|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже скупаю все на распродажах Правда, в интернете, т.к. чувствую себя не очень, не до походов)) Курьер из WB к нам как на работу ходит уже))) Скидки везде хорошие!
-
Ветеран
Девочки все привет!
Поздравляю всех с праздниками, выходами в декрет и третьем триместром! [emoji255][emoji255]
Скоро все увидимся с малышами на третьем скрининге[emoji3059] я прям уже соскучилась))
Про вещички - я тоже в инете все покупаю, лень по магазинам ходить и я не люблю это[emoji51] больше всего в next понравились, набрала всего там. Единственное мне показалось там все очень большемерит!
-
Участник
Малышковое все с первой дочкой только некст покупала! Качество трикотажа самое лучшее! Так что смело рекомендую. И по цене получается очень выгодно наборами боди и слипы брать, в магазинах дороже. мне кажется. По размерам они четко идут, насколько помню. Если размер 56-62, то ребенок четко носит с роста 56 см до роста 62 см.
-
 Сообщение от TettyM
Девочки все привет!
Поздравляю всех с праздниками, выходами в декрет и третьем триместром! [emoji255][emoji255]
Скоро все увидимся с малышами на третьем скрининге[emoji3059] я прям уже соскучилась))
Про вещички - я тоже в инете все покупаю, лень по магазинам ходить и я не люблю это[emoji51] больше всего в next понравились, набрала всего там. Единственное мне показалось там все очень большемерит!
Я тоже next люблю, но на деток чуть постарше. У них newborn широкий почему-то, а у меня детки худыши.
Как твоя поездка за город с большой компанией, женщина -герой просто в моих глазах.
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha
С днём рождения дочурки!!!! 🎉
спасибо большое)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
Девочки, привет. У меня какая-то нестыковка с телефоном, стирает все написанное )))
Я тоже уже хочу покупать детское, но жду декретных и верю в лучшее
-
С прошедшими, девочки! Счастья, благополучия и гармонии в семьях!!! Я с 5 января официально на больняке, но буду пока работать)) Хотя это громкое слово, конечно - сидеть караул как тяжко. Кто-то уже купил бандаж себе? Я так никак и не определюсь с ним, а уже наверно пора. В понедельник пойду на скрининг и к эндокринологу, биться за свой сахар))) Сна так же нет, как и у вас. Думала только меня эта напасть одолела. На днях очнулась как же быстро бежит время - вот только нам сказали, что 5 недель и оп - добрый день 31 неделя, больничный и через месяц окончательно надо определиться с роддомом и врачами))) Самое страшное - что все лень))) Думала на праздниках разберу шкафы, сделаю ген. уборку - но тут напал тюлень и решил все иначе)))
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
Я тоже next люблю, но на деток чуть постарше. У них newborn широкий почему-то, а у меня детки худыши.
Как твоя поездка за город с большой компанией, женщина -герой просто в моих глазах.
Вот или широкий да, но что-то они были больше других, что я видела на вид) у меня дети наоборот гигантские, знч будет в самый раз))
Загород отлично, только вот где-то до или от детей заболели ротовирусом мелкие(( праздники были не праздники[emoji856]
-
Ветеран
 Сообщение от businka81
Сна так же нет, как и у вас. Думала только меня эта напасть одолела.
Сон это беда((( что дальше будет ((( я не могу на боку спать у меня нога начинает ныть... и вот так всю ночь с бока на бок... живот может и небольшой но такой тяжелый(( тоже присоединяюсь к «неспящим»
Моя Г сказала пить успокаивающий чай [emoji23] и кальций начать принимать
-
У меня тоже куча планов на декрет было. Надо собрать себя и хотя бы написать план