Страница 557 из 1237 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    Я бы так же действовала

Девочки всем добрый вечер)
    Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")

Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
    Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
    Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!

У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
    Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...

А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏

Что то еще хотела сказать, но забыла)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Поздравляем Арину с Семерочкой!!!!

Цветик-семицветик
    Положу в конвертик,
    Подарю я дочке
    Волшебства цветочек.

Пусть ее желанья
    Лепестки исполнят,
    Сбудутся мечтанья,
    Лишь она промолвит.

Ей пока семь месяцев –
    Я конвертик спрячу.
    Вырастет прелестница –
    Подарю удачу.

Наташа! Спасибо тебе большое!
    Даша

Наш человек Аватар для Снежная_

Арину с 7 месяцами!!!🎈🎈🎈

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Арину с 7 месяцами!!!🎈🎈🎈 »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Арину с 7 месяцами!!!🎈🎈🎈
    Спасибооо)
    Даша

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    Тут есть тема прививки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мульты 200% не буду включать! Вообще! Не только во время еды.Мужу сказала-пока говорить не начнет,чтоб никаких гаджетов[emoji35] .Хватило мне проблем с Алешей в этом плане.

А логосад?
    У вас серьезные проблемы?

Я недавно обнаружила,что Алеша пишет все цифры зеркально[emoji15] .Ждут нас в следующем году дополнительные занятия с логопедом.Сейчас сказали достаточно того,что в саду,итак нагрузка большая.
    У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня тоже в ПК была и с ужасом представила что, если вдруг в туалет захочу сильно я без рюкзака хожу. Аллес капут. Да и в рюкзаке-высший пилотаж
    Я о туалете даже и не думаю в пк)))
    Насчет зрения не подскажу, пусть все хорошо у вас будет! А почему внепланово ходили? Или это по графику?

Отправлено с моего 📱

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Тут есть тема прививки... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Тут есть тема прививки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909

У меня сестра так зеркально писала, иногда вверх ногами, все потом прошло, само.

Я о туалете даже и не думаю в пк)))
    Насчет зрения не подскажу, пусть все хорошо у вас будет! А почему внепланово ходили? Или это по графику?

Отправлено с моего 📱
    Спасибо! Это по графику в 6 мес осмотр окулиста, просто сначала был карантин по гриппу в пк, потом мы номерок словить не могли.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    КАК мы ругались по поводу компа и гаджетов,когда Алеша маленький был[emoji21] .Сейчас-то он сам видит к чему все это привело,поэтому надеюсь стал умнее и все-таки услышит меня.
    А насчет накормить-это он тоже любитель,то лук зеленый Даша ест-это же полезно и не аллергично[emoji16] .Сегодня вот,простите,выкакала изюминку[emoji15] .Оказалось папа дал вчера пожевать.В общем - папы,такие папы.
    А к чему привело?
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Локобейз рипея
    Ага, нам тоже его прописывали на выбор, но он дорогой.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер)
    Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")

Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
    Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
    Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!

У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
    Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...

А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏

Что то еще хотела сказать, но забыла)
    С даткой !!!!

А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали н

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « А к чему привело? Ага, нам тоже его... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А к чему привело?

С даткой !!!!

А я поняла, что я больше никогда (вернее ближайшие сколько-то лет) не буду просто лежать на диване и спокойно смотреть кино и тихо спокойно вязать днем под какой-нибудь скриальчик, как было, когда мы Нину ждали н
    Разве дорогой?? Ля рош дороже Не, правда, он рублей 300 стоил, вот фенистил я, дура, купила, а дома банка целая
    Я вот думаю, все эти прелести у нас не с курса ли антибиотиков проявились? Все-таки две недели почти мы их принимали...

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « А к чему привело? Ага, нам тоже его... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А к чему привело?

С даткой !!!!

Спокойно на диване и кино это да) хотя я раньше смотрела как уложу, но тк сейчас подьем в 6:30 утра, ну их эти фильмы) я еще поняла, что не понимаю как люди живут без детей) как и зачем) я помешалась наверное...
    Даша

Страница 557 из 1237 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »