Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5577 из 7552 « Первая 4577507754775527556755735574557555765577557855795580558155875627567760776577 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Единственное, что я еще думаю-я сама виновата, не смогла настроиться правильно, переживала, вдруг там что не так будет, ну там чтобы все нормально было, из-за работы нервничала, как буду работать (работаю с маленькими детьми), и как-то у меня была тревожность (может, интуиция что ли) ну такое постоянное чувство, что чего-то боишься (( видимо ,я была не готова, потому как меня мучили всякие дурацкие мысли -от цитомегаловируса и токсполазмы (у меня нет антител) - до того, где я будут работать с двумя детьми, но вот навреху посчитали, что мне еще рано, видимо, и надо голову привести в порядок.
    Мне кажется, тут психологический фактор тоже играет, все-таки верю, и надеюсь, мои ангелочик придут ко мне, они там все видят, и знаю, что всему свое время ((

Просто это так тяжело, так пусто ((((( делать ничего не могу, на работу не знаю, как идти, там надо быть в позитиве полном, а у меня все из рук валиться ((((((

Сорри за много букв, поговорить не с кем, мужу и так тяжело, мама тоже оч переживает, не хочу растраивать (((
    читаю как про себя....тоже была как интуиция с самого начала, что ничего не получится(((
    гнала от себя.

Надо найти радость в жизни, несмотря на горе..надо найти новый ориентир, новую цель, новые радости.
    Ходить в кино, гулять, слушать музыку или читать))

а когда восстановитесь, можно съездить хлебнуть алреналина в Норвежский парк. знаете о таком?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « что-то не могу больше, реву и не... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    что-то не могу больше, реву и не остановиться никак. Прямо накрыло и всё.
    Это была последняя капля,видимо...Надо отвлечься! И постараться внушить себе,что полгода это не так уж много,полгода быстро пройдут!

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ну, судя по нашему топику, у многих... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну, судя по нашему топику, у многих проблемы с кровью, наследственная тромбофилия, густая кровь, гематолог- это врач, который занимается именно проблемами по крови. Врачи- гематологи есть в Отта, в Снегиревке, в Медлабе, если соберетесь, мы подскажем фамилии.

К сожалению, даже банальное ОРВИ может привести к такому результату у меня тоже причиной 1 ЗБ считают его, и я также не смогла сделать цитогенетику, т.к долго ходила с замершей
    Вы только не вините себя, никто не виноват в этом, природе виднее, если у вас уже есть ребенок и все хорошо проходило, то может и действительно не надо проходить кучу специалистов, а подождать полгода и в бой. Если хотите провериться хорошо, то можно пойти либо в Отта, либо попросить направление в ЖК в центр по лечению невынашиваемости, и там, и там, вас проверят по полной программе
    спасибо, во вторник пойду на узи в больницу, посмотрю,что скажет моя врач, но она оч уверена,что это случайность, если честно немного боюсь врачей, мой опыть первой Б показывает ,что в Отта могут залечить так, что потом крайне сложно понять, что там было плохо изначально, и мне как ни странно, помогла доктор ,которая особо беременностями не занимается, а оч хороший хирург, я после этого оч боюсь ходить к врачам, ну из серри боюсь, что залечат от нитого ((

Хочу вот только мужа сводить куда-нить, в прошлый раз у него была плоха СГ, и с гормонами не очень, мы его лечили - и получили оч хорошую и легкую Б, а в этот раз не лечили никого (( может, там что-то не так и пошло ((
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для assol , на сообщение « Ленусик, это тебя стресс просто позже... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ленусик, это тебя стресс просто позже накрыл. У меня так часто бывает. Когда что-то сложное и ответственное (похороны папы) ,я держусь. А накрывает потом. Найди себе сейчас какое-нибудь дело. Разбери фотки, постирай зимние вещи, заштопай все, что можно заштопать, сделай маникюр/педикюр.
    вот кстати да, мне очень помог разбор дома. всех шкафов, всего....
    половину выкинула)))

