Страница 556 из 995 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Natli , на сообщение « У меня банально вырывают волосы, нос,... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления зубику но он тааааккккоооой кусучий Лиюша тоже это поняла, и теперь тянет в рот не свои, а мои пальчики
    Какая хитренькая Мы до такого, СБ, не додумались.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мой шустрый товарисЧ пытался меня за коленку укусить. се могло бы получиться, но рот так широко не открывается

Цитата Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
    блина вас кусают , а меня щипают..хожу с синяками на руках, особенно во время кормежки...ну хлебом не корми дай мне руку пощипать с внутренней стороны около подмышки...если отрываю от занятия, отваливается и с удивлением на меня таращится
    Ого! Неприятненько... А у меня как наестся, начинает лифчиком интересоваться, оттягивать лямки

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Зато мы категорически не умеем сидеть и ползать на четвереньках, хотя месяц как уже на них стоим.
    5:
    У нас тож с сидением плохо. Невролог велела сажать на стульчик со спинкой 120гр,чтобы спину развивать - мышцы. Купили стульчик, посадила, а она заваливается на бок Я прям расстроилась

Я - Полина

2. ответ для polinapal , на сообщение « Какая хитренькая :)) Мы до такого, СБ,... »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
    А вот наша вчерашняя именинница:
    Какое солнышко задорное
    Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение

У нас тож с сидением плохо. Невролог велела сажать на стульчик со спинкой 120гр,чтобы спину развивать - мышцы. Купили стульчик, посадила, а она заваливается на бок Я прям расстроилась
    А наш наоборот говорил, не сажать пока сама не сядет..... Мышцы тренировать, учить садится, но силком не сажать.
    А еще я где то слышала, что для ребенка лучше, если он сначала встанет, а уж потом сядет

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!Мать доползла до инета....У моей Ариши сегодня ( то есть уже вчера) был первый юбилей -5 лет!!!Ну и насыщенный получился день!!!!Для меня, как и 5 лет назад ,он был очень волнительный.Столько переживаний:как все пройдет,будет ли рада дочка,понравится ли нашим маленьким гостям.Но все прошло на Ура!!!! мы счастливы!!!Завтра вторая часть праздника ,но теперь уже в садике!!!Плюс бал посвященый А.С.Пушкину.Ушла спать!!!
    Аришу с 5летием! Пусть растет большая и счастливая на радость маме!

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки, у Лизы опять к вечеру была темпа 39,6((( скорую уже просто не захотелось вызывать((( пришлось дать таблетку((((
    ..
    А почему сироп нельзя при высокой темпе? Я помню, что мама нас обтирала уксусом с водкой или спиртом, когда темпу не сбить. Помогало 100%

Я - Полина

Частый гость Аватар для Ljasik1

умница какая!!!!!

5. ответ для psisha , на сообщение « Какое солнышко задорное :) А наш... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    да, вот я и читла, что или в 9 мес, или до 2-2,5 лет кормить.

а про самоотлучене - у знакомой это произошло в 7 лет!!
    !! мне кажется из этого может быть комплекс потом по жизни у ребенка, а оно надо?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для polinapal , на сообщение « Какая хитренькая :)) Мы до такого, СБ,... »
    Участник Аватар для 0ksana

Добрый день!!!

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Доброе Всем Утречко!!!
    Папа наш опять заболел , няня уехала и мы сбежали к моей маме потому как сегодня поеду оформлять договор на покупку квартиры
    Девочки покидайте кулачков мне в дорогу
    страшнаааааа
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Полину polinapal с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Играют фанфары, стучат барабаны,
    Охрип телефон от звонков.
    Сегодня придут, и, конечно, поздравят,
    Подарков подарят, цветов.
    Пусть радость приходит не только лишь в праздник,
    Пусть счастье сияет всегда.
    Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном,
    Клокочет от страсти. Ура!

Арину с экватором!!!!
    Поздравляю сегодняшних именинников!!!

Какая улыбаха сладкая

постоять в кроватке, пока на коленках, любимое дело
    Хорошик

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    к нам недавно вежливые приходили, руки помыли, попросили полотенце, бахилы, посоветовали в больнице не задерживаться, чуть что сразу домой под расписку...
    Может присутствие мужа их делает добрее и вежливее.

7. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Я планирую не до года, а до Нового 2013... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение

Наташа, вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    От вируса ничего и не дашь, чтобы гарантированно помогло. Я обычно ничего не даю. ТОлько пить побольше, морс варю клюквенный.
    Сколько дней температура? я на 4 сутки сдаю кровь обычно - а там видно уже, особенно доктору видно. Антибиотики даю не раньше анализа крови (если просто ОРВИ).
    Температура сегодня второй день....да буду ждать...может больше не будет температуры.

