Страница 555 из 967 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем за поддержку.
    В который раз убеждаюсь, что общее горе делает людей более отзывчивыми и добрыми что ли.
    Очень вам признательна за ваши ответы. Приятно понимать, что я не одна такая.

К психологу ходила. В пустую. Не услышала ничего нового для себя.
    К психиатру пойду, пусть хоть какие-то лекарства пропишет.

И знаете, после ваших сообщений как-то легче стало. Вот честное слово.
    Еще раз огромное спасибо.
    Если захотите, то дам вам контакты психолога, к которому я ходила продуктивно.
    Она с потерями и страхами работает
    НО я могу быть необъективна, она моя почти приятельница

Я тут подумала, что если давать в открытую контакты психологов, то это же нарушение правил форума? Платные же. реклама(
    люблю томатный сок и горький шоколад

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Если захотите, то дам вам контакты психолога, к которому я ходила продуктивно.
    Она с потерями и страхами работает
    НО я могу быть необъективна, она моя почти приятельница

Я тут подумала, что если давать в открытую контакты психологов, то это же нарушение правил форума? Платные же. реклама(
    Лучше сразу здесь писать, а то толковых специалистов даже за деньги надо поискать. Не думаю, что забанят. Тут много , что платно советуют.

3. Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем за поддержку.
    В который раз убеждаюсь, что общее горе делает людей более отзывчивыми и добрыми что ли.
    Очень вам признательна за ваши ответы. Приятно понимать, что я не одна такая.

К психологу ходила. В пустую. Не услышала ничего нового для себя.
    К психиатру пойду, пусть хоть какие-то лекарства пропишет.

И знаете, после ваших сообщений как-то легче стало. Вот честное слово.
    Еще раз огромное спасибо.
    А вы пишите ещё!!!!! Пишите, когда плохо!!!!

...
    Я помню, что год или два назад мне было очень плохо(((( и именно здесь! Именно в этом!!! Топе, от участников, которые пишут здесь и отвечают - я прочитала то, что помогло мне...были написаны в ответ на мои крики такие слова и мысли, которые нужны были мне...
    Я не знаю, может это писали девочки с психологическим образованием...или просто сильно от души мне отвечали....но для меня это было спасение и ОГРОМНАЯ поддержка.

Спасибо!!!!!!!!!!!

Мне кажется когда плохо нужно обязательно выговариваться, так сразу легче становиться. И кто поймёт лучше, чем те кому все это знакомо.

Свекровь благополучно вернулась домой, выписали её довольно быстро. Оперировал её доктор Ильин. К сожалению сегодня узнали что он умер. Вот так, врач спасал чужие жизни, а свою не смог. Мы очень благодарны доктору, светлая память ему.

Светлая память...(((

ВНИМАНИЕ! НАБОР В КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
    В «Клинике амбулаторной онкологии и гематологии»
    (Москва) открыт набор в клиническую программу пациентов с ранней стадией HER2-положительного рака молочной железы.

Критерии включения:
    — рак молочной железы стадии II/IIIa
    — HER2neu -положительный
    — ранее не проводилось лечения по данному заболеванию (в том числе и операция)

В рамках программы будет проводиться предоперационная (химиотерапия + таргетная терапия) до оперативного вмешательства (8 курсов через 21 день) и послеоперационная терапия (таргетная) в комфортных условиях (10 курсов через 21 день).
    Все консультации, обследования и лечение для пациентов бесплатны.

Просим всех заинтересованных в участии в клинической программе учесть, что решение о включении принимается руководителем программы после дообследования на основании определенных каждым протоколом медицинских критериев включения/невключения.

Контактная информация:
    сайт: http://amp.gs/RY7f
    почта: trials@hemonc.ru
    телефон: 8 929 591-58-83

девочки, еще раз спасибо.
    Сейчас понимаю, как глупо было с моей стороны бояться писать в этом топе. Я все думала, что тут у всех действительно серьезные проблемы, а я с ерундой.
    Оказывается, мы (в большинстве своем) все с такими страхами.
    НаТанцы, спасибо, буду иметь ввиду, но пока воздержусь из-за финансового вопроса.
    Попробую бесплатно попасть к психиатру за таблеточками.

