Страница 556 из 660 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Кто-то делал ванну из плитки ceramid ? Приглянулась плиточка

Активный участник

Цитата Сообщение от Викундель Посмотреть сообщение
    И я хочу показать мой С/У, возможно многим он покается слишком пестрым (уже слышала такое мнение), ну а мне все очень нравится.

Как дела круто)) действительно позитивно. И такая раскладка интересная, сами придумали или где то на рекламках плитки предлагалась? И так аккуратно сделано все, выложено, трубы выведены, мммм)

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Селеницереус

Ой, Спасибо Большое!!! даже и не ожидала такого отклика.
    Ремонт еще не закончен, правда повесили унитаз (1 картинка) и рядом с ним (на картинке видны выходы) повесили гигиенический душь, поставили душевой уголок (2 картинка), там где небольшая рыжая ниша.
    Раскладку подсказала дизайнер, а по ходу укладки плитки немного изменили на свое усмотрение.
    Сантехника сделана умелыми руками Алексея (с форума).
    Плитка уложена тоже профессионалом (1500 за м.кв) с учетом эпоксидной затирки и под моим чутким присмотром.

Активный участник

Вот я как раз разглядывала и пыталась разобраться что есть что (и где))) по выводам труб и конструкциям) теперь ясно
    По плитке. Вот я когда выбирала себе думала, что в коллекциях обычно делают какой то набор цветов, декоров, может и фактур и т.п. Но большой набор составляющих в одной ванной большой риск. Чаще всего получается китч и т.п. У вас три цвета, рисунок, как бы крупная мозаика - и так гармонично сложено)) хорошая фантазия) на мой вкус, конечно)
    А цвет - да не бежевый с серым, но не все же...) яркие ванны чудесны) это все таки не спальня, где все должно быть 'успокоительно')
    И ПС: ну просто очень аккуратно все сделано! Во всяком случае по фоткам. Молодцы работники. Надеюсь, это норма)) Ой как бы я хотела чтобы у меня так же было)

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Лен Спасибо Вам за добрые слова!
    С мужской точки зрения много цвета (мнения мужа, кафельщика и рабочего).
    По мне, с начало--очень красиво,
    позже(после высказанного мнения мужчин)--перебор,
    теперь-Здорово (как хорошо, что у меня такой яркий по цвету и по фактуре С/У-НЕОБЫЧНЫЙ).
    Спасибо еще раз, как доделаем сделаю фотки.

Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Викундель Посмотреть сообщение
    Ой, Спасибо Большое!!! даже и не ожидала такого отклика.
    Ремонт еще не закончен, правда повесили унитаз (1 картинка) и рядом с ним (на картинке видны выходы) повесили гигиенический душь, поставили душевой уголок (2 картинка), там где небольшая рыжая ниша.
    Раскладку подсказала дизайнер, а по ходу укладки плитки немного изменили на свое усмотрение.
    Сантехника сделана умелыми руками Алексея (с форума).
    Плитка уложена тоже профессионалом (1500 за м.кв) с учетом эпоксидной затирки и под моим чутким присмотром.
    какой именно алексей? -водяной?

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Да он самый Водяной.

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Где найти Алексея? Сколько он берет?

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Алексей-ник на форуме Водяной.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, не местным...Сейчас нахожусь в поиске магазинов керамической плитки (гипермарткеты уже преставляю какие), тут многие говорят про ОЗ - это что? Или может еще порекомендуете? Спасибо

Страница 556 из 660 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »