|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сочувствую! Ротовирус на детях вообще печаль, тем более в праздники.
Тебя, надеюсь, стороной обошёл?
-
Кажется мне, что чай не поможет. Я вот решила, что в декрете просто буду спать в то время, когда будет вырубать. Мои пока меня поддерживают и этот план тоже! Сегодня утром сдала мочу на анализ, вернулась домой, дочка только проснулась, муж на работе. Я пришла и легла спать, проснулась в 16.00. Благо дочка уже самостоятельная, позавтракала, сама себя делом заняла, умылась и даже успела с подружкой погулять (тут, конечно, меня разбудила, чтобы отпроситься и я убедилась в том, что все средства связи в порядке). Три тьфу: несмотря на бессонную ночь, чувствовала себя хорошо. Пусть сон придёт к нам! Перед родами и последующим весельем надо бы выспаться!
-
Активный участник
Девочки, высыпайтесь пока можете, потом с этим гораздо сложнее.... у дочки сейчас похоже зубы лезут, уже которую ночь спим плохо...
А я вчера наконец-то сообщила на работу о своей второй беременности. 13го уже врач должен выдать больничный. На работе разрешили в заявлении для расчета пособия по беременности и родам указать года 2017 и 2018, поскольку в 2019 я всё время была в декрете. Ну и пришлось вчера топать в сбербанк и оформлять карту МИР.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Девочки, я с интимным вопросом... ни у кого не началось глобальной чистки организма, случайно? На ротовирус не похоже, отравление словить тоже вроде нечем - для этого есть надо)) А диарея через день нападает - раньше простите за подробности хоть пальцем ковыряй, а теперь лишь бы успеть добежать((( Вроде вычитала, что такое может быть - но перед родами организм как бы сам чиститься начинает. Но у меня только 32 недели((( Рано жеж....Врач ничего толком не рекомендует - уголь и энгеросгель....Как-то боязно....
-
Сообщение от TettyM
Вот или широкий да, но что-то они были больше других, что я видела на вид) у меня дети наоборот гигантские, знч будет в самый раз))
Загород отлично, только вот где-то до или от детей заболели ротовирусом мелкие(( праздники были не праздники[emoji856]
Пускай поправляются 🙏 а ты с малышом береги себя!
-
Сообщение от businka81
Девочки, я с интимным вопросом... ни у кого не началось глобальной чистки организма, случайно? На ротовирус не похоже, отравление словить тоже вроде нечем - для этого есть надо)) А диарея через день нападает - раньше простите за подробности хоть пальцем ковыряй, а теперь лишь бы успеть добежать((( Вроде вычитала, что такое может быть - но перед родами организм как бы сам чиститься начинает. Но у меня только 32 недели((( Рано жеж....Врач ничего толком не рекомендует - уголь и энгеросгель....Как-то боязно....
Ранова-то ...
а вцелом как? Живот не тонусит? Шейку давно мерили , нормальная длина?
-
Сообщение от businka81
С прошедшими, девочки! Счастья, благополучия и гармонии в семьях!!! Я с 5 января официально на больняке, но буду пока работать)) Хотя это громкое слово, конечно - сидеть караул как тяжко. Кто-то уже купил бандаж себе? Я так никак и не определюсь с ним, а уже наверно пора. В понедельник пойду на скрининг и к эндокринологу, биться за свой сахар))) Сна так же нет, как и у вас. Думала только меня эта напасть одолела. На днях очнулась как же быстро бежит время - вот только нам сказали, что 5 недель и оп - добрый день 31 неделя, больничный и через месяц окончательно надо определиться с роддомом и врачами))) Самое страшное - что все лень))) Думала на праздниках разберу шкафы, сделаю ген. уборку - но тут напал тюлень и решил все иначе)))
Привет, подруга-лень!
Я такая же 🤪
Кулачков тебе на сахар!
Девочки, на счёт бандажа купила Anita, очень приятный 👌
-
Да в целом нормально. Живот мягкий, вечером немного тонус есть - но не критичный. Душ, полежать и все нормально. Мерила недели 2 назад - была нормальная, все хорошо в общем и целом. В понедельник на скрининг пойду - буду врача мучить чтобы все смотрела вплоть до гланд)))
-
Сахар дурить начал, зараза - здравствуй 30 неделя((( Все ключики, что подобрала к организму полетели к чертям( Видимо в понедельник таки посадит врач на инсулин, больше биться не буду и куплю ручку - устала. Не столько булок и запрещенки хочется, как просто стабильности и не нервничать, задаваясь вопросом почему эта гречка вчера давала все хорошо, а сегодня вылетела подъемом( Эх, прелести беременности....
-
Сообщение от businka81
Сахар дурить начал, зараза - здравствуй 30 неделя((( Все ключики, что подобрала к организму полетели к чертям( Видимо в понедельник таки посадит врач на инсулин, больше биться не буду и куплю ручку - устала. Не столько булок и запрещенки хочется, как просто стабильности и не нервничать, задаваясь вопросом почему эта гречка вчера давала все хорошо, а сегодня вылетела подъемом( Эх, прелести беременности....
Ты до Комсомола к эндокринологу доехала?