|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Ну я немного посолирую с утра!
Стали мои с Пн ходить в ясли....сначала на час,посмотреть ,ознакомиться....
Ведут себя пока нормально,не плачут,едят всё что дают,только пьют плохо из кружки - сказали срочно отучать от всех поильников!
В группе много игрушек, деток тоже не мало правда)))
Сама комната большая,есть отдельная спальня,но всё такое советское,что просто остаётся вздохнуть,обнять и плакать....но ладно.главное воспитатели!
Есть занятия музыкальные.их отводят в муз.зал и они там пляшут и повторяют криво-косо всякие движения)) смешно наблюдать за ними...
сегодня третий день,оставила уже на 2 часа....
единственное.что меня беспокоит,это группа на 2-ом этаже....это как же они спускаться все гулять будут?! Я сама еле их поднимаю в потоке родителей и детей в группу....
По поводу высадки нас на 60 дней из-за живой вакцины полио....это правда....так что когда будут делать всей группе - мы будем отсиживаться два месяца дома....а потом наверно заново привыкать к саду....эх....
Режим наш поменялся теперь...Гуляем сразу после яслей часа два,потом домой есть и спать ...часа три....так что старшей приходится самой из школы идти...а я так переживаю иногда...моя как лопух ,а ей дорогу надо переходить....ну идет со школы со мной по телефону говорит,а я вся в окне - жду....
Юль, а как ты наблюдаешь, вас пускают?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Юль, а как ты наблюдаешь, вас пускают?
муз.зал рядом с группой....а там зеркальное окно в двери ,то есть мы видим,а дети нас нет....
-
Наш человек
Светочка, Машеньку с Мишаней с годиком! Чтоб росли малыши здоровыми, крепкими, умненькими на радость родителям! Расскажи как прошло знакомство родственников
-
Наш человек
Юль, не помню, рассказывала ты или нет как вы попали в садик, вам ведь еще 2 нет, вам позвонили из сада или вы сами туда ходили спрашивали. Я встала на очередь на сентябрь 2016 года, мне что делать сидеть ждать?
-
Элита
Сообщение от Куняша
Юль, не помню, рассказывала ты или нет как вы попали в садик, вам ведь еще 2 нет, вам позвонили из сада или вы сами туда ходили спрашивали. Я встала на очередь на сентябрь 2016 года, мне что делать сидеть ждать?
да.сидеть и ждать приглашения из сада....
нам предложили ясли с 1.5 лет....а в тот который хотели,там с 2 лет....поэтому согласились....
-
Активный участник
Света, малышей с Годиком!!! Здоровья, ррадости, маму с папой радовать!!!
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Света, твою сладкую парочку с первым важным событием после всех первых важных!!)) здоровья вам и много много больших и маленьких радостей!
Сообщение от gorlowa
+100000
и мои поздравления!!!Здоровья и отличного настроения!
Не бойся,вам помогут! Это же не каждый раз тройняшек увидишь)))
Сообщение от gorlowa
с годиком! счастья и отличного настроения!
как прошла регистрация и праздник?
Сообщение от nanuzo
Света, с Годиком королевскую парочку! Здоровья, счастья и радости!
Сообщение от Куняша
Светочка, Машеньку с Мишаней с годиком! Чтоб росли малыши здоровыми, крепкими, умненькими на радость родителям! Расскажи как прошло знакомство родственников
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!
Отмечаний у нас никаких особо не было. Вот регистрация во Дворце в воскресенье. А вчера сначала медсестра наша пришла поздравила. Потом днем приехала бабушка. А вечером мы с мужем вдвоем по бокальчику вина выпили за здоровье именинников.
Чуть ниже напишу про регистрацию.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Света, малышей с Годиком!!! Здоровья, ррадости, маму с папой радовать!!!
Спасибо! !!
-
Наш человек
Я прямо смотрю на свою линеечку и не верю, что это про нас ))
Девчоночки, накидайте нам пожалуйста волшебных кулачков. Идем сегодня к окулисту. Переживаю. У Маши глаз подкашивает. Ну и астигматизм был, хоть бы прошел. Сказали к году может пройти.
-
Сообщение от Куняша
Есть сады с 2 лет (и с трех), а есть с ясельными группами с года или с полутора. Если встаешь в очередь в тот, что я яслями, то соответственно и предлагают с года или полутора.
Мы стояли в Русин, он с 2, нам в январе (девчонкам 7 месяцев было ))), позвонили, предложили в другой, мы сначала полумали ну их, потом весной уже подумали, что возьмем место, а там посмотрим (ну не раскидываться же местами я яслях, а то кто их знает...), в мае сходила - на собрание - понравился и сам сад и то, что 5 человек в группе набралось. В сентябре решили попробовать. В группе в результате 7 человек, но ольше 4-5 не ходит, воспитателя 2, ходим до обеда, нас зовут оставлять спать, но я что-то трушу, маленькие мы еще (начинали ходить на час-два, но получается, что перед обедом голодных забираю, они в коляске по пути к дому засыпают, недосыпают ибо просыпаются от голода и вообще весь режим кувырком... вот сегодня праздник осени у них, я сижу себе тихонечко в тишине работаю, чаек попиваю, вот допью и пойду забирать своих ватрушек