|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
блин... да ну вас!
хотя меня не радует то, что я перестав ходить на йогу стала снова есть мясо... шашлыки же еще... чувствую себя хуже, а все равно хочется! хочу, чтобы не хотелось ни мяса, ни вообще жрать... не могу себя сдерживать. Прямо хоть опять таблетки жрать
так может если ты любишь мясо попробовать низкоуглеводную диету?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
шанти
 Сообщение от Юленькая
А я придерживалась твоей диеты , которая после 12 часов ограничения, и скинула 2 кг, зависшие. Так и сейчас более- менее, когда не забываю. Но я булки не ем, хлеб редко. Овощи и фрукты люблю. Мясо ем 
да, она хорошая. Только это не диета, а принцип питания. Я тоже стараюсь придерживаться, но пока не всегда получается... особенно когда ложусь в 2 часа ночи
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от ann.vasilisa
так может если ты любишь мясо попробовать низкоуглеводную диету?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не сказать, что я мясо люблю... от шашлыка отказаться не могу
я вообще не могу от вкусностей отказаться и от пироженок, и от мяса
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
не сказать, что я мясо люблю... от шашлыка отказаться не могу
я вообще не могу от вкусностей отказаться  и от пироженок, и от мяса
Делай на изоляте или казеине выпечку с сахзамом.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Это все лосины!!! Они космические - подтягивают Ж и уши и ножки смотрятся очень даже ничего  Я их вообще метить отказывалась, думала возврат в 90е #рукилицо Продавцы убедили и муж принял решение брать!
Они со своим ремнем, если что, те как бы полно ценные штаны 0_0
У меня знакомую насильно заставили врачи есть мясо - там показания по здоровью были, иначе никак  Она в Лондоне училась на дизайнера одежды, а там де они все прибабахнутые на этом деле!
Кстати, я только недавно узнала, что монахи не едят мясо вообще... Потребляют только рыбу ну и все безкровное.
Это я свой инста листала в поисках стакана с рассолом из СОСОСО  )) а нашла это... Думала, все попадос!!!(
А он у тебя иудаизмом не увлекается? В израиловке все такие, но там еще хуже масштабы. Нельзя чаю выпить за ужином, тк в чашке могло быть молоко когда то О_О даже если человек пил этот чай с молоком 50 лет назад и 100500 раз она была помыта. Меня это убило! Там кухни разделены на мясную и молочную и миграция чашки из молочной не допустима - за эти следит специальный человек!!! Так в отелях. Дома по проще
Это если оплодотворенное! А если не оплодотворенное, те без петуха, то это не яйцо, а куриная менструация! Но соседи у нас более красиво называют - веганские яйца  ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Неа, он ничем не увлекается) тем более в 11 лет)
Я чето не впечатлительная, куриная менструация меня не отпугивает от еды))
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
да, она хорошая. Только это не диета, а принцип питания. Я тоже стараюсь придерживаться, но пока не всегда получается... особенно когда ложусь в 2 часа ночи
Я жаворонок, ложусь в 23 примерно, мне легче
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Неа, он ничем не увлекается) тем более в 11 лет)
Я чето не впечатлительная, куриная менструация меня не отпугивает от еды))
Везёт )
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
В группе скинула
Спасибо!
[emoji336][emoji177]
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Делай на изоляте или казеине выпечку с сахзамом.
Поняла слова только "делай" и "выпечку"
-
Наш человек
А стевию никто не пробовал? Вот думаю, может на неё семью перевести