|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Thalassa
Прошу прощения если уже был такой вопрос, но полсотни страниц сейчас осилить не в силе (еще раз сорри ) за тавтологию)
У кого маленькие дети (больше года, но до 3х): готовите им отдельно или даете всего понемногу попробовать в НГ?
Моя в нг ночь не ела в таком возрасте, в полтора года палочками кукурузными перекусывала))) а так фрукты можно и если на горячее картошка, овощи. Только не салаты... Хотя, кто как привык, некоторые с года оливье дают)
-
Активный участник
Сообщение от Dessert
На НГ меню есть уже, пока думаю над Цезарем лишь, надо он нам или нет
Кто знает, какой соус для него вкусный покупной?
Я как-то брала удачный, но забыла какой
А свой не делаете? Вроде хайнц нормальный...
-
У меня в этом году меню на 9 взрослых + 4 детей. Очень стараюсь не готовить слишком много, но обычно не получается. Итак:
Бутерброды/тарталетки с икрой
Рулеты из лаваша 2-3 вида (с ветчиной, с рыбой, с корейской морковью)
Рулетики из ветчины, сыра и чеснока
Студень
Жульен в тарталетках (?) не уверена что успею
Нарезки мясная, сырная, соленья, рыбная (?)
Салат Обжорка (говядина отварная, пассерованные морковь+лук, соленый огурец, майонез)
Салат Деревенский (кура отварная, картофель, маринованный огурец, шампиньоны, яйцо, майонез)
Салат Боцманский (Рыба красная отварная, картофель, морковь, яйцо, горошек, лук-порей, яблоко, майонез)
Салат без названия (кура гриль, микс листовых салатов, авокадо, поджареный бекон, черри, авокадо, заправка)
Запеченый свиной карбонад на гарнир думала беби картофель запечь, но теперь склоняюсь к тушеной капусте - Как думаете капуста или картошка?
Десерт принесут гости
Фрукты, напитки
Достаточно будет еды? Может что-то добавить или убрать?
-
Активный участник
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
А какое шампанское покупаем?
Мы берем Советское, именно питерского производства (завод игристые вина), или абрау дюрсо.
-
Сообщение от Olga_4
А свой не делаете? Вроде хайнц нормальный...
Не делала, лень
-
Enjoy every moment
Сообщение от Olga_4
Мы берем Советское, именно питерского производства (завод игристые вина), или абрау дюрсо.
Без обид, но как Вы это пьёте? Гадость страшная же... Разве что недорогое по сравнению с остальными игристыми
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Enjoy every moment
Сообщение от Dessert
Не делала, лень
А у меня есть простенький рецептик, не совсем конечно правильный, но простой и вкусный
Надо?
Все будет Coca-Cola
-
Enjoy every moment
Сообщение от Indra
Oriona, спасибо огромное за рецепт теста Получилось очень вкусное. Буду теперь готовить пироги!
На здоровье! Я рада что Вам понравилось
Все будет Coca-Cola
-
Сообщение от Oriona
А у меня есть простенький рецептик, не совсем конечно правильный, но простой и вкусный
Надо?
Если простой, то давайте
-
Сообщение от Oriona
Без обид, но как Вы это пьёте? Гадость страшная же...
+1000
И дрожжами воняет