|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девушка Аня
Так плюется слюной, а не жидкостью. Одно радует, что это нечаст бывает.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Так если не часто, может просто игнорировать и не акцентрировать внимание на этом. Когда нет зрителей, то нет актёра.
-
Мега-элита
Сообщение от Criss
По губам и поругать)
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
а вы в курсе что дети могут еще и кусаться и драться и толкаться? и даже обзывать родителей? и это норма жызни
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
а вы в курсе что дети могут еще и кусаться и драться и толкаться? и даже обзывать родителей? и это норма жызни
Ага и сдачи ещё дать! Простите не удержалась [emoji16] вообще поддерживаю Олю, если не часто такое, игнорировать и не сдаваться
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Ага и сдачи ещё дать! Простите не удержалась [emoji16] вообще поддерживаю Олю, если не часто такое, игнорировать и не сдаваться
я дам вам хороший совет, культурность выкиньте из головы.
Дети не знают этих кодов, можно- нельзя
Я тут была в Питере пару недель назад и видела на площадке мамочку которая внушала своему 3-летнему сыну что он мужчина и должен сам убирать игрушки хихи, причем результата никакого это не дало )
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
игнорировать полностью не надо. Показать надо жестко но без эмоций.
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
я дам вам хороший совет, культурность выкиньте из головы.
Дети не знают этих кодов, можно- нельзя
Я тут была в Питере пару недель назад и видела на площадке мамочку которая внушала своему 3-летнему сыну что он мужчина и должен сам убирать игрушки хихи, причем результата никакого это не дало )
Я тут на днях Соне рассказывала, как в песочнице мальчик другому, который пытался рушить его куличики сказал "сейчас как тресну по губам" [emoji23] так что Хз, Хз
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Я тут на днях Соне рассказывала, как в песочнице мальчик другому, который пытался рушить его куличики сказал "сейчас как тресну по губам" [emoji23] так что Хз, Хз
А ты хочешь, чтобы он сказал "Сэр, вы мужчина и не должны рушить мои куличики".
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Хорошая тема пошла.
Моего постоянно обижает одна девочка, сегодня даже очень больно укусила. Толкает, бьет, а мой стоит и ничего не делает.
Сегодня у меня появитлось желание научить давать сдачи.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
А ты хочешь, чтобы он сказал "Сэр, вы мужчина и не должны рушить мои куличики".
Вот честно, Жанна, если.. Нет, не хочу. Но в моем понимании "тресну по губам" - это явно за какие-то нехорошие слова, а не потому что рушат куличики [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Хорошая тема пошла.
Моего постоянно обижает одна девочка, сегодня даже очень больно укусила. Толкает, бьет, а мой стоит и ничего не делает.
Сегодня у меня появитлось желание научить давать сдачи.
О, про кусающихся девочек [emoji23] тоже Соне рассказывала. Если кратенько - мою бывшую одноклассницу воспитывала бабушка, мама с папой у неё были просто "Надя" и "Саша". Вот такая семья. Теперь у этой девушки сын, сыну 4 года, ходит в сад. А бабушка одноклассницы всю жизнь заведующей в детсаду проработала. Приходит в гости к правнуку, ответа от родителей, почему ребёнок покусанный вразумительного не смогла добиться. В один из дней сказала, что мол, я сама заберу его и привезу домой. В саду выяснилось, что есть некая особа женского полу, которая покусывает молодых людей, девиц не трогает [emoji16][emoji85] бабушка одноклассницы, тоже не промах оказалась, подошла к ней и сказала, что если ещё раз она укусит Давида, то она лично придёт и покусает её с ног до головы [emoji23][emoji23][emoji23] больше Давидка с укусами не приходил.
Вот откуда в них это? Неужто мамы пап при детях кусают? [emoji23]