|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Когорта
не дождалась отзывов и посмотрела)) не знаю...либо я не восприимчивая, либо это не настолько уж и ужасы... но меня совсем не впечатлило(((
Жаль, спасибо за отзыв, а то у меня все в очереди, вот Марианна отсеялась, по ходу и Дом с прислугой тоже)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Лучше звоните Солу закончится на шестом сезоне.
А это к чему? Сейчас 4 только вышло, да? Я ничего не пропустила? Оч люблю этот сериал ))))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
А это к чему? Сейчас 4 только вышло, да? Я ничего не пропустила? Оч люблю этот сериал ))))
Пятый выходит скоро и ещё шестой будет, финальный. Ну мало кому интересно было, когда они закончат.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
Посмотрела первые две серии,пока не понятно))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Хранитель
Начала Бесстыдников - как-то мимо прошел, только здесь про него и слышала. Какой же классный сериал!
-
Элита
Пятая авеню/Avenue 5, возможно по 1-й серии рано судить, но мне пока просто никак, и не смешно(( Хью Лори не спасает
Падение в мёртвые воды/Deadwater Fell тяжело, но цепляет
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Начала Бесстыдников - как-то мимо прошел, только здесь про него и слышала. Какой же классный сериал!
и мимо меня, а я все не могу на него решиться- 10 сезонов а длинные серии? )
-
Хранитель
Сообщение от Лейлани
и мимо меня, а я все не могу на него решиться- 10 сезонов а длинные серии? )
Длинные, по часу. Я приноровилась с телефона смотреть, пока на кухне вожусь, таким макаром Mad men посмотрела и вот за этот взялась.