|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
оз-оптовые закупки
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104
лучше выбрать плитку в инете, посмотреть её в магазине ,потом найти в инете самую низкую цену на неё .
какая то плитка дороже в одно магазине и дешевле другая. все надо сравнивать(
-
Мега-элита
 Сообщение от Викундель
Алексей-ник на форуме Водяной.
Спасибо. А по цене подскажите.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
не не подскажу, много было сделано т.е. каждый пункт (по сантехнике) имеет свою цену, но знаю что цены не завышенные.
-
Старожил
 Сообщение от Викундель
не не подскажу, много было сделано т.е. каждый пункт (по сантехнике) имеет свою цену, но знаю что цены не завышенные.
а про плиточника вы говорили что стоил 1500\м. Это только укладка плитки такая цена или за все этапы работ - шпаклевка-грунтовка-укладка -затирка и что там еще должно быть. а то смотришь у некотрых сметы - цена 800-900, но затирка идет отдельной строчкой, распил плитки отельной, и тд и тп
-
Элита
Здравствуйте!
Как бы не наврать.
1500 это укладка только плитки +эпоксидная затирка(подготовка стен сюда не входит, стены должны быть подготовлены заранее). И на сколько я понимаю плиточники подготовкой стен не занимаются.
1000 р. с цементной затиркой.
500 р. за погонный метр.-Запил углов под 45 гр.
-
Здравствуйте,подскажите,может кто-нибудь делал ванную в морском стиле с панно?спасибо!)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталечик
И я хочу похвастаться))) а извините в тупую покрасить.
аж из кустов вылезу))))
ну помимо того, что спасибо за рекламу 
еще и спасибо за то, что полфорума тупыми обозвали)))) довольно много, кто красит стены в ванной и делает это вполне осмысленно и уж точно не в целях экономии))))
ушла обратно в кусты))))
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyKsu
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, не местным...Сейчас нахожусь в поиске магазинов керамической плитки (гипермарткеты уже преставляю какие), тут многие говорят про ОЗ - это что?  Или может еще порекомендуете?  Спасибо 
В Метрике сейчас скидка 20 процентов на все, получается даже дешевле, чем в ОЗ. Именно плитку проверяла (конкретно сравнивала Азори).
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Плитка FAP коллекция Fusion
-
Активный участник
Последний раз редактировалось idelena; 18.04.2015 в 11:16.