|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
С Темой пока не рискую ходить-очень он егозливый. То есть мб и будет смотреть-не уйдет,но будет ерзать,со стула-на стул,болтать не по теме спекталя и пр.
Пока были только в театре "Малышок",весь спектакль смотрел с интересом,немножко ерзал,но там интерактив-это никому не мешало.
С "серьезными" детскими спектаклями обожду немного.
Были мысли куда-то на НГ сходить... Но после Лешиной болезни что-то стремно. Не хочется пропустить праздник в саду,да и потом отъезд в деревню.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Моя сидит, хотя активная. Сходите для начала в Чеширский кот на Невском, там дети участвуют в спектакле. Прыгают, играют на муз.инструментах, танцуют. Даже самые робкие включились. И длится детский спектакль минут 45.
Тогда уж в кот Вильям в миллере, он поближе. Да, надо будет попробовать сходить. Она не робкая, ей скорее смена деятельности нужна.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Тогда уж в кот Вильям в миллере, он поближе. Да, надо будет попробовать сходить. Она не робкая, ей скорее смена деятельности нужна.
Попробуйте театр "Малышок",у них спектакли в разных местах проходят.
Мы,ксати,были не самыми старшими,так что имхо,по возрасту,подходит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
О, у тебя Аня активная, а спокойно сидит час. Вероника не особо активная, но вот что-то долго не высиживает.
Когда ей интересно, то с ней в принципе нет проблем)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Театр "за черной речкой" вроде бы называется. Офигенско просто нам с сыном нравился.
Между Пионерской и Коменданью в жилом доме он (на Богатырском?)
Да, есть такой. Он через дорогу от моего дома, а мы до сих пор там не были.. Надо исправляться)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Театр "за черной речкой" вроде бы называется. Офигенско просто нам с сыном нравился.
Между Пионерской и Коменданью в жилом доме он (на Богатырском?)
Да, я знаю, но там не интерактив. Учитывая, что она в дельфинарии и в кино высиживал по 20 минут, а в театре за спиной речкой представления по 45, имею сомнение, что высидит.
-
Элита
Интересно даже: какие квитанции могут быть, если деть не ходит в сад ![017](images/smilies/017.gif)
По идее - только с нулевыми цифрами в графе ИТОГО
Иначе что же : они не снимают с питания?
А как проверка если?
мне пришла нулевая квитанция. начислено столько, переплата столько, к оплате 0)
-
с орбиты
За 2 недели разлуки Тёмик стал бояться мужа.
-
Мега-элита
За 2 недели разлуки Тёмик стал бояться мужа.
Оля, он быстро привыкнет)
-
Наш человек
Я просто центр люблю)) и мне в радость туда)) а в миллере раньше много было, позакрывалось многое. Точно там есть он? В инете есть, по факту нет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Да, есть такой. Он через дорогу от моего дома, а мы до сих пор там не были.. Надо исправляться)
Маша, там билеты сложно поймать. Один раз в месяц детский спектакль и то не 0+, а "на постарше", поэтому мы тоже не были. За месяц ещё ни разу билетов не брала.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)