Лена, все наладится! я себе это каждый день повторяю, каждый день у меня что то вылазит новое в организме и я каждый день говорю, все наладится.
    но тоже иногда плачу, когда совсем накроет)
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, выпила пустирынка, у меня от этого всего что-то случилось со сном, спать не могу вообще, ночью реву, чтоб никто не видел (мужа оч жалко, он хотел малиша больше меня, когда узнал бледный был как бумага ((, поэтому не могу его растраивать и доче тоже стараюсь не показывать, просто у меня первая Б долго не наступала, потом когда доче было почти три мы решили просто перестать предохраняться, но опять мимо почти год, потом на полгода отложили-взяли ипотеку, я много работала, и в вот летом, решили еще раз и со второго цикла были // - мы так радовались, что мы можем беременеть, что мыслей о ЗБ вообще не было ни у кого, я от радости всем рассказала и свекрови и на работе (а зря думаю) переделывала узи на Балканской, была уверена, что ошиблись в больнице, но нет ((((

Единственное, что я еще думаю-я сама виновата, не смогла настроиться правильно, переживала, вдруг там что не так будет, ну там чтобы все нормально было, из-за работы нервничала, как буду работать (работаю с маленькими детьми), и как-то у меня была тревожность (может, интуиция что ли) ну такое постоянное чувство, что чего-то боишься (( видимо ,я была не готова, потому как меня мучили всякие дурацкие мысли -от цитомегаловируса и токсполазмы (у меня нет антител) - до того, где я будут работать с двумя детьми, но вот навреху посчитали, что мне еще рано, видимо, и надо голову привести в порядок.
    Мне кажется, тут психологический фактор тоже играет, все-таки верю, и надеюсь, мои ангелочик придут ко мне, они там все видят, и знаю, что всему свое время ((

Просто это так тяжело, так пусто ((((( делать ничего не могу, на работу не знаю, как идти, там надо быть в позитиве полном, а у меня все из рук валиться ((((((

Сорри за много букв, поговорить не с кем, мужу и так тяжело, мама тоже оч переживает, не хочу растраивать (((
    Держись! Все мы прошли через это! Меня до сих пор иногда накрывает (спустя 5 месяцев) Но я уверена,что наши детки вернутся к нам! Будут немного помладше только! Пиши здесь побольше,если так полегче,здесь тебя все поймут и поддержат

Девочки, у меня пока М не пришли,такой страх был! Хотя ни задержки,ни особых признаков кроме обжорства(но у меня это не показатель),вот пока был хоть 1 % что я могу быть Б,я даже боялась в туалет ходить! Поняла,что если,дай Бог,я забеременею,то стану психом! Муж сказал-ну да,будешь всего бояться, до 12 недель не сможем успокоиться..а я подумала-наивный...до 12 недель..все Б не хочешь Как бы изгнать из себя эти страхи

7. ответ для ylchik , на сообщение « +1, тоже надоело((, тоже ревела((((((((... »

Дброе утро, девочки!
    Как тут обстановка у нас? Что нового?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Karoshka

День не задался(( М начались и я не поехала анализы сдавать в ЦН, теперь во вторник поеду. А еще ПДР через неделю, тоже накрывает((((((

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « что-то не могу больше, реву и не... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    что-то не могу больше, реву и не остановиться никак. Прямо накрыло и всё.
    Ленчик, это тебя накрыло!ты видимо держалась, а тут((((((((

соберись и переставай грустить!!!!!!!!всё самое плохое уже позади!!!!!!Теперь тебе надо восстанавливаться!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Держись! Все мы прошли через это! Меня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, спасибо за поддержку. Я уже всё вчера перестирала. Разбирать шкафы не могу, потому что живот болит я не особо передвигаюсь хорошо, чтобы дефилировать между шкафом и кроватью (а шкафы я только так разбираю -всё вываливаю на кровать и пересматриваю, нужное складывают в шкаф обратно...)
    Сейчас буду завтракать - кровь же натощак сдавала. Потом наверное посплю. Надо на работу возвращаться поскорее, там некогда думать о чем-то другом кроме работы...

Страница 5577 из 7552 « Первая 4577507754775527556755735574557555765577557855795580558155875627567760776577 Последняя »