|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Длинные, по часу. Я приноровилась с телефона смотреть, пока на кухне вожусь, таким макаром Mad men посмотрела и вот за этот взялась.
аналогично)) но я вожусь в два раза дольше если что интересное))
-
Наш человек
про Бесстыдников: сдалась на шестом сезоне, такая тягомотина началась((
то же с Черным списком, Ганнибалом, Как избежать наказания за убийство...первые сезоны на ура, потом начинается переливание из пустого в порожнее, не могу заставить себя досмотреть(( и это не потому, что они длинные! Доктора Хауса, Анатомию страсти и Теорию большого взрыва я смотрела не по одному разу
-
Хранитель
Сообщение от Когорта
то же с Черным списком, Ганнибалом, Как избежать наказания за убийство...первые сезоны на ура, потом начинается переливание из пустого в порожнее, не могу заставить себя досмотреть(( и это не потому, что они длинные! Доктора Хауса, Анатомию страсти и Теорию большого взрыва я смотрела не по одному разу
Ну неплохой результат - шесть сезонов
-
Наш человек
это я терпеливая просто и всё жду чуда)
сегодня досмотрела Марианну- последняя серия порадовала) чуть крипоты появилось) похоже, второй сезон будет
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Пятый выходит скоро и ещё шестой будет, финальный. Ну мало кому интересно было, когда они закончат.
А) Спасибо, мне интересно)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
хочу какой-то сериал, типа, Лоста... никто не знает, случайно?
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
Я смотрю.. Но так неудобно, что теперь ждать серии
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Когорта
Вот сейчас досматриваю последние серии 10-го, ну ниче так кмк)))
писок тоже бросила, Ганнибала уже и не помню, КИНЗу в пол глаза смотрю, никак не бросить, но да, первые серии были интересней))
Сообщение от Карнавала.Net
Я смотрю.. Но так неудобно, что теперь ждать серии
По этому я люблю законченные сериалы)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Я, выходит, вообще ничего не поняла, обисните🤪
🗿
-
Космонавт
Девочки, можно в сериальной теме спрошу. Вот по сериалам в телеграмме есть бот @Kinoserialbot , а по художественным и документальным фильмам есть что-то подобное? Может кто-то знает?