|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Девочки, спасибо всем за поддержку, но ХГЧ 1,8 ![2](images/smilies/025.gif) (( 8 ДПП, это ниочем ![2](images/smilies/025.gif) сил сейчас нет. Но думаю,с моим АМГ меня больше по квоте не возьмут.
Алина,жаль что так((но имплантация есть,это очень хорошо!Моя знакомая была у Че с АМГ 0,68 по узи 8 фолликов.Поэтому выше нос и бегом за новым направлением😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-chudo2018
Девочки, не по теме...но может вправите мне мозги;( ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
ситуация такая)
от скуки в начале этого года обратилась к 3м астрологам...все твердят,что рожу в 20 году...но есть благоприятный период на октябрь. (Июль и октябрь пролетнын эко) Третья астролог моя знакомая...вчера после гистеры ей написала результаты операции, так она опять все посмотрела, еще и на картах таро стала гадать,хотя я не просила. Короче не рожу я раньше 20 года по астрологическим датам (в реале 21 год получаеться) еще типо в 24 году я в кого-то влюблюсь и уйду от мужа[emoji85][emoji86][emoji87] После таких заявок я уже хочу уйти, хожу злая от несправедливости жизни и срываюсь на муже и ушла спать одна[emoji86]
Как теперь убрать это из головы? У кого то сбывались астрологическте указания?
Сейчас птб фемоден и в след цикле крио...теперь страшно идти;(
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Я думала будет написано «...уйти от астрологов долбанных» я понимаю,рассматривать это как просто прикольнуться.Но так загонятся и на муже отрываться🙈Наташа,вообще забей на все это!Живи здесь и сейчас!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Алина,жаль что так((но имплантация есть,это очень хорошо!Моя знакомая была у Че с АМГ 0,68 по узи 8 фолликов.Поэтому выше нос и бегом за новым направлением😉✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Моя ЖК сказала,что мне не дадут с АМГ меньше единицы,новое направление,мне сама лично заведующая звонила
-
Наш человек
Моя ЖК сказала,что мне не дадут с АМГ меньше единицы,новое направление,мне сама лично заведующая звонила
Смотрят в совокупе!И не ей решать даст направление ГЛЦБ или нет!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Смотрят в совокупе!И не ей решать даст направление ГЛЦБ или нет!
Она сказала,что с таким АМГ они не имеют права меня даже в ГЛЦБ направлять... Сейчас у меня нет сил с ними воевать, кстати мне сегодня так и не удалили зуб,тк без рентгена они не могут зуб мудрости удалять,а рентген беременным нельзя, рассекли мне дисну,слили гной сказали ,что если через три дня легче не станет,к ним опять приехать,так что я сейчас очень на зуб отвлеклась, очень боюсь ухудшения .
-
Элита
Всем удачи в общем и заразные чихи)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-chudo2018
Девочки, не по теме...но может вправите мне мозги;( ![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
ситуация такая)
от скуки в начале этого года обратилась к 3м астрологам...все твердят,что рожу в 20 году...но есть благоприятный период на октябрь. (Июль и октябрь пролетнын эко) Третья астролог моя знакомая...вчера после гистеры ей написала результаты операции, так она опять все посмотрела, еще и на картах таро стала гадать,хотя я не просила. Короче не рожу я раньше 20 года по астрологическим датам (в реале 21 год получаеться) еще типо в 24 году я в кого-то влюблюсь и уйду от мужа[emoji85][emoji86][emoji87] После таких заявок я уже хочу уйти, хожу злая от несправедливости жизни и срываюсь на муже и ушла спать одна[emoji86]
Как теперь убрать это из головы? У кого то сбывались астрологическте указания?
Сейчас птб фемоден и в след цикле крио...теперь страшно идти;(
Наташа, всё это фигня полная! Уходи и не трать деньги! Никому не узнать как и что и когда будет, мы сами творцы своей судьбы! Выкинь это всё из головы и мужа жалко, попал под горячую руку и был отруган ни за что[emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Она сказала,что с таким АМГ они не имеют права меня даже в ГЛЦБ направлять... Сейчас у меня нет сил с ними воевать, кстати мне сегодня так и не удалили зуб,тк без рентгена они не могут зуб мудрости удалять,а рентген беременным нельзя, рассекли мне дисну,слили гной ![2](images/smilies/025.gif) сказали ,что если через три дня легче не станет,к ним опять приехать,так что я сейчас очень на зуб отвлеклась, очень боюсь ухудшения .
Сдай амг в частной лаборатоии....
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки,ну вы прямо Остапы Бендеры ![3](images/smilies/051.gif) я бы на такое не додумалась... Надо подумать ![1](images/smilies/033.gif) спасибо всем за идею ![1](images/smilies/033.gif)
Алиночка, держись!
Может, все-таки пересдать завтра ещё хгч? Все-таки не <1. Чудеса же случаются!
И не опускай руки! Идём вперёд не смотря ни на что! Подавай на квоту как можно скорее, уже в начале года, как квоты выделят, позовут опять. Главное, что у тебя есть фолликулы и эмбрионы получаются, а значит надо пытаться!
🌺🌺🌺