|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, какая грусть, целый месяц лета впереди! погода шикарная, фрукты недорогие пошли, загар стал красивее, настроение лучше!
Сходи за мартини и взбодрись
У меня Лена из Крыма вернулась, к дочкам подружки приехали. Поставили колонку у бассейна, мне уже мохито безалкогольное выдали, все пищат-визжат, ЛЕТО!!!!
-
Элита
Да, лето заканчивается где-то в пятницу. Грусть-тоска. При каждой возможности выскакиваю на лужайку, ухватить последнюю жару
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Август.
Чота я загрустила 
и я
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Лена, какая грусть, целый месяц лета впереди! погода шикарная, фрукты недорогие пошли, загар стал красивее, настроение лучше!
Сходи за мартини и взбодрись 
У меня Лена из Крыма вернулась, к дочкам подружки приехали. Поставили колонку у бассейна, мне уже мохито безалкогольное выдали, все пищат-визжат, ЛЕТО!!!!
А я не одна. Мамки оживились, спрашивают, что на лето задавали, кто что делал, кто что читал. Психологически август - уже почти сентябрь. Обратный отсчет пошел. Хожу пасмурная весь день, ничего не могу с собой сделать.
 Сообщение от annasneg
Да, лето заканчивается где-то в пятницу. Грусть-тоска. При каждой возможности выскакиваю на лужайку, ухватить последнюю жару
надо лечь на лужайке и лежать. А не выскакивать.

как это так у лета получается, что ждешь его, ждешь, а оно вжух - и пролетело? Вот бы зима так.
А, ну и мое любимое: ненавижу школу!
Вот я щас с мамашками из класса поговорила, и поняла, что мне в самом деле срочно надо выпить.
И конечно же, организация родительского собрания в кабаке - опять на мне, потому что "ну Лена, а кто кроме тебя может нас всех собрать?"
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Вот, с новой линейкой мне уже не хочется удавиться.
-
Элита
Хотите паззл?
У меня дети (с моей мамой) прилетают во Внуково 20 августа в 18-15.
Мы с Сашей вылетаем из Сочи 20 августа в 18-20, прилетаем в Домодедово в 21-00.
Мама уезжает с Ярославского вокзала в 20-00 дальше в командировку. Детей ей там не надо, само собой.
А родственники, которые могли бы встретить детей и забрать домой, будут в Крыму.
И вот такие паззлы - постоянно.
ушла думать.
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Хотите паззл?
У меня дети (с моей мамой) прилетают во Внуково 20 августа в 18-15.
Мы с Сашей вылетаем из Сочи 20 августа в 18-20, прилетаем в Домодедово в 21-00.
Мама уезжает с Ярославского вокзала в 20-00 дальше в командировку. Детей ей там не надо, само собой.
А родственники, которые могли бы встретить детей и забрать домой, будут в Крыму.
И вот такие паззлы - постоянно.
 ушла думать.
Плотненько у вас
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Билеты поменять не получилось, за детьми поехать нашли человека, и посидеть с ними до нашего приезда пару часов
-
Мега-элита
Лена, а я все думаю, что у меня пазлы сложные, но в тебя покруче будут.
Хорошо, что разрешилось все.
-
Элита
У меня подруженция уехала в Норвегию в отпуск, бродит там по снегу и тащится. Бывают же странные люди. Мало ей зимы.