|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
У нас всё гораздо банальнее [emoji1745]
Первый раз дверью машины. Потом стала предельно аккуратна, так как смычок лицейский, и села на него. Вот так[emoji85]
В итоге один сломанный муж склеил и она даже играет на нем. Но вот на конкурс опять играли лицейским.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Понятно... )) Да уж... Мой страшный сон - сесть на смычок Мой его оставляет в самых неподходящих местах.
-
Наш человек
Сообщение от kevan
Первый класс, весной на подготовке играли на восьмушке, можно и сейчас еще было немного на ней поиграть, но купили уже побольше с согласия педагога - удобно, а у смычка колодка пока тяжеловата, но решили, что так все же правильнее.
Не представляю, как можно смычок сломать, скрипичный тоже здесь у участницы покупала - лежит до лучших времен теперь - вдруг младшая надумает
Вам не выдают, сами покупаете?
Или это ваше жаление?
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Раньше бамбуковые были, сейчас это редкость. Не делают.
-
Элита
Сообщение от OLGAS0803
Вам не выдают, сами покупаете?
Или это ваше жаление?
Наше, выданный мы сначала чинили в прошлом году
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Ой, что-то я выпада немножко из процесса в связи с началом фигурнокатательного сезона)))) . Поздравляю всех ребят с успехами и победами, ребята и родители потрясающие молодцы. Так держать!!!!
Спасибо большое!
-
Элита
Добрый день!
Есть ли у кого ноты "Грустная песенка" Чайковского для скрипки?
Нужно завтра в муз.школу, в интернете или с фортепьяно или ужаснейшее качество.
Выручите пож-та, сфоткайте или выложите.Заранее огромное спасибо.
-
Наш человек
У нас вчера была минута славы😃. Сольное выступление на концерте в БЗФ. https://youtu.be/zCKjYlHzM_E
-
Хранитель
Подскажите, в каком классе/возрасте на блок-флейте играют вступление к балету "Лебединое озеро"?
-
Наш человек
-
Сообщение от Белая
Красивое выступление, и девочка красивая, и платье. Только снимать маме лучше было со штатива где-то в проходе напротив рояля. Не думаю, что вам кто-то воспрепятствовал.