|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, я сдала кровь в ЖК и так неудачно как-то мне иголку вставили. Теперь рука болит 
((( пусть проходит скорее. Что там, синяк? Помазать можем чем?
-
Космонавт
Надюшка, я тебе сообщение ВК написала.
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Если синяк, медсестры в отта рекламируют бадягу гель.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
нет синяка, просто больно:-( сделала йодную сетку...
Вообще у нас в Жк по четным дням классная девушка, берет кровь, что и не заметишь. А сегодня я попала на нечетный день, другая медсестра и как-то она меня больно кольнула.
У меня в больнице в правую руку один раз капельницу так сделали, что раствор не в вену, а под кожу пошел и шарик надулся, я, конечно, выключила капельницу, но это уже случилось, теперь там болит - с левой стороны. А теперь после сегодняшней сдачи крови и справа болит на этой же руке...
Что-то я вообще разревелась, так себя жалко, чувствую себя просто старой развалиной - всё болит...а ведь вроде бы молодая...
-
Космонавт
Лена , я не поняла, придут к тебе сегодня бегемотики?
-
Небожитель
нет синяка, просто больно:-( сделала йодную сетку...
Вообще у нас в Жк по четным дням классная девушка, берет кровь, что и не заметишь. А сегодня я попала на нечетный день, другая медсестра и как-то она меня больно кольнула.
У меня в больнице в правую руку один раз капельницу так сделали, что раствор не в вену, а под кожу пошел и шарик надулся, я, конечно, выключила капельницу, но это уже случилось, теперь там болит - с левой стороны. А теперь после сегодняшней сдачи крови и справа болит на этой же руке...
Что-то я вообще разревелась, так себя жалко, чувствую себя просто старой развалиной - всё болит...а ведь вроде бы молодая...
Леночка,ну что ты! Перед такой операцией держалась,даже нам ни разу не поплакалась,а ручка выбила из колеи! Все будет хорошо! Мне в медлабе посл раз тоже так плохо взяли,руку было не согнуть, вена болела,но на след день уже легче стало!

И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
спасибо девочки, выпила пустирынка, у меня от этого всего что-то случилось со сном, спать не могу вообще, ночью реву, чтоб никто не видел (мужа оч жалко, он хотел малиша больше меня, когда узнал бледный был как бумага ((, поэтому не могу его растраивать и доче тоже стараюсь не показывать, просто у меня первая Б долго не наступала, потом когда доче было почти три мы решили просто перестать предохраняться, но опять мимо почти год, потом на полгода отложили-взяли ипотеку, я много работала, и в вот летом, решили еще раз и со второго цикла были // - мы так радовались, что мы можем беременеть, что мыслей о ЗБ вообще не было ни у кого, я от радости всем рассказала и свекрови и на работе (а зря думаю) переделывала узи на Балканской, была уверена, что ошиблись в больнице, но нет ((((
Единственное, что я еще думаю-я сама виновата, не смогла настроиться правильно, переживала, вдруг там что не так будет, ну там чтобы все нормально было, из-за работы нервничала, как буду работать (работаю с маленькими детьми), и как-то у меня была тревожность (может, интуиция что ли) ну такое постоянное чувство, что чего-то боишься (( видимо ,я была не готова, потому как меня мучили всякие дурацкие мысли -от цитомегаловируса и токсполазмы (у меня нет антител) - до того, где я будут работать с двумя детьми, но вот навреху посчитали, что мне еще рано, видимо, и надо голову привести в порядок.
Мне кажется, тут психологический фактор тоже играет, все-таки верю, и надеюсь, мои ангелочик придут ко мне, они там все видят, и знаю, что всему свое время ((
Просто это так тяжело, так пусто ((((( делать ничего не могу, на работу не знаю, как идти, там надо быть в позитиве полном, а у меня все из рук валиться ((((((
Сорри за много букв, поговорить не с кем, мужу и так тяжело, мама тоже оч переживает, не хочу растраивать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Леночка,ну что ты! Перед такой операцией держалась,даже нам ни разу не поплакалась,а ручка выбила из колеи! Все будет хорошо! Мне в медлабе посл раз тоже так плохо взяли,руку было не согнуть, вена болела,но на след день уже легче стало!
что-то не могу больше, реву и не остановиться никак. Прямо накрыло и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Восстанавливайтесь, тут только время поможет придти в себя.
А антибиотики вам назначили? Все таки много проходили с ЗБ((((
да, мне после операции какой-то капали антибиотик и сейчас пью офлоксин, надо отдать должное врачам в Костюшко, уж сколько я там ревела, а они на меня даже голос не повысили, и все время зайкой называли, во вторник пойду к ним на узи
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
что-то не могу больше, реву и не остановиться никак. Прямо накрыло и всё.
Ленусик, это тебя стресс просто позже накрыл. У меня так часто бывает. Когда что-то сложное и ответственное (похороны папы) ,я держусь. А накрывает потом. Найди себе сейчас какое-нибудь дело. Разбери фотки, постирай зимние вещи, заштопай все, что можно заштопать, сделай маникюр/педикюр.