|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Я вк. Девочка каждую субботу ездит в фи. Она на испытателей
Оо, а можно ссылочку?)
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Я видела только чернику)) вообще редко даю фрукты, точно не каждый день...
"Ягодный салатик" у Фрутоняни и ещё всяко разно, вплоть на клубничек всяких.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Albisha
Девочки, я недомать....
Сын проснулся, положила рядом покормить и вырубилась. А он каким то образом вниз сполз и упал( у нас по бокам ручки), высота см 50. Начал плакать, я подскочила быстро на руки взяла и он успокоился. Теперь уснуть не могу, думаю все ли нормально, мог травму получить? Ещё и муж поддакивать начал, что так и травму, ушиб получить можно. Меня всю трясёт, не могу уснуть, сын спит.
Тогда кто я
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Круто. А я не подавала ещё на участок. Надо бежать?
И я не подавала. Никак не собраться мне
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Оо, а можно ссылочку?)
В группе скинула
-
шанти
 Сообщение от Валюшок
Круто. А я не подавала ещё на участок. Надо бежать?
в МФЦ на очередь вставать, а как сертификат будут давать еще не ясно, но с 1 июля уже точно
я встала на всякий случай, когда пособия оформляла
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Твою мать... Куриная менструация... Да я сама после такого есть их не смогу.
А ещё буддисты считают, что грибы - это болячки земли. Тоже не добавляет аппетита
Буддисты дело говорят)
-
шанти
 Сообщение от Юленькая
Твою мать... Куриная менструация... Да я сама после такого есть их не смогу.
А ещё буддисты считают, что грибы - это болячки земли. Тоже не добавляет аппетита
блин... да ну вас!
хотя меня не радует то, что я перестав ходить на йогу стала снова есть мясо... шашлыки же еще... чувствую себя хуже, а все равно хочется! хочу, чтобы не хотелось ни мяса, ни вообще жрать... не могу себя сдерживать. Прямо хоть опять таблетки жрать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
Привет,мы были у врача.Приняли без вопросов,я даже страховку забыла,потом надо копии принести.Ну и список выписали,я теперь понимаю систему лечения.Назыаается лечим все сразу.В списке и от аллергии ,и противовирусный и от кашля и от горла.И ромашка и Боржоми.И все еще залить виброцилом от соплей.Бедный малыш(((куда ему столько .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
блин... да ну вас!
хотя меня не радует то, что я перестав ходить на йогу стала снова есть мясо... шашлыки же еще... чувствую себя хуже, а все равно хочется! хочу, чтобы не хотелось ни мяса, ни вообще жрать... не могу себя сдерживать. Прямо хоть опять таблетки жрать
А я придерживалась твоей диеты , которая после 12 часов ограничения, и скинула 2 кг, зависшие. Так и сейчас более- менее, когда не забываю. Но я булки не ем, хлеб редко. Овощи и фрукты люблю. Мясо ем