Страница 556 из 990 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Так плюется слюной, а не жидкостью. Одно радует, что это нечаст бывает.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Так если не часто, может просто игнорировать и не акцентрировать внимание на этом. Когда нет зрителей, то нет актёра.

2. ответ для Criss , на сообщение « По губам и поругать) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    По губам и поругать)

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    а вы в курсе что дети могут еще и кусаться и драться и толкаться? и даже обзывать родителей? и это норма жызни

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а вы в курсе что дети могут еще и... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а вы в курсе что дети могут еще и кусаться и драться и толкаться? и даже обзывать родителей? и это норма жызни
    Ага и сдачи ещё дать! Простите не удержалась [emoji16] вообще поддерживаю Олю, если не часто такое, игнорировать и не сдаваться

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ага и сдачи ещё дать! Простите не... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Ага и сдачи ещё дать! Простите не удержалась [emoji16] вообще поддерживаю Олю, если не часто такое, игнорировать и не сдаваться

я дам вам хороший совет, культурность выкиньте из головы.

Дети не знают этих кодов, можно- нельзя

Я тут была в Питере пару недель назад и видела на площадке мамочку которая внушала своему 3-летнему сыну что он мужчина и должен сам убирать игрушки хихи, причем результата никакого это не дало )

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ага и сдачи ещё дать! Простите не... »

игнорировать полностью не надо. Показать надо жестко но без эмоций.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я дам вам хороший совет, культурность выкиньте из головы.

Дети не знают этих кодов, можно- нельзя

Я тут была в Питере пару недель назад и видела на площадке мамочку которая внушала своему 3-летнему сыну что он мужчина и должен сам убирать игрушки хихи, причем результата никакого это не дало )
    Я тут на днях Соне рассказывала, как в песочнице мальчик другому, который пытался рушить его куличики сказал "сейчас как тресну по губам" [emoji23] так что Хз, Хз

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Я тут на днях Соне рассказывала, как в песочнице мальчик другому, который пытался рушить его куличики сказал "сейчас как тресну по губам" [emoji23] так что Хз, Хз

А ты хочешь, чтобы он сказал "Сэр, вы мужчина и не должны рушить мои куличики".
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Хорошая тема пошла.
    Моего постоянно обижает одна девочка, сегодня даже очень больно укусила. Толкает, бьет, а мой стоит и ничего не делает.
    Сегодня у меня появитлось желание научить давать сдачи.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А ты хочешь, чтобы он сказал "Сэр, вы мужчина и не должны рушить мои куличики".
    Вот честно, Жанна, если.. Нет, не хочу. Но в моем понимании "тресну по губам" - это явно за какие-то нехорошие слова, а не потому что рушат куличики [emoji16]

10. ответ для lvenok , на сообщение « Хорошая тема пошла. Моего постоянно... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Хорошая тема пошла.
    Моего постоянно обижает одна девочка, сегодня даже очень больно укусила. Толкает, бьет, а мой стоит и ничего не делает.
    Сегодня у меня появитлось желание научить давать сдачи.
    О, про кусающихся девочек [emoji23] тоже Соне рассказывала. Если кратенько - мою бывшую одноклассницу воспитывала бабушка, мама с папой у неё были просто "Надя" и "Саша". Вот такая семья. Теперь у этой девушки сын, сыну 4 года, ходит в сад. А бабушка одноклассницы всю жизнь заведующей в детсаду проработала. Приходит в гости к правнуку, ответа от родителей, почему ребёнок покусанный вразумительного не смогла добиться. В один из дней сказала, что мол, я сама заберу его и привезу домой. В саду выяснилось, что есть некая особа женского полу, которая покусывает молодых людей, девиц не трогает [emoji16][emoji85] бабушка одноклассницы, тоже не промах оказалась, подошла к ней и сказала, что если ещё раз она укусит Давида, то она лично придёт и покусает её с ног до головы [emoji23][emoji23][emoji23] больше Давидка с укусами не приходил.
    Вот откуда в них это? Неужто мамы пап при детях кусают? [emoji23]

Страница 556 из 990 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »