольна второй солисткой, с которой у Славки дуэт, хочет снимать с конкурса. А чтобы Славёна не зря готовилась, то подать заявку на другой конкурс в номинации учитель-ученик. Славка мандражирует страшно, тем более, у неё первая партия, видимо, ещё с субординацией тараканы какие-то. Отношения с педагогом нормальные, педагог малость властный, но очень хороший. Но вот этот страх... Кто играл, всё порядке? Отношения не ухудшаются у учителя и ученика?
    у нас в параллельном классе играл ученик с педагогом класс 4-5 пару лет назад. Педагог капельку накосячила, даже мило было. Но эта милота случилась на школьном концерте. На конкурсе по-моему может некрасиво получиться. У нас, так, педагог впечатлительная и в солидном возрасте. Я стесняюсь ей даже предлагать участвовать в таких переделках . Если у Вас сама хочет - отлично. Для педагога это очень ответственно, для ребенка - красота, можно расслабиться и получать удовольствие.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Девушки, добрый день! Мопед не мой (с). Скажите, возможен ли перевод между музыкальными школами?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Мопед не мой (с). Скажите, возможен ли перевод между музыкальными школами?
    да, надо идти к завучу куда хотите перейти и спрашивать насчет наличия мест. После чего, если места есть, пригласят на прослушивание. Если понравится ребенок и есть места - переведут.

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « да, надо идти к завучу куда хотите... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    да, надо идти к завучу куда хотите перейти и спрашивать насчет наличия мест. После чего, если места есть, пригласят на прослушивание. Если понравится ребенок и есть места - переведут.
    Спасибо! Подскажите только, не будет подковерных игр и интриг у «брошенного» преподавателя?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Подскажите только, не будет подковерных игр и интриг у «брошенного» преподавателя?
    Морду кирпичом и "мы переезжаем".

Страница 5579 из 5758 « Первая 45795079547955295569557555765577557855795580558155825583558956295679 Последняя »