|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Вот именно... я до сих вспоминаю медсестру с недопониманием того, чего ее так сильно не угодил мой черный раскрас. Она ж ни слова не проговориа о важности нахождения в операционной с чистыми когтями. Какая я была Мид во время пункции, я не помню...но стандартно намазюкано наверно
И я бы негодовала по этому поводу..видимо подразумевается, что все это должны знать по умолчанию ))
Сообщение от Lavanna
А как ты их колола?набирала в один шприц? Или 5 раз в такой дозировке?))
я обнаружила у себя побочку от укола-я после него дико хочу спать!и не убеждайте меня,что это потому,что 8 вечера))
Сообщение от Ollja
Вроде есть такая побочка. А у меня от гонала голова болела. Причем постоянно противно так... Сказали терпеть по итогу..
В списке тож такая побочка частая..
у меня в первой стимуляции были гонал+менопур, и на 2-3 день прост аццки болела голова...не могу знать точно, от чего, но мне кажется, что от менопура, ибо на 2 стимуляции от чистого гонала ничего не было..
Сообщение от SvetS
а че делать, солдат спит, служба идет ))) надо же как то время тянуть, чтоб и не скучно было )))
-
Элита
Девочки а у меня что то живот заболел
Как будто спазмы в кишечнике но могу и путать
Накатывает как то
Можно ношпу выпить как думаете?
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.Как то в МиДе была свдетелем как убощица бодро заходит в мужскую комнату,через несколько секунд громко орет"ИЗВИНИТЕ", и вылетает оттуда.Через 3 минуты выходит красный злой мужик.Короче ужоссссс,так и импотентом стать можно.
Я тут была на 3 скрине,все ГУД,только почку мне одну малявка пережала-гидронефроз случился.Шейка в норме,вес 1500 кг в 30 нед.Т:ак что девчачье заразное АПЧХииииииииииииииииии на всех желающих
Ой и я возьму девчачьих прекрасноотскининных!!!!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Звонишь 7026338, говоришь, что в такой-то день будет гистера, узнаешь про режим работы, как их найти и прочее, оставляешь фио, чтоб тебе заказали пропуск. Если несешь на след день, то материал должны залить фармалином.
Адрес Оптиков, 54, вход с Оптиков через главный вход рядом со шлагбаумом и в бюро пропусков, там получаешь пропуск и идешь дальше в лабораторию.
Сдашь пробирку, тебе дадут листик для оплаты, бредешь в другой корпус для оплаты, оплата только налом, справки потом для ИФНС выписывают только на лицо-плательщика. Результат выдают плательщику по паспорту, но у меня паспорт не просили.
Выгоднее брать комплекс "Гистология и ИГХ эндометрия с определением 3 маркеров cd: cd56, cd16, cd20" - 3800 руб. до НГ. Если брать по отдельности, то гистология 1790 руб. и за каждый cd по 1370 руб.
Мне еще дополнительно были назначены cd138 и антиген hla-dr (II класс) - стоят по 1370 руб.
Если необходимо, то рецепторы эстрогена и прогестерона стоят тоже по 1370 руб.
Вот, все что знаю)) Это мне Лена присылала такую подробную схему, за что ей еще раз спасибо
Да давно им пора сделать железный засов как в стародавние времена и наушники для видео, и пусть весь мир подождет
Меня радует, что я не одна мыслю в этом направлении С нами Валя
Ира, Лена, какие подробные комментарии. как сама побывала..
Ир, я боюсь, что если все будет так, как мы требуем - очереди начнут образовываться под дверью
-
Элита
Сообщение от Lavanna
та лааааадноооо, всего 4 дозы гонала получается
так дозы то у него разные!!!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ура ура мы это сделали!!!
Аж 2 раза получилось
Совсем не больно!!!!чудо пистолет!
Муж выстрелил первый раз и сразу вытащил шприц!!!!-он нормальный?!лекарство то не ввел
Пришлось еще раз колоть
доброе утро, и хорошего дня .. Муж от испуга в первый раз сразу после прокола кожи посчитал задачу выполненной
Сообщение от Lavanna
Ррррр,сдавала сейчас коагулограмму в Медлабе-запороли. Какой-то гемолиз образовался. Я как чувствовала,когда неищвестная мне медсестра кровь брала,вот что-то сразу мне не понравилось. Теперь опять выбирать время и ьащиться туда.
вчера теоефон касколошматила новый,сегодня это...не дни Бэкхема,определенно. Надеюсь,пересдача будет за их счет....
ооо, как мне близка и знакома история с телефонами .. сочувствую и понимаю . насчет анализа не очень поняла, что произошло, но если ошибка, конечно пусь за свой счет устраняют.. я бы даже на твоем месте позвонила сегодня, чтоб они зафиксировали твое обращение, не знаю, может претензию оставить.. а то пройдет пару дней, потом не докажешь ничего
Сообщение от Розовая Чайка
Есличо, бесплатно можно насдавать кучу анализов ( кровь, моча, д-димер, коагулограмму, торчи, экг , заключение терапевта, узи) в мед. центрах http://www.polisoms.ru/ Обычно, на это требуется 2 недели, от момента записи к терапевту, до получения заключения от него же. Но в случае необходимости ( мне, например, дали направление на гистеру за неделю до процедуры) , можно и за 5 дней сделать. :-) Чисто, вежливо, все по записи, без очередей. Из документов нужен только полис ОМС и паспорт. Можно и гормоны там сдать, но это уже как повезет с терапевтом. Мне в этот раз попался молодой засранец, который ответил так " я бы мог дать направления на гормоны, мне не жалко, не я же за это плачУ, но что же тогда будет делать ЖК - выдавать заключения о гинекологическом состоянии? нет уж, пусть они тоже работают.." Что делать, пойду к более лояльному терапевту.. )
да, об этом варианте, как мне кажется, мало кто вспоминает, но спасибо за подсказку )). а терапевт какой прям обиженный на всех.. не люблю таких людей, мелкие пакостники и завистники
-
Наш человек
Сообщение от Хина Марковна
Всем привет.Как то в МиДе была свдетелем как убощица бодро заходит в мужскую комнату,через несколько секунд громко орет"ИЗВИНИТЕ", и вылетает оттуда.Через 3 минуты выходит красный злой мужик.Короче ужоссссс,так и импотентом стать можно.
Я тут была на 3 скрине,все ГУД,только почку мне одну малявка пережала-гидронефроз случился.Шейка в норме,вес 1500 кг в 30 нед.Т:ак что девчачье заразное АПЧХииииииииииииииииии на всех желающих
ужасть какакя ..хорошо, что это наши мужья не читают, боюсь, после этого загнать их в ту комнату было бы крайне проблематично )))
с хорошим скрином вас с масюлей. за чих спасибо, тоже поймала... кто знает, может именно этот чих поможет мне изменить статистику ФЕО по мальчикам и девочкам
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Девочки а у меня что то живот заболел
Как будто спазмы в кишечнике но могу и путать
Накатывает как то
Можно ношпу выпить как думаете?
не думаю, что от Ношпы вред будет. может это у тебя от волнения, Насть?
Сообщение от Пузырешка
Супер новости с утра ! поздравляю
Лена, как твой боевой настрой ))?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Ррррр,сдавала сейчас коагулограмму в Медлабе-запороли. Какой-то гемолиз образовался. Я как чувствовала,когда неищвестная мне медсестра кровь брала,вот что-то сразу мне не понравилось. Теперь опять выбирать время и ьащиться туда.
вчера теоефон касколошматила новый,сегодня это...не дни Бэкхема,определенно. Надеюсь,пересдача будет за их счет....
Не переживай-за их счет будет. Гемолиз образуется при неправильном взятии или хранении ( например долгом ) крови. Это чисто их вина, всегда переделывают
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
так дозы то у него разные!!!
ну вот мои 4 как раз новый телефончик)))
Сообщение от Lyafel
доброе утро, и хорошего дня .. Муж от испуга в первый раз сразу после прокола кожи посчитал задачу выполненной
ооо, как мне близка и знакома история с телефонами .. сочувствую и понимаю . насчет анализа не очень поняла, что произошло, но если ошибка, конечно пусь за свой счет устраняют.. я бы даже на твоем месте позвонила сегодня, чтоб они зафиксировали твое обращение, не знаю, может претензию оставить.. а то пройдет пару дней, потом не докажешь ничего
да, об этом варианте, как мне кажется, мало кто вспоминает, но спасибо за подсказку )). а терапевт какой прям обиженный на всех.. не люблю таких людей, мелкие пакостники и завистники
ну они мне сами позвонили, договор у меня есть, перечень анализов тоже, так что не отвертятся
в воскресенье уже поеду, блин...