Если честно, то уже от ваших откликов становится легче. Я понимаю, что я не одна.

Когда мама болела, я думала, что это самое тяжелое время в моей жизни.
    Многие, думаю, жили или живут в таком режиме. Утром встать пораньше, приготовить еду в больницу (что-нибудь повкуснее и домашнее), потом на работу. С работы в больницу (отпустить папу на пару часов домой и побыть с мамой). В ночи домой (нам было разрешено круглосуточное пребывание). Утром опять по кругу. Так прошли последние 3 месяца.
    Сын был брошен. Нет, он бы с мужем. Муж справлялся в силу своих возможностей. Постоянно сыпались сообщения из школы, что ребенок стал хуже учиться. Упустила я парня (3 класс). До сих пор это аукается в плане отметок (да и бог с ними).

В пт будет год, как мамы не стало. Об этом мне напомнил папа. Я не помнила дату.
    Я вообще не помню "тот" апрель. Только урывками. Помню "сам момент", дальше - вакуум. Помню, как на майские муж собрал меня и сына и повез в Псков (саму поездку тоже не помню, но на фото улыбаюсь, значит, было неплохо). Потом в памяти только июль (и то, частично).
    Стыдно признаться, но я начала пить. Без запоев. Но каждый вечер - половина или бутылка вина. Оправдывала себя тем, что вино недешевое, значит, я не совсем опустилась.
    В себя начала приходить ближе к НГ.
    Решила, что с НГ начну новую жизнь. Вычеркнула из жизни алкоголь, взялась за питание, пересмотрела свое участие в жизни ребенка (стараюсь просто по максимуму проводить с ним время), пошла в спорт.зал, стала планировать отпуск.
    Подруга всегда говорила "я не представляю, КАК ты все это пережила. Откуда столько сил".
    И вот сейчас, спустя год болезни и год после, я понимаю, что силы нужны не только на борьбу, а еще и на то, чтобы суметь жить дальше.
    И знаете, что самое удивительное?! В декабре 2017г. мы сыну на ДР подарили собаку (мама успела ее увидеть). И вот эта собака меня и спасала. Я приходила домой из больницы (поздно ночью, когда все спали), садилась на пол и плакала. А этот маленький рыжий комок жалел меня и выслушивал.

Я еще раз всех очень сильно благодарю за поддержку.
    Первый раз удалось выговориться, рассказать. Кажется, что когда пишу все это, меня немного отпускает ситуация.
    По крайней мере, вчера первый раз за все время я нормально уснула. Не просто нормально, я ложилась спать с удовольствием, не боясь своих снов. Проспала всю ночь без криков и плача. Я выспалась. Первый раз за 2 года.

Элита Аватар для Анатолька

Ольга, прочитала, даже расплакалась... Извините, имя в профиле посмотрела, просто ник у Вас такой... юморной, а тема нет, к сожалению
    Зря вы раньше не писали! И надо вытаскивать себя любыми способами - психолог, психотерапевт, отпуск, вино (на первое время)
    Свекровь говорит в таких случаях - как Мюнхгаузен себя за волосы из болота вытягивать. И помнить, что для своих детей мы так же дороги, как наши родители нам. Поэтому надо.

Наш человек Аватар для Trulelya

Ольга, вы умничка, у вас все получится! Тут правда все это проходят или проходили, нельзя назвать ерундой(((
    Когда мы лечим наших близких есть какая то надежда, смысл, цель и это поддерживает! А когда мы их теряем, не остается ничего, только боль грусть одиночество и безысходность(((
    Моя мама тоже умерла в апреле (24 апреля 2014 года)... А дальше случилось чудо... которое меня поддерживало и через год 25 апреля 2015 года я родила сына! Считаю что это подарок от мамы. Причем папа очень не хотел чтоб я родила 24 (пдр)... И 24 апреля мы с ним сьездили на могилку, поужинали, я его проводила, легла спать... и через несколько часов поехали с мужем в рд. Вот вспоминаю все это и есть стойкое чувство что мама где то рядом была все это время. Иначе как все могло так произойти?

Мама рядом, она всегда будет с вами и будет защищать вас!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Страница 555 из 967 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »