Страница 556 из 1005 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Но закинуть камбулю в их курятник, искушение велико.

2. ответ для Югра ™ , на сообщение « Но закинуть камбулю в их курятник,... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение

они по жизни с камбулей в башке

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « :)) они по жизни с камбулей в башке »

4. ответ для TashaV , на сообщение « а ссыль? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а ссыль?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=68864 и далее
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Зорька , на сообщение « На глаза где то попадалось, первые... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение

вроде пожертвования сочувствующих)
    было где-то, там Чичваркин и еще кто-то руку приложили якобы. Но, вообще, есть предположения о Госдепе и Газпроме
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Хранитель Аватар для Йoся

Они там все собрались бежать с кассой. Боюсь, всем не хватит. )

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    размахнулась на 25 рублей
    аааааа))))))))))))))
    гениальный фильм) на все случаи жизни

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

смотрел кто-нибудь?

Сериал " Купчино" - нам втирают какую - то дичь ...
    Тут на «НТВ» вышел новый сериал. «Купчино» называется

Сериал рассказывает нам якобы о быте жителей СССР начала восьмидесятых годов (даже конкретно указывается 1981-й год): милиционеров, неформалов, диссидентов и обычных обывателей.
    Скрытый текст: + 

Многие комментаторы отмечают огромное количество совершенно диких ляпов в сериале – пластиковые окна, называние пластинок «дисками», где-то мелькает российский триколор на заднем плане и так далее.

Но это всё на самом деле не важно. Потому что сам сюжет, мягко говоря, «немного по-дебильному написан».

В завязке сюжета главный герой (студент, мажор и музыкант-неформал) попадается во время облавы с пачкой долларов, и чтобы «спасти его от уголовного преследования», его отправляют из Москвы в Ленинград к дяде. Якобы в Москве его посадят, а в Ленинграде – нет.

Шта? О всесоюзном розыске преступников авторы не слышали?

Но и это фигня. Ибо скрывая его от уголовного преследования, родственники «прячут» его работать стажёром в милицию.

Как человек, у которого дед – полковник милиции, и который всё детство сам собирался работать в органах (и готовился к этому), я чуть себя фейспалмами не убил. Потому что такое невозможно сразу по нескольким причинам:

В милицию не брали на работу без прохождения срочной службы в армии.
    В милицию (что тогда, что сейчас) невозможно пойти работать без прохождения обучения в училище/академии. Основы права, УК, УПК, Устав ППС, КоАП и так далее – это только нормативная база, которую нужно изучить. Плюс есть ещё куча других предметов, начиная с криминалистики и заканчивая ОФП.
    Вот как можно работать даже не опером, а простым участковым, если ты не знаешь законов и протокольного порядка действий в стандартных ситуациях?! Ответ – никак.

В милицию невозможно было попасть без позитивной характеристики.
    Если бы не все эти фильтры, то в милиции работал бы весь криминалитет, потому что, как сказал один из второстепенных персонажей «Форма и оружие – это золотое дно».

То есть весь сериал построен на заведомо невозможной конструкции. И такой уровень «достоверности» тут во всём.

Ну и зашкаливающий уровень антисоветчины (да и, если разобраться, русофобии тоже).

Потому что всё население СССР, по мнению авторов сериала, делилось на три категории:

Творческие фарцовщики и спекулирующие диссиденты «со светлыми лицами».
    Тупые менты (и чем выше звание, тем тупее). Причём почему-то непрерывно истерящие и орущие. Ни разу не видел таких милиционеров в реальности.
    Пьющее, стучащее и дерущееся быдло.
    И «серая беспросветность тоталитарного совка». Якобы за пластинку «Deep Purple» могли посадить в тюрьму.

Я вам скажу, как было на самом деле. Не знаю, как там в столицах в 1981, а вот в провинциальной Виннице в 1982-83 годах (которые я уже прекрасно помню) все заборы были исписаны надписями «Accept», «Scorpions», «Black Sabbath» и даже «Metallica», которая только образовалась в 1981 году. И их никто не закрашивал.

Вообще, первая музыка, которую я осознанно помню – это «Битлз», «Роллинг Стоунз» и «Ритчи Блэкмор Рэйнбоу».

Более того, мой батя приходил к моему деду-полковнику, живущему в ведомственном «ментовском» доме, и врубал на бабиннике с двумя 60-ваттными колонками «AC/DC» и «Металлику», причём на полную мощность, что аж трещины по штукатурке шли. И никто никуда не сообщал, никаких «чёрных воронков» не приезжало.

Так что можно совершенно точно утверждать, что «нам втирают какую-то дичь» ©

Ну и, в завершение картины, в фильме присутствует семейство диссидентов. Дико ненавидящее СССР, постоянно твердящее про «здесь невозможно свободно дышать», получающее литературу с Запада по каналам ЦРУ и так далее.

И, в частности, утверждающее «войну в Афганистане развязали нелюди из руководства компартии, преследуя свои людоедские цели» (интересно, какие?). И «мы там не обороняемся, советские люди гибнут в Афгане зря». И «правду об этой войне мы никогда не узнаем» Всё в полной аналогии с тем, что сейчас вещает либерда про Сирию.

При этом диссидент вынужден признать, что «многие мои знакомые уехали на Запад, но никто не смог стать там успешным». Как неожиданно!

В общем, единственное, что удалось авторам фильма – это как раз вот этот образ мерзкого, лицемерного и самовлюблённого диссидента, по уши переполненного плохо скрываемой ненавистью. Вот тут просто тру. Хотя я не уверен, что для них он негативный персонаж.

Как говорит ДимЮрьич, «в кинотеатр ни ногой».

Александр Роджерс

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Пора возвращать расстрелы.

ОЗК сообщила о хищении из госфонда зерна на 202 млн руб.
    Более 19 тыс. т зерна были украдены с базы в Орловской области. Возбуждено уголовное дело.
    В Орловской области похитили зерно федерального интервенционного фонда на 202,28 млн руб., рассказали РБК в пресс-службе Объединенной зерновой компании (ОЗК).
    По данным компании, хищение в «беспрецедентном объеме» (19,035 тыс. т) выявили на АО «Орловская хлебная база № 36». В ОЗК сообщили, что принимают меры для возмещения ущерба, который был нанесен государству. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере (ст. 158 ч. 4 п. «б» Уголовного кодекса, лишение свободы на срок до десяти лет).
    «ОЗК при взаимодействии с правоохранительными органами усилит контрольные мероприятия в целях поддержания мер по обеспечению продовольственной безопасности государства», — добавили в компании. К делу подключены ФСБ, МВД и Генпрокуратура.
    ОЗК — государственный зерновой оператор и агент по проведению госзакупок зерна, говорится на сайте компании. Владеет мощностями по хранению 2,1 млн т зерна и по переработке 1,2 млн т в год.
    Государство в лице Росимущества владеет контрольным пакетом ОЗК, в то время как 50% минус одна акция компании принадлежат ООО «Инвестор», бенефициаром которой является Зиявудин Магомедов, арестованный по подозрению в хищениях. Гендиректор ОЗК Михаил Кийско в конце октября говорил, что доля бизнесмена может перейти ВТБ, но в «Сумме» Магомедова и в банке это опровергли.
    По итогам 2017 года чистая прибыль ОЗК составила 2,1 млрд руб., неаудированная выручка (по РСБУ) по итогам девяти месяцев этого года — 30,2 млрд руб.
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5beec...aign=gism_top5

10. ответ для Югра ™ , на сообщение « Пора возвращать расстрелы. ОЗК... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение

Не имей сто друзей, а имей пять камбулей - народная африканская поговорка

Страница 556 из 1005 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »