Страница 556 из 611 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для tioma , на сообщение « Вы меня извините,но девочка не проста.... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но девочка не проста. Она ВАс напрягает принимать решения. Я Всегда говорю- Ваше предложения,а я подумаю и приму решение .
    муж тож щас сказал, чтоб я позвонила и спросила ее виденье ситуации по сроку и р-ру дисконта

с моими 10%- как я вижу- сказал, полную дичь думаю- типа, как эти 3т человеку помогут?

в итоге, вообще переобулся, обвинил меня в жесткосердечности и меркантильности, заявил, что людям в трудное время надо помочь- и по его мнению, надо на 2 мес снизить до 20, но далее возврат к первоначальному платежу или расставание- но озвучить это после того, как услышу варианты девочки

чего-то я совсем в ауте теперь((
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для annutik , на сообщение « сумму (или процент) не озвучила сама-... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    сумму (или процент) не озвучила сама- ждет моего решения\предложения
    она у меня снимает по первоначальной цене (кто с 1го захода перезаключал договор- тем не поднимала), по 29т +ку, с лета- сдаю по 31 +ку
    в конце апреля, когда будет след платеж за май- ситуация с ней и ее работой явно еще не прояснится
    ------
    я максимум что бы смогла предложить- скидку 10% (округление- 3 т пусть) на 3 месяца- это будет как раз примерно равно возможному простою при передаче сейчас- т.е., я особо ничего не потеряю. в таком случае- последний дисконтный платеж придется на конец июня- авансом за июль. к концу июня, ситуация должна проясниться уже в любую сторону, надеюсь. или- если прояснится раньше в худшую сторону- сразу оговорить возможность ей уехать раньше
    при этом- 10% ей, конечно, в принципе может и не сыграют роли- и откажется сразу
    -----
    муж вообще против какого-либо дисконта (но именно в данном случае и с этой девочкой- я с ним не согласна- он ее не знает, в отличии от меня)- уверен, что пересдам, и минимум за 30 (тут он прав- сама не сомневаюсь- кому надо- снимет- альтернатив по локации нет)
    захочет ли она после 26 снова 29 платить

3. ответ для Любеша , на сообщение « За месяц студию сделают. И потом,... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    За месяц студию сделают. И потом, почему за полтора года убьют? У меня уже пятыйгод квартира в том же 9-кино, как вчера ремонт был.эжил м.ч, потом девушка, сейчас снова мч. Все аккуратные. Но у каждого своё видение решения проблемы.
    При наличие денег да.без денег ремонт это мучительный и болезненный геморрой.
    Мы ключи в октябре получили сдались после майских праздников.
    Не было денег на ремонт и руки детьми связаны были
    Последний месяц я истерила и прыгала до потолка что мы в убытках.
    И начали хай тек закончили хай так ..

4. ответ для annutik , на сообщение « муж тож щас сказал, чтоб я позвонила и... »

муж тож щас сказал, чтоб я позвонила и спросила ее виденье ситуации по сроку и р-ру дисконта

с моими 10%- как я вижу- сказал, полную дичь думаю- типа, как эти 3т человеку помогут?

в итоге, вообще переобулся, обвинил меня в жесткосердечности и меркантильности, заявил, что людям в трудное время надо помочь- и по его мнению, надо на 2 мес снизить до 20, но далее возврат к первоначальному платежу или расставание- но озвучить это после того, как услышу варианты девочки

чего это он... от 20ти обратно точно не согласится съемщик, легче сразу выселить, если ее условия не подойдут
    а детскому миру он согласен аренду простить?

5. ответ для annutik , на сообщение « муж тож щас сказал, чтоб я позвонила и... »
    Мега-элита Аватар для cheb

А между собой ваши арендаторы не общаются .
    А то можете попасть в очень неприятную ситуацию.как в рекламе.
    А чё так можно было??.
    Если такая светлая мысль прийдёт остальным нанимателя м?

6. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « чего это он... от 20ти обратно точно... »

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    чего это он... от 20ти обратно точно не согласится съемщик, легче сразу выселить, если ее условия не подойдут
    да сама фшоке

при учете что час назад орал, что никому и никакого дисконта

7. ответ для annutik , на сообщение « муж тож щас сказал, чтоб я позвонила и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

в итоге, вообще переобулся, обвинил меня в жесткосердечности, заявил, что людям в трудное время надо помочь- и по его мнению, надо на 2 мес снизить до 20, но далее возврат к первоначальному платежу или расставание- но озвучить это после того, как услышу варианты девочки

может муж более реально смотрит на ситуацию , мой по более дешевой квартире сказал , снижайся , во первых неизвестно , найдешь ли нормальных жильцов , в доме, где у нас квартира уже начали сьезжать ,а у женщины привязка к работе и школе у ребенка , она будет платить .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для annutik , на сообщение « да сама фшоке при учете что час... »

да сама фшоке

при учете что час назад орал, что никому и никакого дисконта
    там вопрос дописала, детскому миру он согласен совсем аренду простить?
    в такой ситуации не надо разбрасываться 10тыс в мес, думаю

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    унитаз, раковина и линолеум, это совсем немного по деньгам с авито найти, сделайте и сдайте без мебели. Вроде от метро не далеко, но за ку сдавать можно совсем на неплатежеспособных нарваться...
    Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Вот да, можно вообще дёшево сделать! И сдать за 8-10 тыс плюс ку
    Спасибо большое всем за мнения. Наверное, действительно, это самый верный вариант.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для cheb , на сообщение « А между собой ваши арендаторы не... »

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    А между собой ваши арендаторы не общаются .
    А то можете попасть в очень неприятную ситуацию.как в рекламе.
    А чё так можно было??.
    Если такая светлая мысль прийдёт остальным нанимателя м?
    да вроде не общаются- они у меня из разных парадных даж
    один раз парня привлекала к повеске штор тока))

я сама-то в более тесных отношениях из своих ток с 3 (девочка- одна из них, вот и впала в сомнения, что с ней делать), с остальными деловые чисто отношения- с ними бы и не мучалась

Страница 556 из 611 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606 Последняя »