Страница 551 из 1237 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »
    Хранитель

Никаких игрушек, иногда мама пляшет у меня за спиной. Но как и Наташа делает, предпочитаю быстро, заговаривпя зубы.

2. ответ для vovolya , на сообщение « Ответьте мне про еду,как вы своих... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
    Я даю ложку, иначе орет! Сегодня сидел в одной руке ложка, в другой соска 😀 Соску периодически грыз. А так больше никаких развлекух. Правда сегодня после его еды я сдалась и включила ему мультик тини-лав, иначе орет и не дает поесть нам с Тимой!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель

Нас жутко обсыпало, вернее ситуация ухудшалась с каждым днем, такого еще не было, Нина вся в сыпи!!! Зато понятно на что, на гречку. Теперь перерыв и пробуем рис.

Мега-элита Аватар для vovolya

У нас пока всего одно кормление,после долгой прогулки дневной.За общий стол беру ее за завтраком,иногда в обед и вечером,когда все ужинаем.Обычно ей перепадает с моей тарелки,но в последние несколько дней не даю ничего,т.к.обсыпало сильно.Хотела и прикорм пока убрать,но вчера она кормилась каждые 2 часа и смотрела голодными глазами на меня,когда я жевала что-нибудь.Явно не хватает ей уже одного молока.
    Еще мы сегодня попробовали гречу БЛ,одну чайную ложку-Дашу аж передернуло[emoji13] .Мне тоже не понравилась

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель

Девушки, а что скажете о стульчиках для кормления, что крепятся к взрослому стулу? Это удобно? У кого-нибудь был такой?

Нам сегодня предложили поехать в Сочи на месяц, платить только за билеты и еду. Проживать в двушке. До моря киллометр всего. Это Надина коллега-подруга, её девочке 4 мес. За компанию. В мае. Но в мае мы в-деревне, там посевные работы, ну и тепло у них будет. Можно в ареле... Эх... Жалко Надежда не авантюристка я бы поехаоа... Такая возможность)))

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сказали что на следующей неделе будет пентаксим в ецв, если кому актуально.
    Погода шикарная прям весна,очень круто!!!!
    Девочки север, может в сосновке погуляем вместе?
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нас жутко обсыпало, вернее ситуация ухудшалась с каждым днем, такого еще не было, Нина вся в сыпи!!! Зато понятно на что, на гречку. Теперь перерыв и пробуем рис.
    А вы ждете, когда полностью кожа очистится?

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    У вас сильные высыпания?

Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик

Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Блин, ну и имена у корейцев

9. ответ для vovolya , на сообщение « Ответьте мне про еду,как вы своих... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
    Оля, нас такая проблема не актуальна, Катя ест с аппетитом ттттт... Я наоборот - даю ей игрушки, чтобы немного отвлечь, пока я грею, смешиваю, готовлю ей еду, а она их выкидывает🙈

В твоей ситуации мой совет - игрушки да, тв (мульты) нет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А вы ждете, когда полностью кожа... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
    племянница занималась 2 раза в неделю

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 551 из 1237 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »