|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheb
А между собой ваши арендаторы не общаются .
А то можете попасть в очень неприятную ситуацию.как в рекламе.
А чё так можно было??.
Если такая светлая мысль прийдёт остальным нанимателя м?
кстати да, не специально, но по закону подлости, могут узнать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от para-cat
Спасибо большое всем за мнения. Наверное, действительно, это самый верный вариант.
Потом расскажите нам, как все прошло! И, Удачи Вам!
-
Мега-элита
А если понедельно платить в рассрочку?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
может муж более реально смотрит на ситуацию , мой по более дешевой квартире сказал , снижайся , во первых неизвестно , найдешь ли нормальных жильцов , в доме, где у нас квартира уже начали сьезжать ,а у женщины привязка к работе и школе у ребенка , она будет платить .
у этого дома нет конкуренции (как, в принципе, и у моих студий в нем- кому нужен комфорт и дизайн- а не убожество, но дешевле))- я не волнуюсь именно здесь за пересдачу
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
у этого дома нет конкуренции (как, в принципе, и у моих студий в нем- кому нужен комфорт и дизайн- а не убожество, но дешевле))- я не волнуюсь именно здесь за пересдачу
просто те кто раньше мог оплатить комфорт и дизайн могли сейчас остаться не у дел , без доходов . А вы не пробовали вот сейчас подать обьявление на сдачу и посмотреть рынок , для самоуспокоения?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаSPb
чего это он... от 20ти обратно точно не согласится съемщик, легче сразу выселить, если ее условия не подойдут
а детскому миру он согласен аренду простить?
про дет мир сказал, чтоб забила- типа, они апрель уже оплатили
некоторой коммерции снизил (но в выборге в принципе опа и с арендой, и с деньгами, и с остальным)- но не всем- доброцену отказал
-
Наш человек
да вроде не общаются- они у меня из разных парадных даж
один раз парня привлекала к повеске штор тока))
я сама-то в более тесных отношениях из своих ток с 3 (девочка- одна из них, вот и впала в сомнения, что с ней делать), с остальными деловые чисто отношения- с ними бы и не мучалась
Вот, кмк, те, с которыми тесные отношения, и считают, что они же "почти родня" значит, мы "должны войтивихположение", а те, с кем деловые отношения, как раз , постесняются плюшки просить себе.
-
Старожил
да вроде не общаются- они у меня из разных парадных даж
один раз парня привлекала к повеске штор тока))
я сама-то в более тесных отношениях из своих ток с 3 (девочка- одна из них, вот и впала в сомнения, что с ней делать), с остальными деловые чисто отношения- с ними бы и не мучалась
похоже Тиома права, умная съемщица, закорешилась и загрузила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
просто те кто раньше мог оплатить комфорт и дизайн могли сейчас остаться не у дел , без доходов . А вы не пробовали вот сейчас подать обьявление на сдачу и посмотреть рынок , для самоуспокоения?
неделю назад сдавалась, все норм
сейчас 2 студии ток в аренде по дому, новые- остальные ушли- слежу
тут действительно спецефичный контингент по арендаторам- офисы газпром и тд- так что не волнуюсь
-
Мега-элита