|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Вы домохозяйка, да?
черт. жалко, думала хоть под дудку про "все враги" ченить охранительное замутят.
я в декрете. мозг гормонами пропитан. хозяйка из меня совсем не домашняя...а вполне себе дикая.
-
со звезды
Сообщение от Koлaмбия
Там даже больше получилось
Оторвалась по полной
Так он же запрещенный к ввозу в РФ, это где таким спекулируют?
-
со звезды
Сообщение от fifa
черт. жалко, думала хоть под дудку про "все враги" ченить охранительное замутят.
я в декрете. мозг гормонами пропитан. хозяйка из меня совсем не домашняя...а вполне себе дикая.
Короче все вранье, нам не оплачивали выполненные госконтракты за прошлый год до февраля.
Там в телеке все красиво, в реале все наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Напишите сферу деятельности, в которой работают такие патриоты как вы. Это секрет? Если не секрет, почему не написать, мы за вас порадуемся. Я работаю в оборонной промышленности, поэтому читать всякие бредни про подымание с колен, растущее производство и прочую пропаганду а-ля Первый канал довольно смешно.
Зачем Вы меня призываете выкладывать не нужную инфу на общее обозрение?
Если так уже интересно,спросили бы в личке.
Про бредни с колен и растущее производство лично я не писал телек так вообще не смотрю,но и к бредням(если речь идет о политике,а не экономике)пендосских сми у меня доверия тоже нет.
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
ну я как то большие сроки охватываю, говоря о временах
не помню, мозг то человеческий
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Koлaмбия
Неправда
Сообщение от Koлaмбия
Врет
понятно)))
Сообщение от Rosomaxa
Тоже чета подумала [emoji4]
Но качество сыров "Российский", "Пошехонский" и "Костромской" ухудшилось заметно. По вкусу напоминают плавленный сырок Янтарь.
засохший от старости, ога.
Сообщение от poison
фигово(((
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Алина у мужа узнала, он сказал что чек ну рублей на 500 стал больше. что-то Вы не то говорите, или считаете, или покупаете не то. наш набор продуктов подорожал не значительно, к слову населению даже помогли и деньги на депозите не под 10% а под 20%, а мужу на 50% зарплату подняли
Я ради интереса бюджет в феврале вела (чеки за продукты на столе складывала и в конце месяца просуммировала), у меня вышло на 6тыр больше обычного (ну того, что пол года/год назад тратила на еду, когда там у меня был интерес к вопросу "куда ушли все деньги"[emoji1] ).
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так он же запрещенный к ввозу в РФ, это где таким спекулируют?
Почему-то в сетевых магазинах много запрещенных к ввозу товаров продается, и что характерно, даты производства довольно свежие
Сыр был в Карусели, но акция закончилась вчера или позавчера, сейчас кое-где остатки распродают по той же цене
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Вот Вот с этого и надо было начинать. Вы из какой галактики?
Альфа-Центавра знаете?
-Тамошние мы! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
я вам даже больше скажу.У некоторых Мужчин (я пишу принципиально с большой буквы) с возрастом просыпается желание готовить. Причем очень хорошо готовить.Это не в угоду желудку. А искусства и праздника вкус ради.Ради самого действа.Сталика почитайте - посмотрите.
Я решила после ваших постов про еду, что вы женщина или повар.