|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trulelya
Ольга, вы умничка, у вас все получится! Тут правда все это проходят или проходили, нельзя назвать ерундой(((
Когда мы лечим наших близких есть какая то надежда, смысл, цель и это поддерживает! А когда мы их теряем, не остается ничего, только боль грусть одиночество и безысходность(((
Моя мама тоже умерла в апреле (24 апреля 2014 года)... А дальше случилось чудо... которое меня поддерживало и через год 25 апреля 2015 года я родила сына! Считаю что это подарок от мамы. Причем папа очень не хотел чтоб я родила 24 (пдр)... И 24 апреля мы с ним сьездили на могилку, поужинали, я его проводила, легла спать... и через несколько часов поехали с мужем в рд. Вот вспоминаю все это и есть стойкое чувство что мама где то рядом была все это время. Иначе как все могло так произойти?
Мама рядом, она всегда будет с вами и будет защищать вас!
Мама умерла 22.02.15, пдр у меня был на 23.02.16, в итоге родила 24.02.16 девочку третью. А вот 11.10.18 родила мальчика
-
с Марса
Ольга, надеюсь, что дальше будет лучше и вы сможете отпустить прошлое. Не забыть, а принять и начать жить дальше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анатолька
Ольга, прочитала, даже расплакалась... Извините, имя в профиле посмотрела, просто ник у Вас такой... юморной, а тема нет, к сожалению ![2](images/smilies/025.gif)
Зря вы раньше не писали! И надо вытаскивать себя любыми способами - психолог, психотерапевт, отпуск, вино (на первое время)
Свекровь говорит в таких случаях - как Мюнхгаузен себя за волосы из болота вытягивать. И помнить, что для своих детей мы так же дороги, как наши родители нам. Поэтому надо.
поддержу на все 100% . я про топик этот узнала уже после смерти сестры, во время лечения не до этого видимо было, а потом набрела случайно. И мне очень помог топик. Девочки, кто пережил это и окунулся в этот ад борьбы, понимают как никто наши чувства, мысли и эмоции. А подруги.... подруги, говорят отпусти и забудь, как забыть родную сестренку, которую с пеленок кормила, переодевала, гуляла, ходили в одну школу. Я старше на 8 лет. И хоть и прошло уже 5 лет, все равно накатывает иногда с такой силой, просто жесть. И топик мне помогает до сих пор.
-
Наш человек
Всем добрый день
Подскажите, мне , пожалуйста, куда бежать с раком пищевода? К Левченко на апрель записи нет, до мая ждать долго.
Пока сдали стекла Раскину на имунногистохимию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мама умерла 22.02.15, пдр у меня был на 23.02.16, в итоге родила 24.02.16 девочку ![1](images/smilies/033.gif) третью. А вот 11.10.18 родила мальчика ![1](images/smilies/033.gif)
Чудеса Поздравляю вас! А мальчик получается четвертый? Здорово!!!
Я теперь племянников жду) Вот одна роднулька уже есть, надеюсь еще будут)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят![097](images/smail/097.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trulelya
Чудеса ![050](images/smilies/050.gif) Поздравляю вас! А мальчик получается четвертый? Здорово!!!
Я теперь племянников жду) Вот одна роднулька уже есть, надеюсь еще будут)
Да, мальчик 4)
Я видимо уже буду внуков ждать
-
Мега-элита
Я, честно, вообще не понимаю, в Песочке рядом стоит два здания. Один Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический), а другой Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова. Это абсолютно разные и не взаимосвязанные друг с другом?
Просто муж наблюдался в Гранова. Там говорят об удалении мочевого. Сейчас появилась возможность обследоваться в соседнем... Есть смысл это делать? И как лечащий врач отнесется, если узнает, что обращались к соседям? Что-то мне кажется, что не очень... Но ведь хочется убедиться, что решение правильное, ведь удаление мочевого полностью меняет качество жизни...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
Я, честно, вообще не понимаю, в Песочке рядом стоит два здания. Один Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический), а другой Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова. Это абсолютно разные и не взаимосвязанные друг с другом?
Просто муж наблюдался в Гранова. Там говорят об удалении мочевого. Сейчас появилась возможность обследоваться в соседнем... Есть смысл это делать? И как лечащий врач отнесется, если узнает, что обращались к соседям? Что-то мне кажется, что не очень... Но ведь хочется убедиться, что решение правильное, ведь удаление мочевого полностью меняет качество жизни...
А в мибс обращались? Может облучение поможет уменьшить размер опухоли и тогда сохранят мочевой?
Ищите варианты, не факт, что врач узнает, что вы ещё консультировались .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, еще раз спасибо.
Сейчас понимаю, как глупо было с моей стороны бояться писать в этом топе. Я все думала, что тут у всех действительно серьезные проблемы, а я с ерундой.
Оказывается, мы (в большинстве своем) все с такими страхами.....
Оль, я тоже после ухода отца вино на помощь призвала. Мне было необходимо выплакаться и проораться.
А позволить высказать горе себе не могла. Вот фиг знает почему.
Кто и когда вложил в башку мысль, что я "агрегат, который все вывезет, с железобетонной душой."?
Теперь то я знаю кто это сделал. Я сама. ПЛюс эти беспомощные глаза членов семьи, которые растерялись и не знали что вообще делать.
Еще и их усыновлять пришлось. (Это я уже иронизирую)
А тогда опьянеешь- и давай ревееееть.. В голос. До хрипоты.
Спасибо мужу: все понял и не глумил за алко. Но руку держал на пульсе.
Так месяц пила и ревела.
Потом психолог. Юбилей подруги, которой я обещала его провести. В бассейн пошла с сыном. Приятие произошедшего.
Даже пиво не пью.
Мудры древние: Все пройдет. Пройдет и это.
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
По мне, так надо нескольких врачей мнение получить. И что с того, что вы обратитесь в соседнее учреждение? Это жизнь-она одна, а если врач ошибается? Просто тянуть не стоит, время не терять. Скоро майские праздники.