|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от kisa-kart
в термос вечером кидаю немного изюма, яблок, чернослива, заливаю 500 мл воды и 1 ч.л. фруктозы. Утром наливаю в бутылки. И так каждый вечер.
я новое всегда даю до 12 часов дня, начинаю с 1-2 ложек и постепенно увеличиваю. Потом заменяю утреннее кормление, а еще через неделю ставлю новое, куда мне надо.
Спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от Julietta_K
Я вот в легком шоке пребываю от того, что врачи не разуваются теперь, я не помню чб когда я была маленькая и ко мне приходила врач она не разувалась. Всегда разувались. Или теперь считается как мы к ним в кабинет в бахилах так и они к нам... А пропереться в обуви вообще сверх наглости...
я уже рассказывала что мы жаловались и ПК и в администрацию по поводу того что когда к нам первый раз пришла патронажка она не захотела снимать обувь! Нам прислали ответ из администрации что наша патронажка писала объяснительную и что в поликлинниках им выдают бахила что бы они их одевали, но есть распоряжение в котором говорится что бахилы не являются сменной обувью!!!!!!! Мы к тому времени уже оформили ДМС и перестали бодаться, но моя подруга, у нее малышка родилась недоношенной и ей приходилось принемать у себя врачей из ПК для оформления инвалидности, добилась того что у нее все врачи пере обувались!!!
У нас все ДМСовские врачи снимают обувь, даже без просьбы
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Ой, были сегодня в гостях у двойняшек, они на месяц нас старше, но тоже на 30 неделе родились. Вот они на четвереньках носяться....Такие клевые!!! Просто суперские....Кстати, у них маларен, я в шоке была, какая это неудобная коляска для двойни....Все так ее рекламируют и типа любят, а на деле выходит совсем не то....И стоит дохрена.
...
Для двойняшек не катала, но от нашего мака я пищу!!! Очень легко управляется!
Сообщение от ЕваSan
да, погружным плохо перемалывать, я только мясо им мельчу и то вся переплююсь пока доведу до нормальной пюрехи его. Но у меня помимо погружной ноги в комплекте шел еще измельчитель (стакан с лезвиями) -вот он гомогенное пюре делает
Я кстати сейчас мясо стала доавлять в овощи - кролика, говядину - так мне самой кажется такая нямка хотя по идее оно ведь пресное без соли и специй - но, блин, вкусно, я иногда ложку-другую сопру у ребенка
я тоже у Аркашика ворую)) я сейчас еду почти и не солю, как то привыкла уже к несоленой
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Частый гость
Сообщение от Ленусяна
я худею- как кормить перестала грудью- жор пропал.
ох, как я надеюсь,что похудею, как кормить брошу.а то я ем все,что не приколочено постоянно и превращаюсь в корову
Сообщение от Tusik
Забыла хвастануть Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому
классно
Сообщение от TatyanaT
Слава Богу!
Мне помнится, ты собиралась уже за шиной ехать, а мама тебя надоумила перепроверить. Так? Если я ничего не путаю.
Молодцы!!!
Да Танюш правильно. Я позвонила нашему платному педиатру и она сказала однозначно делать рентген.
Сообщение от Persik
Наташ, какая новость хорошая!! СУУУУПЕР!
Пасиб. Я сама счастлива
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от ФЕРА
А еще, научите как компотик варить, в каких пропорциях? Я бы из яблока и чернослива сверила бы. И как хранить? мы только пока водичку пьем. Может компотик больше будет пить. Запирает иногда что- то
кидаю небольшую горсть яблок и 6 черносливин в ковшик объемом 500 мл
довожу до кипения и минут 10 на медленном огне пусть покипит - усе! остужаю - переливаю в контейнер-банку и в холодильник, каждое утро встаю и из этой банки наливаю в поильник, часа через два к кормлению как раз достигает комнатной температуры и его же в течении дня даю, на слежующее утро опять наливаю из холодильника - банки мне хватает на 3 дня, потом опять варю
-
Хранитель
Сообщение от Reins
творог вводить с 1 чайной ложки до 80 гр в день...
компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
ого
а мне педиатр сказал творого сейчас давать 20-30 грамм, а то переест и потом есть его не будет
-
Активный участник
Гоните меня отсюда!!! Весь день сижу. Вот что значит муж рано с работы пришел. Поиграл с дитем и искупал, теперь спят вдвоем, а мать целый день за компом.
-
Старожил
3000гр счастья. 50 см радости!!!