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

8. ответ для Tarzanka , на сообщение « не то слово как бывает:019: у меня еще... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    не то слово как бывает у меня еще с прошлого лета Сашке мешок платьев лежит
    тогда я пожалуй тоже 70 подожду

9. ответ для Gold123 , на сообщение « тогда я пожалуй тоже 70 подожду:)) »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Температура сегодня второй день....да буду ждать...может больше не будет температуры.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть больше не будет! Пусть малышка выздоравливает

10. ответ для kisylja , на сообщение « Всем привет!:flower: Мы все еще с... »
    Активный участник Аватар для LightLady

Цитата Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение
    Понятие вкусно-не вкусно у малышей ЕСТЬ
    Мася 2 недели лопает овощи с удовольствием. В начале еды даже ругается, если ложку задерживаю, съедали уже по 120-130г за раз. Цветная капуста, брокколи, морковь, кабачок. Как моноовощи и в разных смешиваниях. Сегодня дала картошка+кабачок+цветная капуста. Женя это выплевывала и есть не хотела. Картошка не пошла. Возможно, ей не нравились меленькие крупиночки картошки - они в этом пюре ощущаются, не совсем в пасту растерто.

За что бросит? За твои рыдания и временные трудности в общении? Он же тебя любит. Вас.
    Кстати, на счет квартиры. Люди берут ипотеки на многие годы, покупают, по сути, квартиру по цене двух. Вы можете взять безпроцентную "ипотеку" у родителей, если они готовы помочь. Муж может даже договор с ними подписать у нотариуса. Чем у родителей в долг взять хуже, чем у банка? Только оговорить сразу, что вы эти деньги отдадите. И это не значит, что вы сидите у родителей на шее или зависите от них. Это мое мнение
    Но это касается только вопроса квартиры. Я так поняла, что камень преткновения - где муж будет деньги зарабатывать. Тут уже вам только договариваться...Если человек целеустремленный, работоспособный - он может где угодно устроиться. Причем, найти именно интересную для себя нишу. Возможно, надо сначала немножко снизить желаемую планку по зарплате. Вполне вероятно, что через год зарплата как раз и выйдет на желаемый уровень. Но надо же что-то делать уже...Вы так давно ищете работу - неужели ничего не подходит?! Когда семье нужны деньги, когда надо кормить жену и малыша - надо браться за любую работу. И продолжать впараллель искать мечту. А то мне это как-то напоминает героя Горького "На дне" Сатина:"Вот дайте мне ту работу, которая бы мне нравилась, тогда я буду работать".
    Юлечка, извини, если резко получилось... Я тебе симпатизирую, и мне очень жалко, как ты сейчас разрываешься. Главное тебе сейчас успокоиться. И 10 раз вдохнуть -выдохнуть каждый раз, когда с мужем разговариваешь Чтобы потом не жалеть о сказанном
    Это как раз то, что ему говорю я и родители...
    Но у него свое понимание этого вопроса.
    Работа должна быть перспективной и зачем ждать ГОД, если я сейчас могу.. (в общем-то логично). Я, когда уезжала от него в Мск, а он ехал в Челябинск, уже смирилась, что ближайшее время мы будет жить раздельно. Не выдержал он, а надавила я. В общем виноваты оба. Ждем до конца апреля, если совсем НИЧЕГО, тогда движемся в другом направлении, в том, как ему удобно. Но я молюсь, чтобы у него всё сложилось
    Спасибо, Мариночка. Не резко. :-)
    Отношения - это многогранная субстанция.. И нужно учитывать все мелочи. Как мои шипы и закидоны, как его чувства и жертвы, его сложности и непонятки, его закидоны. Он нас сильно любит - это факт. :-) но ломать себя под то, что нужно моим родителям (неважно правильно или нет они говорят) не совсем правильно. Жить нужно своей жизнью. Я своей не жила. Сейчас притягиваю его жить по чужим для него устоям. Всё имеет рамки разумного. Но понравится всем в нашей ситуации - не удается.
    Моя мама обижается на нас, что мы не рассказываем ничего. А живем на их территории всей семьей. А самой спросить не хочет ... в общем замечательные у меня родители, но с ними не просто... у Алексей родители не очень образованные, думающие и тд, зато простые..

а предпочтения, наверное, вы правы, девочки, но привить ребенку культуру здорового питания можно :-) по крайне мере очень надеюсь :-)
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    поздравляю с датами, зубиками, достижениями!!!!!

девочки, проблема...
    гуляли, сверху кинули окурок и прожгли коляску...теперь 2 черные дырки....что делать?как замаскировать?
    Вот
    гады
    даааа, Эндрю тоже картошку выплевал. а нормальное пюре овощное ест нормально.

про ипотеку у родителей, я согласна с тобой - это хороший выход.
    Юлека, держись пожалуйста!!!!! просто прими для себя решение.
    Да, приму. Куда деваться :-)
    Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы все еще с соплями и очень плохо спим(((((((((
    Вчера муж приезжал к нам в гости. ОЧень тяжело без него нам((
    РЕмонт двигается очень медленно. Так что мы еще долго здесь чувствую будем(( А так хочется домой уже!!!
    Уже вас не догоню за пару дней!
    Всех именинников с датками!!!
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держись, Алина :-)
    Малышке @@@@@@@@@@@@@ для сна и пусть сопельки уходят. Сколько у вас уже насморк?

Страница 556 из 995 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »