|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Этот текст и врача обсуждают? Кажется, его выкладывали в апокалиптиках. Этот врач из команды Проценко, вроде бы.
А сам Проценко вам как? По-моему он такоооой сейчас хайп решил словить, я даже не уверена,что он реально заболел. ИМХО все конечно.
но звезду словил точно)
-
Живу я здесь
Трамп впервые в истории США объявил «масштабное бедствие» во всей стране
Положение major disaster было объявлено во всех 50 американских штатах. Последним из них стал Вайоминг. В США число умерших от COVID-19 превысило 20 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e924...from=from_main
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
А сам Проценко вам как? По-моему он такоооой сейчас хайп решил словить, я даже не уверена,что он реально заболел. ИМХО все конечно.
но звезду словил точно)
украинец, чё с него взять....
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
Ивл - не средство от паники. ОМГ. Воистину - очнитесь. Задыхаться несколько суток - плохая смерть...в 0,1% может попасть все равно каждый.
-
Космонавт
 Сообщение от -Elennka-
Русские тоже разные и врачи у нас бывают такие, что лучше им выбрать другую профессию. Зачем врач пишет такие вещи мне непонятно, видимо у него достаточно времени сидеть на фейсбуке и строчить такое. Для чего и почему-это уже другой вопрос. То, что люди болеют ковидом, некоторые с пневмонией и болеют дома и выздоравливают уже знают многие . Как тогда пневмония за сутки- двое съедает большую часть легких (и он это преподносит так еще, что это происходит у всех), та же Синицына рассказывала про свою знакомую в Италии, в Бергамо, которая все таки заболела тяжело, но в больнице не лежала с пневмонией,а вылечилась дома, сейчас на реабилитации.

тоже все придумывают?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от ховрошечка
почему 0,02?
50 от 2600 это 1.92%
-
Живу я здесь
Вчера поехали гулять на гору, по дороге перехватила полицейская - типа нафига вы тут шарахаетесь.
Пришлось объехать. Гора была безлюдная.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
но звезду словил точно)
Он звезда и знаменитость и есть сейчас . Но он-то хотя бы не просто блогер, а реаниматолог
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
почему 0,02?
50 от 2600 это 1.92%
спасибо, что подправили)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Он звезда и знаменитость и есть сейчас  . Но он-то хотя бы не просто блогер, а реаниматолог
Одно другому не мешает. Хотя нам тут доказывают обратное.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...