|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
поздравляю!
а я себе боты весь день ищу.. такие чтоб и нравились и летом и осенью одеть и по размеру норм и не терли и кожаные уже в глазах рябит от каталога... ы..
есть чем похвастаться? показывай как настроение будет! )
Ого какие то универсальные боты ты хочешь😆спасибо,ну может как нить и покажу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мы только-только с нового года без кредиток окончательно жить начали. трудно было первые месяцы особенно.. привыкли за много лет жить "в кредит"..
к чести альфабанка в нем у мужа были нормальные условия, что не сказать про мой сбер. я когда поняла что мне всего 20 дней на погашение, а зп не предвидится была ооочень неудовольна. обидела окончательно и решилась что всё! пора! закрывать кредитки.
трудно было и мужа уговорить... тк всё же это какая-то такая подушка и можно не откладывать нужную трату, а сразу реализовывать...
пришлось учится себе отказывать...
Да к хорошему привыкаешь быстро!боюсь у нас по4а отказаться от них не получится,но главное вовремя их закрывать,у меня тоже альфа,а у мужа сбер золотой!вроде нареканий нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не ну конверт ты обязана нам показать!
Я вроде его уже показывала в первый свой магазинный заход!обычный конверт трансформер зеленый,без изисков до весны юзать хватит я думаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Самой крайне не удобно и НЕ ВИДНО Я тут перед деревней решила «Красоту навести»-так уже ничего не видно Кое-как сделала, даже пожалеть успела, что начала это дело)))
Ой и не говори,муж ржет говорит бери зеркало в ванну,им вот смешно!перед рд даже и не знаю как красоту наводить таммвообще не повернуться будет!😔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Девочки, а как вы относитесь к именам
Вера Надежда Любовь?
меня смущают. ну вот я пишу выше "я была в надежде" как-то не впечатляет Надеждой дочь называть.. а вас?
Я раньше конечно бузила что никаких Саш Жень и тд в семье не будет, а теперь у нас есть Александра
Но вот свои какие-то "установки" так просто не переступить..
Ребенка живет без имени!.. я даже примерно не в состоянии прикинуть..
В прошлые разы хотя бы по дням святых выбирала - какие ближайшие к дню родов могут быть.. Ну хоть что-то!
А тут еще и сентябрь какой-то не шибко женский в этом плане..
А такого имени женского или святой именем которой сильно хотелось бы назвать дочь нету.. Что делать-то?!
У меня мама -Надежда и сестра у неё Вера.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Девочки, а как вы относитесь к именам
Вера Надежда Любовь?
меня смущают. ну вот я пишу выше "я была в надежде" как-то не впечатляет Надеждой дочь называть.. а вас?
Я раньше конечно бузила что никаких Саш Жень и тд в семье не будет, а теперь у нас есть Александра
Но вот свои какие-то "установки" так просто не переступить..
Ребенка живет без имени!.. я даже примерно не в состоянии прикинуть..
В прошлые разы хотя бы по дням святых выбирала - какие ближайшие к дню родов могут быть.. Ну хоть что-то!
А тут еще и сентябрь какой-то не шибко женский в этом плане..
А такого имени женского или святой именем которой сильно хотелось бы назвать дочь нету.. Что делать-то?!
А октябрь,у тебя же тоже пдр на 1.10?были мысли у меня типа если доч4а то может Любава,потом почитала и поняла покрестят как любовь,а у меня племянница Любовь хоть мы и не общаемся ,все равно как то не то!с женскими в нашей семье совсем плохо,ничего не нравится!хорошо у нас парень 6л назад выбрали имя на нем и остановились прелесть!никакой мозговой борьбы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ой и не говори,муж ржет говорит бери зеркало в ванну,им вот смешно!перед рд даже и не знаю как красоту наводить таммвообще не повернуться будет![emoji17]
Ну я на ощупь как-то навела Насчёт качественности не знаю, не видно Перед родами мне в первый раз сестра двоюродная делала, она в роддоме работает, у неё и рожала. В остальные разы сама все)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Я тоже с именем пока в подвешенном состоянии, не могу определиться [emoji849]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ой и не говори,муж ржет говорит бери зеркало в ванну,им вот смешно!перед рд даже и не знаю как красоту наводить таммвообще не повернуться будет!😔
ну пусть не ржот, а берет станок в руки и пол часа потрудится!
и тогда мы похохочем! (ц)