|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Там значит очепятка, не ранее,наверное, имели в виду.
Я посмотрела - там в нескольких местах это... и в положении есть... Надо писать, наверное, уточнять...
-
Сообщение от Прасковья
там запись должна быть снята не позднее чем за 4-6 месяцев до подачи заявки (заявка до 10 декабря)... Интересно, почему?
В принципе, эту фразу можно трактовать и так, что запись может быть сделана в прошлом времени, но не позднее, чем 4-6 мес. Иначе это просто ерунда на постном масле получается. Так никогда не делается, есть отсечка по дате приема заявок и возрасту записи, но требовать какие-то старые записи - ну совсем как-то странно.
-
Элита
Здравствуйте девушки ...
Получили 7,20 баллов на методическом конкурсе ,это хороший результат ? Как расценивать
-
Сообщение от Ковальски
Здравствуйте девушки ...
Получили 7,20 баллов на методическом конкурсе ,это хороший результат ? Как расценивать
Если это от нашего методцентра, то неплохой, но средний. Если речь идет о прохождении во 2 тур, наверное, достаточно. Но первые места, конечно, где-то 9 - 9 с копейкой.
-
Наш человек
Может быть, кто-то продает нотный сборник Геталовой "В музыку с радостью"? Не для 4-6 лет, а второй уровень, как я понимаю. Только нам по почте надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Может быть, кто-то продает нотный сборник Геталовой "В музыку с радостью"? Не для 4-6 лет, а второй уровень, как я понимаю. Только нам по почте надо.
У нас скаченный есть, но никакого возраста там не указывается. В содержании знакомство с инструментом,заканчивается:длинные лиги в контильене. Он?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В принципе, эту фразу можно трактовать и так, что запись может быть сделана в прошлом времени, но не позднее, чем 4-6 мес. Иначе это просто ерунда на постном масле получается. Так никогда не делается, есть отсечка по дате приема заявок и возрасту записи, но требовать какие-то старые записи - ну совсем как-то странно.
а... ну да.. можно и другому прочитать... Вот ведь написали!!!
-
Сообщение от Прасковья
а... ну да.. можно и другому прочитать... Вот ведь написали!!!
Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Каждый конкурс - это квест. Из последнего - на днях срочным ди эйч эль посылала на отборочный тур аудио диск. Диск, Карл, да-да, диск, в наш век ютуба и прочих технологий. Так вот решили. Так что лучше , как говориться, и не думать ни за кого, просто написать и уточнить, ибо если влезать в голову людей чем они думали, когда что-то "изобретали", может своя картина мира обрушиться.
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
У нас скаченный есть, но никакого возраста там не указывается. В содержании знакомство с инструментом,заканчивается:длинные лиги в контильене. Он?
Хочется книжку все-таки, надоели распечатки... Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ковальски
Здравствуйте девушки ...
Нам 6 лет получили 7 баллов. Учитель говорит для первого раза хорошо.
Но победитель от 8 баллов[emoji1745]
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля