|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от boshet
Всем привет)
Все ховалась-ховалась, но вот не утерпела и выползла)
Я вчера туда дозвонилась и мне любезно сообщили, что 25 апреля открывается запись на июнь. При этом лучше туда ехать лично..к 8 утра((
Делать нечего, поеду.. Кто со мной? 
Привет! Я уже выше написала, что тоже все это узнала. Пошлю мужа с докуменами, мне сказали можно.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
У нас ударная доза антибиотиков (нашли хламидии, непонятно откуда[emoji54])
+свечи и мне ещё таблетки вагинальные
Аня.
Пересдайте!
Мне так в платном анализе на скрытые инфекции в жк "нашли" хламидии. Я говорю, у меня не от куда им взяться. Взяли ещё раз посев на хламидии и оп! "Не обнаружено". Я даже мужа успела отправить на анализ, у него тоже их нет,ёестесственно.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Tatiana-25
А что не так в первых родах по сертификату?  
Первые роды по скорой, отдельная родилка, даже мужу предложили остаться, хотя мы не планировали партнерские роды, одноместная палата со всеми удобствами. Всё абсолютно бесплатно!
А где рожала?
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
А где рожала?
Алмазова. Ко мне это ближайший, поэтому, наверное и повезли туда. Да и мосты были разведены.
-
Ветеран
 Сообщение от Tatiana-25
Алмазова. Ко мне это ближайший, поэтому, наверное и повезли туда. Да и мосты были разведены.
было бы неплохо туда поехать, но что-то, пожалуй, платными лучше подстраховаться)
в какой консультации наблюдаешься?
-
Ветеран
 Сообщение от Tatiana-25
А что не так в первых родах по сертификату?  
Первые роды по скорой, отдельная родилка, даже мужу предложили остаться, хотя мы не планировали партнерские роды, одноместная палата со всеми удобствами. Всё абсолютно бесплатно!
это просто подарок судьбы))) наверное карма хорошая. а я пожалуй тоже подстрахуюсь договором [emoji6]
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Tatiana-25
Ну тогда конечно))))) вообще туда по скорой не возят))) только в крайних случаях...а кто у тебя врач был?
-
Девочки, фибриноген повышенный был у кого-нибудь?
-
Ветеран
Совсем забыла!!! Сегодня ровно 14 недель))) принимайте меня во второй триместр ![emoji322][emoji1374][emoji1490]🤪[emoji41] какой тяжелый день....и так улыбнуло меня к вечеру ))))