|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Значит, если я родила первого ребенка и нигде не училась и не работала, то 1,5 года не засчитают?
Отправлено через Tapatalk
засчитают
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
засчитают
Тогда здорово ) уточню - я вообще ни дня официально не работала до рождения ребенка.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Друзья, подскажите, а как встать в очередь на квартиру? Имеет ли значение дозод семьи и уже имеющаяся собственность? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от nili
Друзья, подскажите, а как встать в очередь на квартиру? Имеет ли значение дозод семьи и уже имеющаяся собственность? Спасибо
Вам в этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7143654 там профи Вам помогут
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
У
про баллы я тоже не поняла, но поживем-увидим, еще к моей пенсии много чего поменяется
Да уж наше правительство нам балы выставляет. А вообще сколько раз правительство кидало с накопительной пенсией, да и с такой инфляцией <свежо предание да верится с трудом>.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от marichkin
Спасибо большое Вам, задала там вопрос
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тося
я свою цитату ("отпуск по уходу одного из родителей за каждым ребенком до достижения ими возраста полутора лет,
но не более шести лет в общей сложности (действует с 2015 года, до 2015 года – не более четырех с половиной
лет в общей сложности)") тоже с ПФ взяла из брошюрки их http://www.pfrf.ru/files/id/press_ce.../2014/staz.pdf
ааа, это, наверное имелось в виду, что для тех кто на пенсию до 2015 выходил - им 4.5 года защитали, а кто после 2015 года - им 6 будут считать
ну это хорошо
ПС. жаль я старшую сразу после диплома родила и не работала - все равно не посчитается в стаж  )
посчитается, у меня двое родились до первой записи в трудовой, так что 3 года в плюс.
-
Мега-элита
засчитают
а если я родила за месяц до получения диплома университета первого ребенка и потом, до достижения им 3-х лет, родила второго, затем также 3 и четвертого ребенка? (то есть у меня между всеми детьми разница меньше 3 лет и трудовой нет)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Наш человек
посчитается, у меня двое родились до первой записи в трудовой, так что 3 года в плюс. 
2 года и 7 месяцев.
Декретный не входит же?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи