|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Поздравляю лауреатов, дипломантов и всех участников недавно прошедших конкурсов!
отдых - это смена источника усталости
-
-
Наш человек
Я узнала десятилеточную ситуацию.
Именно про второй класс.
И именно там супер-пупер учитель, которая работает по своей методике, близкой к бодрой гимназической. Учит хорошо, относится хорошо, но задаёт много и программа её сильная.
Совмещать с музыкальными занятиями сложно.
Классов в параллели больше нет. Детей 15 штук. Дети дружные.
После 4 класса будет экзамен на выбывание.
-
Сообщение от Хвощик
У вас же Диплом такого конкурса - какой лузер?! о чем Вы? Думала поздравить вас на вручении дипломов, но вы не пришли)
Ну он переволновался и наляпал на ровном месте. Расстроился, конечно, так что на награждение мы уже не поехали. Ладно, тоже опыт)
-
Конкурс для тех, у кого в репертуаре есть произведения армянских композиторов.
http://armonia.me/ru/eligibility/
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Поздравляю лауреатов, дипломантов и всех участников недавно прошедших конкурсов!
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Спасибо!!!!!!
-
Хранитель
Ой, что-то я выпада немножко из процесса в связи с началом фигурнокатательного сезона)))) . Поздравляю всех ребят с успехами и победами, ребята и родители потрясающие молодцы. Так держать!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
там запись должна быть снята не позднее чем за 4-6 месяцев до подачи заявки (заявка до 10 декабря)... Интересно, почему?
-
Сообщение от Прасковья
там запись должна быть снята не позднее чем за 4-6 месяцев до подачи заявки (заявка до 10 декабря)... Интересно, почему?
Там значит очепятка, не ранее,наверное, имели в виду.