| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
Я бы так же действовала
-
Элита
Девочки всем добрый вечер)
Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")
Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!
У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...
А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏
Что то еще хотела сказать, но забыла)
-
Элита
Наташа! Спасибо тебе большое!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Арину с 7 месяцами!!!🎈🎈🎈
Спасибооо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
Тут есть тема прививки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
 Сообщение от vovolya
Мульты 200% не буду включать! Вообще! Не только во время еды.Мужу сказала-пока говорить не начнет,чтоб никаких гаджетов[emoji35] .Хватило мне проблем с Алешей в этом плане.
А логосад?
У вас серьезные проблемы?
Я недавно обнаружила,что Алеша пишет все цифры зеркально[emoji15] .Ждут нас в следующем году дополнительные занятия с логопедом.Сейчас сказали достаточно того,что в саду,итак нагрузка большая.
У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.
 Сообщение от Снежная_
Я вот сегодня тоже в ПК была и с ужасом представила что, если вдруг в туалет захочу сильно  я без рюкзака хожу. Аллес капут. Да и в рюкзаке-высший пилотаж
Я о туалете даже и не думаю в пк)))
Насчет зрения не подскажу, пусть все хорошо у вас будет! А почему внепланово ходили? Или это по графику?
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Тут есть тема прививки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909
У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.
Я о туалете даже и не думаю в пк)))
Насчет зрения не подскажу, пусть все хорошо у вас будет! А почему внепланово ходили? Или это по графику?
Отправлено с моего 📱
Спасибо! Это по графику в 6 мес осмотр окулиста, просто сначала был карантин по гриппу в пк, потом мы номерок словить не могли.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от vovolya
КАК мы ругались по поводу компа и гаджетов,когда Алеша маленький был[emoji21] .Сейчас-то он сам видит к чему все это привело,поэтому надеюсь стал умнее и все-таки услышит меня.
А насчет накормить-это он тоже любитель,то лук зеленый Даша ест-это же полезно и не аллергично[emoji16] .Сегодня вот,простите,выкакала изюминку[emoji15] .Оказалось папа дал вчера пожевать.В общем - папы,такие папы.
А к чему привело?
 Сообщение от Ooleetka
Локобейз рипея
Ага, нам тоже его прописывали на выбор, но он дорогой.
 Сообщение от Ямочки
Девочки всем добрый вечер)
Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")
Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!
У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...
А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏
Что то еще хотела сказать, но забыла)
С даткой !!!!
А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали н
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А к чему привело?
С даткой !!!!
А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино  и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали  н
Разве дорогой?? Ля рош дороже Не, правда, он рублей 300 стоил, вот фенистил я, дура, купила, а дома банка целая 
Я вот думаю, все эти прелести у нас не с курса ли антибиотиков проявились? Все-таки две недели почти мы их принимали...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А к чему привело?
С даткой !!!!
А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино  и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали  н
Спокойно на диване и кино это да) хотя я раньше смотрела как уложу, но тк сейчас подьем в 6:30 утра, ну их эти фильмы) я еще поняла, что не понимаю как люди живут без детей) как и зачем) я помешалась наверное...