|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
времена всегда одинаковы.вы это арабам там скажите что другая эпоха.ничего не меняется: еянются только декорации
нет не одинаковы
про них говорить бестолку, это деградированные земляне
не все, кстати, у достаточно большого количества произошел прогресс
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от Marimann
я не виноват
Напишите сферу деятельности, в которой работают такие патриоты как вы. Это секрет? Если не секрет, почему не написать, мы за вас порадуемся. Я работаю в оборонной промышленности, поэтому читать всякую ерунду про подымание с колен, растущее производство и прочую пропаганду а-ля Первый канал довольно смешно.
-
Сообщение от Diamond777
Так они тут карточек на продукты в 90-е не помнят, при Путине выросли и дорогой нефти, больше ничего другого и не видели. Вот и весь патриотизм.
ой, я еще талоны помню. и зарплату шинами.
зы. а правда, в вашей сфере все компы и по отечественные должны быть? и получается такое импортозамещение?
а кабели (то же оптоволокно)? тоже свои? или буржуинские? а можно в них жучков напихать или не получится?
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Да ладно... Я так далеко не забирался пока, только по европе катался...
я вот каталась, но ничего не потеряла от этого, а многие залипают и считают, что там то оно конечно круче, а жители то там как раз деградировать начали, а мы развиваться
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от AlinА
мы никого не захватывали, у Вас какие-то не правильные сведения
Алин, давайте лучше про инопланетян
-
Сообщение от Diamond777
Напишите сферу деятельности, в которой работают такие патриоты как вы. Это секрет? Если не секрет, почему не написать, мы за вас порадуемся. Я работаю в оборонной промышленности, поэтому читать всякие бредни про подымание с колен, растущее производство и прочую пропаганду а-ля Первый канал довольно смешно.
кстати, разве оборонка сейчас как раз не растет (по крайней мере по бюджету)? и тут врет 1 канал?
-
Наш человек
Неправда
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Напишите сферу деятельности, в которой работают такие патриоты как вы. Это секрет? Если не секрет, почему не написать, мы за вас порадуемся. Я работаю в оборонной промышленности, поэтому читать всякие бредни про подымание с колен, растущее производство и прочую пропаганду а-ля Первый канал довольно смешно.
на форуме вы больше работаете, имхо
-
...
Сообщение от AlinА
не преувеличивайте
и видели и отоваривались
только сейчас уже другая эпоха, не нужно жить прошлым и постоянно причитать что все будет как тогда, все будет по другому - не по плохому сценарию
чекисты у власти с 17-го года
просто, в разные времена, пускают разную пыль в глаза народу, под разным соусом..
-
со звезды
Сообщение от fifa
кстати, разве оборонка сейчас как раз не растет (по крайней мере по бюджету)? и тут врет 1 канал?
Вы домохозяйка, да?