Страница 554 из 1111 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Ура ура мы это сделали!!!
    Аж 2 раза получилось
    Совсем не больно!!!!чудо пистолет!

Муж выстрелил первый раз и сразу вытащил шприц!!!!-он нормальный?!лекарство то не ввел
    Пришлось еще раз колоть
    Я Настя

2. ответ для Didika , на сообщение « приветики! да, спасибо про спину я... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    приветики! да, спасибо
    про спину я уже поняла - приняла эту позу у ванны и не надо быть гением, чтоб понять - я сдохну так стоять
    и прочитала еще, что остеопат должен дать добро на использование этого круга для шеи - типа позвонки должны быть стабильными и без защемлений всяких
    немецкий порошок - это я Burty нашла в вотоня
    Можно и я влезу))) Диана, надо решать все проблемы по мере их поступления!!! Вот с чего ты взяла, что твои детки будут аллергичными? Причем аллергичными настолько, что будут на порошок реагировать? Насколько я знаю, это атопический дерматит в сильной степени, который из всего форума двойняшек только у пары человек есть. А ты в линеечке пишешь, что ждешь здоровых малышей))) Я не сомневаюсь, что они будут умничками, и мама не узнает подобных проблем))) Поэтому включай здоровый пофигизм и не парься по пустякам до возникновения проблем.
    Теперь про ванну. Купай так, как тебе удобнее. Мне удобнее в большой ванне изначально. Помыть ванну с саноксом занимает 5 минут. Моя поза при купании детей с учетом больной спины (а я это делаю одна без помощников) - сижу на табуретке, руки полностью в воде с ребенком, плечи висят на бортике ванны. При такой позе я и ребенка крепко держу, и спина отдыхает. А про круги для купания до трех месяцев вообще забудь, их в принципе нельзя до 3 месяцев.
    Мы с месяца до четырех уже ходили на бесплатное плавание в ванной в поликлинику. Если ходить самим не получится, то можно позвать инструктора из поликлиники домой, которая покажет упражнения. У нас это стоит 700 руб. Если делать упражнения с детьми в воде, то маленькая ванна уже неактуальна по определению.

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    хммм... а где-то бесплатно их насдавать можно? в ЖК не пойду, есличо))
    Есличо, бесплатно можно насдавать кучу анализов ( кровь, моча, д-димер, коагулограмму, торчи, экг , заключение терапевта, узи) в мед. центрах http://www.polisoms.ru/ Обычно, на это требуется 2 недели, от момента записи к терапевту, до получения заключения от него же. Но в случае необходимости ( мне, например, дали направление на гистеру за неделю до процедуры) , можно и за 5 дней сделать. :-) Чисто, вежливо, все по записи, без очередей. Из документов нужен только полис ОМС и паспорт. Можно и гормоны там сдать, но это уже как повезет с терапевтом. Мне в этот раз попался молодой засранец, который ответил так " я бы мог дать направления на гормоны, мне не жалко, не я же за это плачУ, но что же тогда будет делать ЖК - выдавать заключения о гинекологическом состоянии? нет уж, пусть они тоже работают.." Что делать, пойду к более лояльному терапевту.. )

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ура ура мы это сделали!!!
    Аж 2 раза получилось
    Совсем не больно!!!!чудо пистолет!

Муж выстрелил первый раз и сразу вытащил шприц!!!!-он нормальный?!лекарство то не ввел
    Пришлось еще раз колоть
    Ой как здорово! А муж со страху,наверное))) бедняга)))
    а лекарство там как вводится:поршнем от пистолета или от шприца?

5. ответ для Besabella , на сообщение « :)) Я ни разу не слышала кто и что... »
    Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Я ни разу не слышала кто и что говорит мужчинам в МиДе. И вообще для меня все тетки, которые поднимаются на крыльцо МиДа, это пациентки Г, а значит "идут снимать трусы" Какой кошмар! А все дядьки "идут в мужскую комнату листать журналы", тоже фу-фу! Вот мы с мужем совсем не такие, мы в МиД ходим совсем не за этим
    ржу))) в аптеку за гематогенками? или в туалет сходить - когда мимо гуляете? и заодно водичку из кулера попить?)))

6. ответ для marinesco , на сообщение « Точно, точно, я тоже такое слышала.... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
    а мужчине можно выбрать - с какими девочками закрыться и наглядно показать....... а?
    надо будет поинтересоваться)))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ррррр,сдавала сейчас коагулограмму в Медлабе-запороли. Какой-то гемолиз образовался. Я как чувствовала,когда неищвестная мне медсестра кровь брала,вот что-то сразу мне не понравилось. Теперь опять выбирать время и ьащиться туда.
    вчера теоефон касколошматила новый,сегодня это...не дни Бэкхема,определенно. Надеюсь,пересдача будет за их счет....

8. ответ для Ollja , на сообщение « Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые всегда оккупируют эти два несчастных диванчика, а беременные и жаждущие забеременеть девушки жмутся вдоль стенок?))
    Очень уважаю тех, которые, видя, что много народу , деликатно встают или идут ждать к респшену)
    вот я недавно видела как мужчина встал и уступил беременной девушке место - но это такая редкость. исключение из правил. обычно либо девочки двигаются. либо девочки место уступают. эх(

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Ой как здорово! А муж со... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ой как здорово! А муж со страху,наверное))) бедняга)))
    а лекарство там как вводится:поршнем от пистолета или от шприца?
    Конечно со страху да еще и со сна я его выдернула
    Лекарство нужно самому вводить из шприца
    Вообще конечно чудо аппарат-я рада,что девочки посоветовали
    !
    Я Настя

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    вот я недавно видела как мужчина встал и уступил беременной девушке место - но это такая редкость. исключение из правил. обычно либо девочки двигаются. либо девочки место уступают. эх(
    Мне небеременной тоже уступают в миде места
    А вот в метро с вежливостью тугоооо
    Я Настя

Страница 554 из 1111 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »