| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ура ура мы это сделали!!!
Аж 2 раза получилось
Совсем не больно!!!!чудо пистолет!
Муж выстрелил первый раз и сразу вытащил шприц!!!!-он нормальный?!лекарство то не ввел
Пришлось еще раз колоть
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Didika
приветики! да, спасибо
про спину я уже поняла - приняла эту позу у ванны и не надо быть гением, чтоб понять - я сдохну так стоять
и прочитала еще, что остеопат должен дать добро на использование этого круга для шеи - типа позвонки должны быть стабильными и без защемлений всяких
немецкий порошок - это я Burty нашла в вотоня
Можно и я влезу))) Диана, надо решать все проблемы по мере их поступления!!! Вот с чего ты взяла, что твои детки будут аллергичными? Причем аллергичными настолько, что будут на порошок реагировать? Насколько я знаю, это атопический дерматит в сильной степени, который из всего форума двойняшек только у пары человек есть. А ты в линеечке пишешь, что ждешь здоровых малышей))) Я не сомневаюсь, что они будут умничками, и мама не узнает подобных проблем))) Поэтому включай здоровый пофигизм и не парься по пустякам до возникновения проблем.
Теперь про ванну. Купай так, как тебе удобнее. Мне удобнее в большой ванне изначально. Помыть ванну с саноксом занимает 5 минут. Моя поза при купании детей с учетом больной спины (а я это делаю одна без помощников) - сижу на табуретке, руки полностью в воде с ребенком, плечи висят на бортике ванны. При такой позе я и ребенка крепко держу, и спина отдыхает. А про круги для купания до трех месяцев вообще забудь, их в принципе нельзя до 3 месяцев.
Мы с месяца до четырех уже ходили на бесплатное плавание в ванной в поликлинику. Если ходить самим не получится, то можно позвать инструктора из поликлиники домой, которая покажет упражнения. У нас это стоит 700 руб. Если делать упражнения с детьми в воде, то маленькая ванна уже неактуальна по определению.
-
Ветеран
 Сообщение от NýttLíf
хммм... а где-то бесплатно их насдавать можно? в ЖК не пойду, есличо))
Есличо, бесплатно можно насдавать кучу анализов ( кровь, моча, д-димер, коагулограмму, торчи, экг , заключение терапевта, узи) в мед. центрах http://www.polisoms.ru/ Обычно, на это требуется 2 недели, от момента записи к терапевту, до получения заключения от него же. Но в случае необходимости ( мне, например, дали направление на гистеру за неделю до процедуры) , можно и за 5 дней сделать. :-) Чисто, вежливо, все по записи, без очередей. Из документов нужен только полис ОМС и паспорт. Можно и гормоны там сдать, но это уже как повезет с терапевтом. Мне в этот раз попался молодой засранец, который ответил так " я бы мог дать направления на гормоны, мне не жалко, не я же за это плачУ, но что же тогда будет делать ЖК - выдавать заключения о гинекологическом состоянии? нет уж, пусть они тоже работают.." Что делать, пойду к более лояльному терапевту.. )
-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
Ура ура мы это сделали!!!
Аж 2 раза получилось 
Совсем не больно!!!!чудо пистолет!
Муж выстрелил первый раз и сразу вытащил шприц!!!!-он нормальный?!лекарство то не ввел
Пришлось еще раз колоть
Ой как здорово! А муж со страху,наверное))) бедняга)))
а лекарство там как вводится:поршнем от пистолета или от шприца?
-
Старожил
 Сообщение от Besabella
ржу))) в аптеку за гематогенками? или в туалет сходить - когда мимо гуляете? и заодно водичку из кулера попить?)))
-
Старожил
 Сообщение от marinesco
Точно, точно, я тоже такое слышала. Девочки даже вместе с мужчинами закрывались и наглядно показывали, как дверь закрыть.
а мужчине можно выбрать - с какими девочками закрыться и наглядно показать....... а?
надо будет поинтересоваться)))
-
Хранитель
Ррррр,сдавала сейчас коагулограмму в Медлабе-запороли. Какой-то гемолиз образовался. Я как чувствовала,когда неищвестная мне медсестра кровь брала,вот что-то сразу мне не понравилось. Теперь опять выбирать время и ьащиться туда.
вчера теоефон касколошматила новый,сегодня это...не дни Бэкхема,определенно. Надеюсь,пересдача будет за их счет....
-
Старожил
 Сообщение от Ollja
Я надеюсь, он не из тех мужчин, которые всегда оккупируют эти два несчастных диванчика, а беременные и жаждущие забеременеть девушки жмутся вдоль стенок?))  
Очень уважаю тех, которые, видя, что много народу , деликатно встают или идут ждать к респшену)
вот я недавно видела как мужчина встал и уступил беременной девушке место - но это такая редкость. исключение из правил. обычно либо девочки двигаются. либо девочки место уступают. эх(
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ой как здорово! А муж со страху,наверное))) бедняга)))
а лекарство там как вводится:поршнем от пистолета или от шприца?
Конечно со страху да еще и со сна я его выдернула
Лекарство нужно самому вводить из шприца
Вообще конечно чудо аппарат-я рада,что девочки посоветовали
!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Sonya_S
вот я недавно видела как мужчина встал и уступил беременной девушке место - но это такая редкость. исключение из правил. обычно либо девочки двигаются. либо девочки место уступают. эх(
Мне небеременной тоже уступают в миде места
А вот в метро с вежливостью тугоооо
Я Настя