|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Начала вчера читать соне "Марысю", чуть не пропустила Р в имени гнома Чудило-Мудрило. Потом еще 15 страниц каждый раз спотыкалась)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Я просто центр люблю)) и мне в радость туда)) а в миллере раньше много было, позакрывалось многое. Точно там есть он? В инете есть, по факту нет...
Маша, там билеты сложно поймать. Один раз в месяц детский спектакль и то не 0+, а "на постарше", поэтому мы тоже не были. За месяц ещё ни разу билетов не брала.
Вроде есть. В миллере вроде какие-то новые штуки пооткрывались. Для меня любые перемещения, да ещё и с детьми, очень энергозатратны. Весь мозг вынесут. Пока доедешь, уже не захочешь ничего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вроде есть. В миллере вроде какие-то новые штуки пооткрывались. Для меня любые перемещения, да ещё и с детьми, очень энергозатратны. Весь мозг вынесут. Пока доедешь, уже не захочешь ничего.
я так же. даже на машине ленюсь ездить
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я закаленная старшими мозговыносителями😁 дочь в этом плане умничка) готова на любой поход лишь бы с мамой)) ведет себя прекрасно, ТТТ. Посетили зоологический, она как завороженная бегала тт одной витрины, к другой, от этого видимо через 35 минут устала и попросилась домой.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
Я закаленная старшими мозговыносителями😁 дочь в этом плане умничка) готова на любой поход лишь бы с мамой)) ведет себя прекрасно, ТТТ. Посетили зоологический, она как завороженная бегала тт одной витрины, к другой, от этого видимо через 35 минут устала и попросилась домой.
А вопросов не задавала, почему животные неживые? Что-то для Веры я всё же зоопарк предпочитаю. На меня в детстве как-то угнетающе зоологический действовал. Да и сейчас, так себе. Но если экскурсовод хороший, то очень интересно слушать. Даже сын впечатлился.
-
с орбиты
Да мы тоже ездим, так как мне нужна смета обстановки. Машины нет, поэтому везде далеко получается, но вот я одна с двумя детьми точно никуда не поеду, я физически не смогу коляску тащить и Веронику в метро. И это постоянный стресс, так как метро - источник повышенной опасности.
А с мужем мы по выходным с детьми выбираемая (так как от площадок у дома за неделю тошнит уже), но в этом случае энергозатратность от дороги должна компенсироваться получением ресурсов от нового места. А детский театр, боюсь, не то место, где я смогу получить достаточно ресурсов.
Но я уже позвонила в Миллер, в следующий четверг попробуем сходить, там интерактивный театр.
А в центр мы тоже обычно в течение года все вместе выбираемая раза 4-5: в летний сад, на Петропавловку, в новогодний Питер. Вот в конце декабря обязательно выберется на новогодний Питер посмотреть.
Вообще хочу когда-нибудь и на новогоднюю Москву, но не в этом году.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А вопросов не задавала, почему животные неживые? Что-то для Веры я всё же зоопарк предпочитаю. На меня в детстве как-то угнетающе зоологический действовал. Да и сейчас, так себе. Но если экскурсовод хороший, то очень интересно слушать. Даже сын впечатлился.
Мы в музей Арктики и Антарктики ходили с Ликой, там тоже чучела животных, вопроса не возникло, мне кажется в этом возрасте эти чучела воспринимаются как большая игрушка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Нет😊
Мы пока без экскурсовода. Не будет слушать 100%
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
с орбиты
Сходили к логопеду от сада, кучу звуков Вероника не выговаривает. Сказала прийти через год, если не встанут, то направление к логопеда в ПК или в группу.
-
Мега-элита
Мы сегодня возили детей на плановый осмотр. Рите вкололи две прививки: гепатит А и вроде от гриппа. Муж говорит, что от простуды, но такой же вроде не бывает? Муж вообще у меня существо воздушное и о многих вещах не знает и не помнит, поэтому его перевод звучит не сильно понятно для меня(((
Мальчику хотели вколоть 4 прививки и потом через месяц еще две, но доктор услышал у него свист в груди, поэтому мы сдали кровь из вены и сейчас пьем преднизолон, а в субботу поедем ставить. И вообще доктор Игната похвалил, сказал, что рисует как 4-летний)) Но он у нас просто любит это дело, поэтому и практиковался много.
А еще сказал Рите, что телефон ей до 7-го класса нежелателен, я прям готова на него молиться, до чего хорошие вещи говорит Ритка считает, что мы с папой просто жадничаем и потому не покупаем, но в нем реально нет необходимости, зачем он, если автобус возит ее от порога до порога. Вот в России мы бы купили, скорее всего.
Девочка выше, чем 95% ровесников, но в пределах нормы, скоро можно ездить без бустера, а мальчик концентрированный и толстоват, но тоже в пределах нормы))) Он говорит, что с его параметрами он должен уметь хорошо плавать, а мы его все лето в жилете купали. Надо б разузнать насчет плавания для него.