Страница 5576 из 8324 « Первая 4576507654765526556655725573557455755576557755785579558055865626567660766576 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ну я немного посолирую с утра!

Стали мои с Пн ходить в ясли....сначала на час,посмотреть ,ознакомиться....
    Ведут себя пока нормально,не плачут,едят всё что дают,только пьют плохо из кружки - сказали срочно отучать от всех поильников!
    В группе много игрушек, деток тоже не мало правда)))
    Сама комната большая,есть отдельная спальня,но всё такое советское,что просто остаётся вздохнуть,обнять и плакать....но ладно.главное воспитатели!
    Есть занятия музыкальные.их отводят в муз.зал и они там пляшут и повторяют криво-косо всякие движения)) смешно наблюдать за ними...
    сегодня третий день,оставила уже на 2 часа....
    единственное.что меня беспокоит,это группа на 2-ом этаже....это как же они спускаться все гулять будут?! Я сама еле их поднимаю в потоке родителей и детей в группу....

По поводу высадки нас на 60 дней из-за живой вакцины полио....это правда....так что когда будут делать всей группе - мы будем отсиживаться два месяца дома....а потом наверно заново привыкать к саду....эх....

Режим наш поменялся теперь...Гуляем сразу после яслей часа два,потом домой есть и спать ...часа три....так что старшей приходится самой из школы идти...а я так переживаю иногда...моя как лопух ,а ей дорогу надо переходить....ну идет со школы со мной по телефону говорит,а я вся в окне - жду....
    Юль, а как ты наблюдаешь, вас пускают?
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Юль, а как ты наблюдаешь, вас пускают? »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Юль, а как ты наблюдаешь, вас пускают?
    муз.зал рядом с группой....а там зеркальное окно в двери ,то есть мы видим,а дети нас нет....

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Светочка, Машеньку с Мишаней с годиком! Чтоб росли малыши здоровыми, крепкими, умненькими на радость родителям! Расскажи как прошло знакомство родственников

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Юль, не помню, рассказывала ты или нет как вы попали в садик, вам ведь еще 2 нет, вам позвонили из сада или вы сами туда ходили спрашивали. Я встала на очередь на сентябрь 2016 года, мне что делать сидеть ждать?

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Юль, не помню, рассказывала ты или нет как вы попали в садик, вам ведь еще 2 нет, вам позвонили из сада или вы сами туда ходили спрашивали. Я встала на очередь на сентябрь 2016 года, мне что делать сидеть ждать?
    да.сидеть и ждать приглашения из сада....
    нам предложили ясли с 1.5 лет....а в тот который хотели,там с 2 лет....поэтому согласились....

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для aruba

Света, малышей с Годиком!!! Здоровья, ррадости, маму с папой радовать!!!

Я Лена.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Света, твою сладкую парочку с первым важным событием после всех первых важных!!)) здоровья вам и много много больших и маленьких радостей!
    +100000

и мои поздравления!!!Здоровья и отличного настроения!

Не бойся,вам помогут! Это же не каждый раз тройняшек увидишь)))
    с годиком! счастья и отличного настроения!
    как прошла регистрация и праздник?
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Света, с Годиком королевскую парочку! Здоровья, счастья и радости!
    Светочка, Машеньку с Мишаней с годиком! Чтоб росли малыши здоровыми, крепкими, умненькими на радость родителям! Расскажи как прошло знакомство родственников
    Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!
    Отмечаний у нас никаких особо не было. Вот регистрация во Дворце в воскресенье. А вчера сначала медсестра наша пришла поздравила. Потом днем приехала бабушка. А вечером мы с мужем вдвоем по бокальчику вина выпили за здоровье именинников.
    Чуть ниже напишу про регистрацию.

8. ответ для aruba , на сообщение « Света, малышей с Годиком!!! Здоровья,... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Света, малышей с Годиком!!! Здоровья, ррадости, маму с папой радовать!!!
    Спасибо! !!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я прямо смотрю на свою линеечку и не верю, что это про нас ))

Девчоночки, накидайте нам пожалуйста волшебных кулачков. Идем сегодня к окулисту. Переживаю. У Маши глаз подкашивает. Ну и астигматизм был, хоть бы прошел. Сказали к году может пройти.

Есть сады с 2 лет (и с трех), а есть с ясельными группами с года или с полутора. Если встаешь в очередь в тот, что я яслями, то соответственно и предлагают с года или полутора.
    Мы стояли в Русин, он с 2, нам в январе (девчонкам 7 месяцев было ))), позвонили, предложили в другой, мы сначала полумали ну их, потом весной уже подумали, что возьмем место, а там посмотрим (ну не раскидываться же местами я яслях, а то кто их знает...), в мае сходила - на собрание - понравился и сам сад и то, что 5 человек в группе набралось. В сентябре решили попробовать. В группе в результате 7 человек, но ольше 4-5 не ходит, воспитателя 2, ходим до обеда, нас зовут оставлять спать, но я что-то трушу, маленькие мы еще (начинали ходить на час-два, но получается, что перед обедом голодных забираю, они в коляске по пути к дому засыпают, недосыпают ибо просыпаются от голода и вообще весь режим кувырком... вот сегодня праздник осени у них, я сижу себе тихонечко в тишине работаю, чаек попиваю, вот допью и пойду забирать своих ватрушек

Страница 5576 из 8324 « Первая 4576507654765526556655725573557455755576557755785579558055865626567660766576 Последняя »