|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Самурай
За вычетом комиссий выгода будет не особо большая, но смысл есть все же
Не надо никого драть. Толку не будет. Надо конкуренцию развивать. Тогда и цены будут низкие.
А все чиновничьи перегибы только повышают цену в конечном итоге.
Оставьте реальный сектор. Избавьте его от "занимания им чинушами"
Пусть чинуши занимаются своими делами. Если будут заниматься хорошо, то и бизнес расцветет.
Когда бюрократию снизят, законы устаканят и ставку сделают 2% и главенство закона, то попрет так, что мало не покажется.
А то призывы урезонивать жадность предпринимателей, путем насыла толп контролеров. Так по-коммунистически это.
Все хотят чтобы бизнес окупался 10-20 лет, при кредитах в 20+%. Оптимисты)
Сообщение от poison
заниматься реальным сектором, невозможно без борьбы с коррупцией
а коррумпированные чиновники, всегда поддержат политику партии и обеспечат явку правильного электората на выборы
в отличии от неконтролируемых предпринимателей.
уже лозунги пошли.
щаз договоримся все тут
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Я об этом же пишу ) Но норот не верит.Говорит щас импортозамещение будет.А я грю, что нет - скорее всего будет дефицит
Так они тут карточек на продукты в 90-е не помнят, при Путине выросли и дорогой нефти, больше ничего другого и не видели. Вот и весь патриотизм.
-
Мега-элита
Вы как Главный буржуин интересуетесь? Импортзамещением в "правильной" сфере. Если кратко.
-
Небожитель
Я об этом же пишу ) Но норот не верит.Говорит щас импортозамещение будет.А я грю, что нет - скорее всего будет дефицит
других поставщиков что ли не найти, что бы покрыть дефицит? с кем целый год контракты наша страна то активно заключала?
-
Космонавт
я вам даже больше скажу.У некоторых Мужчин (я пишу принципиально с большой буквы) с возрастом просыпается желание готовить. Причем очень хорошо готовить.Это не в угоду желудку. А искусства и праздника вкус ради.Ради самого действа.Сталика почитайте - посмотрите.
Ради бога, пусть просыпается...
Сообщение от Самурай
Не надо никого драть. Толку не будет. Надо конкуренцию развивать. Тогда и цены будут низкие.
А все чиновничьи перегибы только повышают цену в конечном итоге.
Оставьте реальный сектор. Избавьте его от "занимания им чинушами"
Пусть чинуши занимаются своими делами. Если будут заниматься хорошо, то и бизнес расцветет.
Когда бюрократию снизят, законы устаканят и ставку сделают 2% и главенство закона, то попрет так, что мало не покажется.
А то призывы урезонивать жадность предпринимателей, путем насыла толп контролеров. Так по-коммунистически это.
Все хотят чтобы бизнес окупался 10-20 лет, при кредитах в 20+%. Оптимисты)
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Вы как Главный буржуин интересуетесь? Импортзамещением в "правильной" сфере. Если кратко.
Я работаю в такой сфере, которая занимается тем, чтобы всякие "патриоты" из ларьков или сдающие 10 квартир завтра не превратились в ядерный пепел. А вы в какой?
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Так они тут карточек на продукты в 90-е не помнят, при Путине выросли и дорогой нефти, больше ничего другого и не видели. Вот и весь патриотизм.
не преувеличивайте
и видели и отоваривались
только сейчас уже другая эпоха, не нужно жить прошлым и постоянно причитать что все будет как тогда, все будет по другому - не по плохому сценарию
-
Наш человек
Сообщение от poison
заниматься реальным сектором, невозможно без борьбы с коррупцией
а коррумпированные чиновники, всегда поддержат политику партии и обеспечат явку правильного электората на выборы
в отличии от неконтролируемых предпринимателей.
это и есть политическая воля, тока не будет ее
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Да, тогда территории не захватывали, поумнее были коммунисты-то Было Политбюро ЦК, были тормоза.
какие территории мы захватили?
-
Мега-элита
я вам даже больше скажу.У некоторых Мужчин (я пишу принципиально с большой буквы) с возрастом просыпается желание готовить. Причем очень хорошо готовить.Это не в угоду желудку. А искусства и праздника вкус ради.Ради самого действа.Сталика почитайте - посмотрите.
Блин,я наверное не с большой буквы.У меня другие желания просыпаются