|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от malah_anastasia
Больше лежи на боку и ноги немного к верху. Ты когда к своему гинекологу?
В жк в понедельник. А к своей врачиха в двойку только 26.04 
Либо я истеричка , либо со мной что-то не так

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatiana-25
А что не так в первых родах по сертификату?  
Первые роды по скорой, отдельная родилка, даже мужу предложили остаться, хотя мы не планировали партнерские роды, одноместная палата со всеми удобствами. Всё абсолютно бесплатно!
Всякое бывает. Хлрошо, что у вас так. Может быть и по-другому.
Первые роды. Родилка на 10 чел, практиканты, которым ты интересна с своей болью, как обезьянка в зоопарке, длительный безводный период, слабая род деятельность, окситоцин, многократная потеря сознания и человеческого облика в целом, выпаренная за деньги в этом состоянии эпидуралка, грубая акушерка, выдавленный из тебя ребёнок, длительные (пожизненные) неврологические последствия.
Я бы не повторяла при наличии бюджета.
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Молочницы вроде нет. Хотя консистенция похожа .
Ястояла долго 
Дурища. На льду. На хоккее.
Подмерзла.
[emoji91] ну ты даёшь! Из 122 сразу на лёд пошла посидеть?! Тебе что 20 лет? Мама с детства всем наверное говорила ноги и попу держать в тепле! [emoji6]
-
 Сообщение от Бобр.
Если до утра нервничаешь - позвони Чубкину, у него круглосуточно, но плю 3000 сверху
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Я думаю что ты истеричка, но это норма в твоём положении... сходи пораньше к своему врачу?
-
-
Хранитель
 Сообщение от malah_anastasia
Я думаю что ты истеричка, но это норма в твоём положении... сходи пораньше к своему врачу?
А тоже, только в понедельник. Ее нет в субботу и воскресенье.
Запишусь на всякий в понедельник. Точно
Онлайн запись есть

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Всякое бывает. Хлрошо, что у вас так. Может быть и по-другому.
Первые роды. Родилка на 10 чел, практиканты, которым ты интересна с своей болью, как обезьянка в зоопарке, длительный безводный период, слабая род деятельность, окситоцин, многократная потеря сознания и человеческого облика в целом, выпаренная за деньги в этом состоянии эпидуралка, грубая акушерка, выдавленный из тебя ребёнок, длительные (пожизненные) неврологические последствия.
Я бы не повторяла при наличии бюджета.
Господи какой ужас! Но к сожалению часто такие истории слышу(((( у подруги 49 часов безводного периода...первые роды...род деятельность 0. Выходные. На вопросы к врачам что Воды отошли ей говорили: вы что рыбу рожаете?! В понедельник с утра пришла заведующая...экс кесарево ребёнок в отд патологии с зелёными глазами
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Если до утра нервничаешь - позвони Чубкину, у него круглосуточно, но плю 3000 сверху
Не. Надо до утра дотерпеьь. Чего ночь то решит....

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
А тоже, только в понедельник. Ее нет в субботу и воскресенье.
Запишусь на всякий в понедельник. Точно
Онлайн запись есть
Слушай крови нет, осмотр шейки был... побудь ты в покое.. все хорошо у тебя.