|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Но на флюшке изменений нет. Потому что иммунитет слабый.
Тоесть у Вас была пневмония, но флюшка чистая из-за слабого иммунитета?))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
И мне очень хочется ![1](images/smilies/033.gif) даже на соседей и карантин согласна, весну там люблю, жары удушающей еще нет, но тепло , и народу еще нет, мы каждый год в это время примерно к Пасхе туда, первый раз не поедем за 10 лет
Вы куда-то конректно собирались или просто в Грецию?
Представляю как там греки грустят без туристов.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
тоже все придумывают?
Ну круто. Конечно, все именно будем лежать у них. И спасибо, но я не дамся дерматологам и офтальмологам стараться пихнуть мне трубку куда надо)
Я конечно шучу, но в каждой шутке есть доля правды И я совершенно серьезно не дамся офтальмологам)) Чтоб они мне этой трубкой что то там покалечили. Люди итак запуганы, адекватные просто моют руки и стараются не ходить в толпе, паникеры перетирают все и себя всем обматывают. Уже сто раз говорили,что смертность у вируса невелика, протекает он в основном без всякой интубации и вот такие посты уже просто раздражают.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
У вас это не едиественное требование.
Это просто логика. Если верить статье вирус уничтожает легкие, быстро и окончательно. Следовательно, если допустить, что есть выжившие, значит, дальше они живут без легких.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Ну круто. Конечно, все именно будем лежать у них. И спасибо, но я не дамся дерматологам и офтальмологам стараться пихнуть мне трубку куда надо)
Я конечно шучу, но в каждой шутке есть доля правды ![8](images/smilies/003.gif) И я совершенно серьезно не дамся офтальмологам)) Чтоб они мне этой трубкой что то там покалечили. Люди итак запуганы, адекватные просто моют руки и стараются не ходить в толпе, паникеры перетирают все и себя всем обматывают. Уже сто раз говорили,что смертность у вируса невелика, протекает он в основном без всякой интубации и вот такие посты уже просто раздражают.
Не 100%-я - невелика. Угу.
-
с орбиты
Мы на Кос ездим всегда, но дочка хотела в Афины сначала , там веселее. Думала - на неделю в Афины, а потом на Кос![009](images/smail/009.gif)
Да, Косику особенно как-то последние годы несладко, тур бизнес портят - массовые набеги беженцев, потом землятрясение сильное, теперь вот - карантин.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
С пневмониями , имеете в виду, у нас в СПб? В обычных больницах на пульмонологии лечили. Но старались все равно больных грязных и чистых делить (астма на одну сторону отделения, пневмонии, плевриты - на другую)
Из статьи в Москве вывод, что всех с пневмонией( независимо от причины ее возникновения) больше не сортируют и всех в одну палату.. Те смертность вырастит в разы..
Плюс этих больных отправляют только в больницы для ковид, которых не так много( отсюда очередь из скорых). Я говорю к тому, что пока была сортировка, все справлялись. Перестали сортировать- появился коллапс.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это просто логика. Если верить статье вирус уничтожает легкие, быстро и окончательно. Следовательно, если допустить, что есть выжившие, значит, дальше они живут без легких.
Выживших без лёгких нет.
Считанные еденицы выживших с масштабными повреждениями лёгких - такое имеется. Но огромная редкость.
-
Хранитель
Попустило, глядите-ка. Уже и нет смертельной вирусной опасности, можно отложить дурацкие дезинформирующие посты и порассуждать про чужих туристов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Я конечно шучу, но в каждой шутке есть доля правды ![8](images/smilies/003.gif) И я совершенно серьезно не дамся офтальмологам)) Чтоб они мне этой трубкой что то там покалечили. Люди итак запуганы, адекватные просто моют руки и стараются не ходить в толпе, паникеры перетирают все и себя всем обматывают. Уже сто раз говорили,что смертность у вируса невелика, протекает он в основном без всякой интубации и вот такие посты уже просто раздражают.
Я вообще не знаю, чего больше боюсь - коронавируса или интубации (работала на интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии)