|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
с сообщения #68870 на последней странице в соседнем топе про уезжающих вся суть наших местных либералок 
прелесть какая 
светлые лица, они такие..светлые
-
со звезды
 Сообщение от emirspb
с сообщения #68870 на последней странице в соседнем топе про уезжающих вся суть наших местных либералок 
а ссыль?
-
Живу я здесь
 Сообщение от TashaV
а ссыль?
Албац собрала штраф 22 млн, нитки и прочие иралиски
предпочли бы с этими млн свинтить в забугорье.
Надеюсь, они это так пошутили.
-
с Луны
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а могли бы пошутить, что пенсионерам и детям бы раздали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
а могли бы пошутить, что пенсионерам и детям бы раздали 
"одни слова для кухонь, другие для улиц", тока в профиль.
-
Космонавт
США стал выгоден российский газ
Цены на газ в США взлетели более чем на 40 процентов и достигли максимума с 2014 года — 125 долларов за тысячу кубометров. В этих условиях поставки российского сжиженного природного газа (СПГ) на американский рынок становятся более чем выгодными, пишет «Коммерсантъ».
Отмечается, что рост цен возник на фоне ожидания холодов в северо-восточной части страны. Еще одна причина — самые низкие запасы газа в американских хранилищах с 2005 года.
По оценке опрошенных экспертов, поставки сжиженного газа из США при текущих ценах на мировые рынки нерентабельны.
В этой ситуации американский рынок может стать премиальным для российского СПГ с проекта*НОВАТЭКа*«Ямал СПГ», учитывая, что в прошлом году такие поставки уже шли.
По словам участников рынка, маржа при продаже газа в США по текущим ценам выше, чем в Европу.
Впрочем, эксперты уверены, что всплеск цен на американском рынке не будет долгосрочным. По прогнозам, эта ситуация вряд ли продлится более трех месяцев.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
А кто главный жертвователь? Госдеп? Тогда далеко бы не убежали.
-
Элита
 Сообщение от Tuon
США стал выгоден российский газ
Цены на газ в США взлетели более чем на 40 процентов и достигли максимума с 2014 года — 125 долларов за тысячу кубометров. В этих условиях поставки российского сжиженного природного газа (СПГ) на американский рынок становятся более чем выгодными, пишет «Коммерсантъ».
Отмечается, что рост цен возник на фоне ожидания холодов в северо-восточной части страны. Еще одна причина — самые низкие запасы газа в американских хранилищах с 2005 года.
По оценке опрошенных экспертов, поставки сжиженного газа из США при текущих ценах на мировые рынки нерентабельны.
В этой ситуации американский рынок может стать премиальным для российского СПГ с проекта*НОВАТЭКа*«Ямал СПГ», учитывая, что в прошлом году такие поставки уже шли.
По словам участников рынка, маржа при продаже газа в США по текущим ценам выше, чем в Европу.
Впрочем, эксперты уверены, что всплеск цен на американском рынке не будет долгосрочным. По прогнозам, эта ситуация вряд ли продлится более трех месяцев.
На глаза где то попадалось, первые полгода 2018го - 3 танкера
 Сообщение от Звездуся
А кто главный жертвователь? Госдеп? Тогда далеко бы не убежали. 
вроде пожертвования сочувствующих)
-
Не бanned
Не думаю, что пошутили)))) Но комментировать таи не буду, ибо та помойка будет в Тапке болтаться в Моих темах, а оно мне не надо. Я не готова постоянно лицезреть их откровения - не настолько любопытна, да и медицинского образования у меня нет...)))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
В психиатрии ведь как- кто первый надел халат, тот и доктор))))