|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Анюточка1987
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.01 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
Ура!
И со вторым мальчишечкой поздравляю! Старшему будет веселее, тебе — легче.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.01 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
Поздравляю!
-
Хранитель
-
Ветеран
Ура! Поздравляю!!!
А я сегодня в раздрае. Не выспалась, злая. На всех сорвалась, из дома уехала. Пытаюсь успокоится, но не получается. Аж до слез злюсь. Но ни на что. Просто так
Я Таня, ко мне на ты
-
Частый гость
Девушки, а во кровь, которая в рамках скрина идет, по который показатели СД смотрят, она в какое время сдается? У меня завтра последний день когда ее сдать надо, но время, блин... написано в направлении ЖКашном, что этот анализ сдается с 11:30 до 12:30, именно по этой причине тянула со сдачей до последнего. Я не могу столько без еды до обеда, с учетом того, что встаю в 6 утра, у меня сахар падает сильно и все туши свет, признаки гипогликемии с трясучкой рук, головной болью и т.д.
-
Всем привет. Я к тем, кто вчера умирал от головной боли... я ещё и первый день на работе. Попала в пробку с утра, распсиховалась(( Почему в Германии мы проехали более 700 км, ходили по мегаполису и не видели ни одного ДТП?! А у нас два барана на пустой дороги умудряются найти друг друга... в итоге опаздала на 20 минут. Сегодня плюнула и оставила машину дома, поехала на метро) и нервы сберегла, и бензин, да и пошевелилась хоть))
А мне на скрин ещё только через 2 недели. Вот я все думаю имеет смысл делать ещё где-то. Я хотела в алмазова, мне там врач нравится. Но как с работы столько раз отпрашиваться не ясно.
Раньше от головной боли нурофен пила, теперь спасаюсь колючками)
-
Мега-элита
Сообщение от Чудышко
Он занимается с 4х лет, сейчас 9, на позиции защитника в команде "Химик", это наша, местная, областная. Мне удобно, что лед в Кавголово и не так дорого, как в городе.
Аня, с хорошим скринингом.
Представляешь, и мой) только мы с 3,5 пошли на фигурное, год отзанимался и перешли в хоккей) в Федерации числится нападающим, но в своей команде - защитник. А команда сына на Федерацию областную играет?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Я тоже злая, попала только к эндокринологу. Просто висит объявление перед кабинетом акушерки: сегодня приема нет. Ну, вот, как так?
Эндокринолог мне сказала, что никаких гормонов пить не надо, не критично повышенный а тпо надо воспринимать, как то, что есть антитела и они могут привести к изменению работы щитовидной железы, а могут и не привести. Просто ттг надо пересдать через месяц. И по сахару дала направление сдать кровь с глюкозой и без. И надо ограничить, тк у меня он на грани нормы.
А общем, кто что говорит
-
Участник
На кровь по сахару направление с 24 по 28 неделю.
-
Мега-элита
Юля, ты сама к какому мнению склоняешься? Я бы прислушалась ко второму, в динамике понаблюдала. Пить гормоны пока б не стремилась.