|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
неееееее. у меня пропал. клюю как птичка
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Сообщение от ЕваSan
Алла, расскажи основные функции нойс - как там фотки обрабатывать?
Обычно шумы на темном фоне сильнее видны - выделяю участки, где хочу убрать зернистость, и применяю фильтр - методом тыка пробую прямо на фото изменять его параметры. Можешь в интернете уроки по избавлению от шума поискать.
-
Участник
А еще, научите как компотик варить, в каких пропорциях? Я бы из яблока и чернослива сверила бы. И как хранить? мы только пока водичку пьем. Может компотик больше будет пить. Запирает иногда что- то
-
[QUOTE=kisa-kart;79196251]А в инете этого фильма еще нет?
записаться можно тута
что нападения? да в основном нападают алкаши, да наркоши....
Ну да, я потом мозг включила и сама додумала)))) просто, я сначала представляла< как врачи к маленьким детям приходят врачи....в моем сознании уже только детские врачи))))
Кстати, у нас вроде появляется сыпь. Но не много и только на животике и спине, на лице нет. Значит была розеола Вот если бы не Оля, я бы и не узнала, что у нас было. Врач про это не говорил< а когда я спросила, она сказала, что возможно и оно. А сегодня участковая была, тоже про Розеолу ничего не сказала. Зато сказа пить Грипферон, не понимаю зачем его назначают???? У нас температуры и признаков болезни нет два дня.
Я - Люда.
-
Участник
Сообщение от Мурамур
Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины
Я раз вызывала анализы взять. К нам 1 мужик громила приезжал, быстро взял, и долго копошился в компе потом, и деньги аккуратненько складывал. Никогда бы не подумала что он аккуратист, здоровяк такой
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Наш человек
Сообщение от мамочка03
про неотложку (наверное в защиту скажу) если вызвана скорая помощь - значит не всегда у рачей может быть время на бахилы и переодевание обуви, сначала врач должен оценить состояние больного, чтобы потом не оказалось, что пары минут, что врач одевал бахилы - человеку не хватило для жизни
Маша (коза Маруся) с зубиком вас
скока-скока? да и потом они ж тоже понимают, когда приезжают и счет идет на секунды, а когда я их вызвала, они ехали полтора часа, потом "минуты" бахилы одевали... очень скорая помощь...
Сообщение от Jadrik
мы точно также спим, только встаем утром полвосьмого
мы и в 7 иногда встаем... я округленно... а так график примерно по часам, только точка отсчета сдвигается о времени.. но спать всегда в 21-21.30
-
Элита
Сообщение от Ленусяна
они хоть на рыбалку свой уазик сами пакуют. я только трусы-носки выдаю
даа,рыбалка эт свяятое,тут тока мужики могут собирацо сами
Сообщение от TatyanaT
Посмотрела альбомы "Кулинарный клуб 7-11", изошлась слюной
Есть хочу... Наметила, что буду готовить в ближайшие дни
о,а ты вот зайди на лв в вкусняшный топик 7....ух..там тоже тааакие шедевры
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
Сообщение от мамочка03
ну тут можно уже и врачей испугаться
во-во
-
В перезагрузке
спасибо за поздравления)))
-
Наш человек
творог вводить с 1 чайной ложки до 80 гр в день...
компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов