|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-то делал ванну из плитки ceramid ? Приглянулась плиточка
-
 Сообщение от Викундель
Как дела круто)) действительно позитивно. И такая раскладка интересная, сами придумали или где то на рекламках плитки предлагалась? И так аккуратно сделано все, выложено, трубы выведены, мммм)
-
Элита
Ой, Спасибо Большое!!! даже и не ожидала такого отклика.
Ремонт еще не закончен, правда повесили унитаз (1 картинка) и рядом с ним (на картинке видны выходы) повесили гигиенический душь, поставили душевой уголок (2 картинка), там где небольшая рыжая ниша.
Раскладку подсказала дизайнер, а по ходу укладки плитки немного изменили на свое усмотрение.
Сантехника сделана умелыми руками Алексея (с форума).
Плитка уложена тоже профессионалом (1500 за м.кв) с учетом эпоксидной затирки и под моим чутким присмотром.
-
Вот я как раз разглядывала и пыталась разобраться что есть что (и где))) по выводам труб и конструкциям) теперь ясно
По плитке. Вот я когда выбирала себе думала, что в коллекциях обычно делают какой то набор цветов, декоров, может и фактур и т.п. Но большой набор составляющих в одной ванной большой риск. Чаще всего получается китч и т.п. У вас три цвета, рисунок, как бы крупная мозаика - и так гармонично сложено)) хорошая фантазия) на мой вкус, конечно)
А цвет - да не бежевый с серым, но не все же...) яркие ванны чудесны) это все таки не спальня, где все должно быть 'успокоительно')
И ПС: ну просто очень аккуратно все сделано! Во всяком случае по фоткам. Молодцы работники. Надеюсь, это норма)) Ой как бы я хотела чтобы у меня так же было)
-
Элита
Лен Спасибо Вам за добрые слова!
С мужской точки зрения много цвета (мнения мужа, кафельщика и рабочего).
По мне, с начало--очень красиво,
позже(после высказанного мнения мужчин)--перебор,
теперь-Здорово (как хорошо, что у меня такой яркий по цвету и по фактуре С/У-НЕОБЫЧНЫЙ).
Спасибо еще раз, как доделаем сделаю фотки.
-
Старожил
 Сообщение от Викундель
Ой, Спасибо Большое!!! даже и не ожидала такого отклика.
Ремонт еще не закончен, правда повесили унитаз (1 картинка) и рядом с ним (на картинке видны выходы) повесили гигиенический душь, поставили душевой уголок (2 картинка), там где небольшая рыжая ниша.
Раскладку подсказала дизайнер, а по ходу укладки плитки немного изменили на свое усмотрение.
Сантехника сделана умелыми руками Алексея (с форума).
Плитка уложена тоже профессионалом (1500 за м.кв) с учетом эпоксидной затирки и под моим чутким присмотром. 
какой именно алексей? -водяной?
-
Элита
-
Мега-элита
Где найти Алексея? Сколько он берет?
-
Элита
Алексей-ник на форуме Водяной.
-